alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307047ac1cb172c4e8b46d0/lo-pada-gak-mau-kan-kalo-kaskus-tercinta-ini-di-tutup
lo pada gak mau kan kalo (KASKUS) tercinta ini di tutup !
Assalamualaikum wr.wb لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl
lu semua jangan kaget baca tu judul, ini kagak ada sangkut pautnya di tutup atau gak nya ni wabsite tercinta kita ini, cuman disini ane mau share kekecewaan ane sama thread yang semakin lama samakin menjadi, semakin gak berarturan,se'enak otong nya aja kalo mau buat thread,tanpa liat peraturan-peraturan di setiap forumnya,padahal letak peraturanya paling atas, kurang apalagi coba emoticon-Cape d... (S),udah lengkap,udah jelas, di situ peraturanya,masih ada aja para member kaskus yang belum menegrti emoticon-Cape d... (S),
ni ane mau cerita sedikit tentang kaskus, dulu ane paling sering baca-baca di internet, udah banyak wabsite yang ane baca, mulai dari detik.com,compas atau segala macem, terus tanpa sengaja ane liat ini wabsite kaskus, pertama ane belum bisa baca semua forum,ane harus daftar dulu jadi member kaskus, dulu nya ane cuman bisa baca yang menjadi hot thread aja gan emoticon-Sorry, nah setelah ane daftar kan, baru tau ane, masih banyak forum yang lainya, di antara forum ni, ane paling suka,forum yang satu ni, (The Lounge),semua serba ada di sini gan, sampe sekarang ane suka ni forum, tapi lama kelamaan, ane mulai jengkel gan, ane mulai kecewa ama ni forum, banyak isi thread yang gak perlu di jadi'in perbicangan atau perdebatan, hanya sekedar mencari sensasi emoticon-Sorry,hanya merasa dirinya paling bener, cara penyapainya yang kurang teliti, terlalu berlebihan, salah satu contoh nya ni gan, kejadian ini,baru-baru ini terjadi gan ! tapi cuman judul nya doank gan
Spoiler for KLIK:

lu semua pasti kagak mau liat lagi thread yang begituan kan, nah disini ane mau ajak semua member kaskus, untuk bersama-sama menjaga, atau melindungi ni forum The lounge, ini tanggung jawab kita semua,emang sih ada 2 layer yang bertanggung jawab di setiap forum, Moderator,hansip yang keliling, biarpun aktif, tetep aja kecolongan, yang paling penting adalah laporan dari Kaskuser sendiri. Jadi, mohon bantuannya untuk menjaga Kaskus tetap bersih. emoticon-I Love Indonesia (S)
sangat di sayangkan bukan jika kaskus ini di tutup, pasti lu pada gak terima, pasti banyak yang komplen,apalagi yang mencari nafkah, berjualan melalui media online,aduh gak kebayang deh gimna jadinya nanti,makanya ayo para kaskuser,buatlah thread yang bermutu.emoticon-I Love Indonesia (S)
udah itu aja gan yang mau ane sampe in. salam hangat buat para kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Au Ah Gelap emoticon-Cape d... (S)
kirain beneran emoticon-Nohope
dukung saya jadi moderator makanya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
spammer troller abis semua emoticon-Marah
jangan sampe di tutup gan ane bnyak belajar di forum ini gan.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
lagi lagi thread mie pake nasi di singung emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By revo.pr
dukung saya jadi moderator makanya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
spammer troller abis semua emoticon-Marah


ahahaha
yakin lo mau jadi moderator... liat frestasi ampe merah begitu, gimna ceritanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By revelziro
jangan sampe di tutup gan ane bnyak belajar di forum ini gan.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


lah asma gan ane juga lo...
mkanya ane buat thread macam ni, biar pada tauk semunya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sandybloges


ahahaha
yakin lo mau jadi moderator... liat frestasi ampe merah begitu, gimna ceritanya emoticon-Cape d... (S)


saya buat thread minta nya bata gan cek aja di thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kudanyengir
lagi lagi thread mie pake nasi di singung emoticon-Cape deeehh


ane masi kesel gan emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By revo.pr


saya buat thread minta nya bata gan cek aja di thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)


ya lah ntar ade ane berkunjung di profil lu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By revo.pr
dukung saya jadi moderator makanya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
spammer troller abis semua emoticon-Marah


jiaaah promosi emoticon-Ngakak
ane masi nubi kakak
baru belajar.
Thread penomenal ya itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ts mabuk mabukan di siang hari ya
Quote:Original Posted By sandybloges


ya lah ntar ade ane berkunjung di profil lu gan emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S) kalo suka nonton kartun pikar ane rekomen yang judul nya ada yang tahu kalo film kartun ini saling berhubungan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By galihvalentino


jiaaah promosi emoticon-Ngakak


dukung revo jadi moderator emoticon-Marah
bersama revo the lounge lebih baik emoticon-Marah
revo menuju kursi moderator emoticon-Marah

hidup revo emoticon-Marah
YANG GUA TAU KASKUS TUTUP
TANGGAL 29, 30, 31 FEBRUARI 2014
Quote:Original Posted By zulkif1i
ane masi nubi kakak
baru belajar.


sama ane juga lagi belajar kog emoticon-Smilie
emang nih gan,,si momod nya diem aja lagi noh emoticon-Najis momod macam apaan tuh emoticon-Najis

lo pada gak mau kan kalo (KASKUS) tercinta ini di tutup !
ijin baca dlu gan emoticon-Ngacir2