alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53070473bccb17e3368b46fa/kumpulan-testimoni-kiossip--kiossipcom
Kumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.com
WELCOME KIOSSIP

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Kumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.com

Link Lapak kiossip , klik aja gan...
Quote:

~Fashion Tread~
Behel Lepas Pasang Murah banget :kisss
Dompet Cowok Import harga paling kaskus :army
Dompet Branded Wanita Cek Sendiri Murahnya :kisss
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/51e50b10bbf87b9e58000002/1#post51e50b10bbf87b9e58000002 "][size="4"]Gesper / ikat pinggang Kulit paling Keren emoticon-army [/size][/URL]

~ Herbal Tread ~
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/526b85bbf8ca176e40000003#post526b85bbf8ca176e40000003 "][size="4"]Propolis Murah Harga Distributor emoticon-Cendol (S) [/size][/URL]

~ Perlengkapan Rumah Tangga Tread~
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/5156cd842775b4060900000c#post5156cd842775b4060900000c "][size="4"] Mini Vacuum Cleaner Idealife Original Japan emoticon-Kiss (S) [/size][/URL]
[URL="http://kask.us/g88lF "][size="4"] Paket Kasur Angin Bestway paling Lengkap emoticon-Cendol (S) [/size][/URL]
Alat Cukur Rambut Wahl Paling Murah Se Kaskus :cendols



website kami
>>>> kiossip.com <<<<

Untuk agan dan agan wati jangan ragu ya untuk transaksi dengan kami, berikut testi" dari customer kami semua yang sudah pernah belanja di kiossip
walaupun masi sedikit emoticon-Malu


testi dari agan & sista

Quote:Original Posted By g03nd03l
BARANG NYA SDH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI SBY HARI JUMAT KMRN GAN,..
BAGUS BARANG NYA... THKS...

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

*maaf bru ksh testi, abis plg luar kota.. emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By rizkiira
Thx gan.. emoticon-Shakehand2
barangnya uda nympe di tangan ane , mantap barangnya , hehe emoticon-2 Jempol

buat agan-agan yg mau bertransaksi ma agan yang satu ini..JANGAN BIMBANG ^^ , orangnya ramah , baik , fast respon ^^ , SUKSES buat Kiossip
emoticon-Jempol

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fahrii
ane dpt stok terakhir yg armani rupanya, barangnya oke, pesan kemarin datang sekarang, TOO-FAST RESPOND,sukses buat agan kiossip!

emoticon-Recommended Seller
by fahrii yg udah mau 4 taun ngaskus belum iso-iso

Quote:Original Posted By gacha
hallo mas gan... barangnya udah sampe kemaren..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol top deh barangnya..

ga salah ni ane dropship dimari.. emoticon-Smilie

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

maap nih gan telat kirim testi.. hihi

Quote:Original Posted By bertabeybey
Dompet armani ane udah nyampe semarang gan..yang ini baru oke..

jangan ragu buat order ama agan ini,
fast respon dan yg paling ane suka bisa pake WhatsApp soalnya ane ceriwis kalo mw beli online...
selain itu juga bisa replace model juga,hehe..

saran aja sih,klo bisa pakai rekening BNI ato Mandiri biar gak kena cas transfer nya mskipun gak punya rekening itu...hehe

pokok nya

RECOMENDED SELLER dah agan KIOSSIP

Quote:Original Posted By ikihery
kiriman dah nyampai gan,emang top agan ini,sore kasih kabar barang dah di kirim,pagi pagi jam 9 kiriman dah nyampai

bener bener TOP deh

Quote:Original Posted By barongan12
BARANG SUDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI ACEH GAN, BARANG MANTAP, PACKING RAPIH, Kumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.com
WALO UDA NGINAP DI JNE 2 MALEM TETAP AMAN GAN emoticon-Shakehand2
THANX GAN
POKOKE BEST emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
NE GAMBAR2'A GAN Kumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.comKumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.com
MAAF KALO GAMBAR'A KURANG JELAS, KAMERA'A KURANG MENDUKUNG GAN ..
SEKALI LAGI emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Asmodeusss
Barang sudah sampai di tangan gan!
Order dompet di Kiossip emang pilihan tepat deh. Orangnya ramah, baik dan gak sombong. Pelayanannya bagus. Packing barangnya rapih. Harganya juga murah!
Dengan ini saya nobatkan agan Kiossip sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By doles
maaf baru kasi testi, barang dah nyampe gan, respon juga cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.com

Quote:Original Posted By pygy
gannnn ni ane yg beliii dompett,,yg g cocok kmbalikan lagii,,ternyata ada asuransinya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...jangan ragu2,,sama agan yg 1 ini..ramahh orangnya,,blsnya cepet...aneee puasss ame pelayananya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By F7onAz
Halo gan, emoticon-Shakehand2 hatur nuhun barangnya sudah sampai selamat sentosa kemarin di kosan.
Barang dan packing alus pisan euy hehehe... Memuaskan dan prosesnya cepat!

Spoiler for pic:

Spoiler for pic 2:


Agan emang emoticon-Recommended Seller
Mudah2an ane ada kebutuhan utuk diorder lagi gan
Lancar dan berkah ya usahanya, aamiin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Theeviljun
Maaf gan baru ngasih testi. Ane yg dari Tangerang.
emoticon-Ngakak nih agan fast respone pake banget sore sms, abis maghrib dikirim.
Pokoknya emoticon-Recommended Seller banget dah ah. selanjutnya biar gambar yg membuktikan

Spoiler for Crot:


Spoiler for crot lagi:


Quote:Original Posted By penyuijo
Sorry gan baru bisa ngisi testi, kemaren repot ma kerjaan.

Barang udah sampai pada hari Rabu, 3 april 2013 malam, sementara ane order Selasa, 2 April 2013 siang. lokasi ane di Depok, Jawa Barat

Nah sesuai janji, ane buat testi perihal lapak agan.

Belanja on-line disini bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
alasannya:

1. Respon sangat cepat dan ramah, via sms langsung dibales
2. JUJUR, agan ini jujur banget, ane ternyata transfernya kelebihan (harusnya 60rb, malah transfer 600rb emoticon-Hammer2 ) dan agan ini denga jujurnya mengembalikan kelebihan pembayaran tersebut, lengkap dengan nota pembelian.
3. Selalu mengkonfirmasi perihal ketersedian stok, apabila barang cacat dan menawarkan alternatif lain, status pengiriman. jadinya ane selaku pembeli bener terupdate pekembangan barang pesenan ane.

karena alasan2 ntu ane bener2 merekomdasiakan agan ini..


Thanks ya Gan.......


Quote:Original Posted By hermansusanto77
lapor gan, barang barusan sampe sesuai dengan deskripsi, maap ane ngga sempet photo soalnya ane lgs brangkat lagi, pokoknya jangan ragu deh transaksi ama agan kiossip, si agannya ramah, jujur n RECOMMEND SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ugalacticos
maaf nih gan baruu bisaaa ngabarin..
barang udahh keterima gann walau pun aga telat gara-gara pengiriman di JNE nya bermasalah ..
tapi setelah melihat kirimannya mantappppppp ana jadi puas gan..
barangnya raapih sama keren... emoticon-2 Jempol
ga nyesel mesen di agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bendroids
barang sudah sampai dengan selamat gan thanksemoticon-Shakehand2
agan yang satu ini pokoknyaemoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By ebooonk
gan..dompetnya udah sampe dengan selamat..hehe
barangnya mantaapp sesuai sama yg difoto..emoticon-Jempol
buat agan2 yg mau pesen dompet..gak usah ragu2 buat pesen sama agan yang satu ini..orangnya ramah banget dan sabar pula ngeladenin pertanyaan ane..hehe
pokoknya agan yang satu in
i RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By roenk
lapor gan ikat pinggang 2 pcs sudah nyampe medan cepat benar nyampenya gan, kualitas barang ente top markotop, thanks ya gan sukses selalu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By temperebus
thx u gan...
barang dah sampee..hehe.

order tgl 30 juli, langsung di paket in ama agan ini.
tgl 1 kmrn, barang langsung sampe..hehe...
mantep tep..

bukti nya :
Spoiler for bukti:




Quote:Original Posted By 10z
gan ini ane yg mesen gesper dari banda aceh...
gesper levisnya mantab abiss gan emoticon-2 Jempol , ane sungguh terharu emoticon-Matabelo
memang agan kiossip top markotop dah, baru sejam tranfer, langsung masuk sms nomor resi dari siagan, dahsyat boneng dah... emoticon-2 Jempol
dapet striker cantik pula 2 buah emoticon-Matabelo
memang dah agan kiossip emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
buat nyang lain gak perlu takut dan ragu karna siagan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
moga sukses trus lapaknya gan emoticon-Shakehand2
maap tlat ngasi testi gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent gan, cek kulkas gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pegelinjang
lapor gan
barang udah sampe td pagi dgn keadaan sehat walafiat !!



RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By primula
LAPOR..

ente payah gan, pesanan DOMPET EAGLE, DOMPET LEVI'S, & IKAT PINGGANG BALLY udah diterima nih.. emoticon-Big Grin
packing rapi, harga bersaing, proses cepat. emoticon-thumbsup

Spoiler for penampakan:


wah.. ternyata ente >>>

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ada seger-seger, monggo intip kulkas gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By farid.unix
Halo agan, barang pesanan ane udah nyampe dengan selamat, Barang sesuai dengan pict .

Packing rapii
Si agan enak di ajak ngobrol
Pokoknya agan ini RECOMENDED SELLER dah, buat yang lain jangan pada ragu belanja sama agan ini .
SUKSES teru gan


Quote:Original Posted By ehem1980
sori baru sempet kasi testi gan. sesuai dengan pesanan barang sampe dgn selamat di tpt ane. ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mudah2an awet deh gespernya thanks gan

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Kumpulan Testimoni KIOSSIP | kiossip.com
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...62000003/1182/ [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***


Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 10 Feb 2014
User name Pembeli wawankelevra UserID 379097
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .





Quote:Original Posted By uuuaaaqq
Maaf gan baru testi, wahl performernya dah sampe, barangnya bagus sih, cuman made in china, pdhl di post 1 made in usa... Semoga aja asli... Tak lihat2 di wahlgobal.com amerika gak ada, adanya di wahl australia, mgkn lisensi wahl australia... Ane terima gan... Thx


Quote:Original Posted By firstsense
gan ane indra yg pesen wahl home basic ke balikpapan, sorry baru ngasih testi. orderan udh sampe senin kemaren ya....
sukses untuk lapak lainnya
Quote:Original Posted By benchpress
lapppooooorr gaaaaaaannn
vacuum 130s nya 3 item udah sampai dengan selamat ke pekanbaru . kotaknya gak pernah dibuka buka sebelumnya .masih selotip ASLI . puuuasss bgt dapet vakum TOP seharga 300rebu . kiossip emg bener2 SIIIIIIIIIPP !!
SIP pelayanannya
SIP ramahnya
SIP responnya
SIP harganya
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


sukses terus utk agan , bagi yang mau beli apapun di kiossip , jangan ragu . ini testimoni asli pembeli kiossip dari pekanbaru

catatan : foto barang buktinya nyusul rada malam ya gan , ntar ane adit lagi testimoni ini hehe .


Quote:Original Posted By vranxzs
sory baru kasih testi gan
barang sudah di terima dengan baik

packing mantab
barang mantab, sedotan ny nyus bgt..
bisa buat bulu kucing pula

recsel bgt dah ini seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sealand40ft
Dengan ini diberitahukan bahwa Idealife Il-130 s telah sampai di Madiun dgn selamat dan hasil sedotannya mantap.

Agan satu ini betul2 REcommended Seller !! emoticon-Kiss

Order hari Selasa 18 Maret nyampe barang tgl 20 Maret, Fast Respon!! emoticon-Cendol (S)

Jangan lupa Cendol gann hehehehee


×