alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306f202f8ca17a9048b46d8/flappy-bird-masih-bisa-di-download-di-google-play-store
Flappy bird masih bisa di download di google play store
langsung aja gan, ane ga pandai basa basi. ceritanya ane barusan download Flappy Bird di Google Play Store dan masih bisa.

Kronologinya:
1. ane bukan penggemar game Flappy Bird
2. dulu waktu booming flappy bird ane penasaran apa sih yang bikin booming game ini, akhirnya ane nyoba download tu game di google play store (waktu belum ditarik dari peredaran)
3. setelah ane download dan mainin bentar ternyata ane biasa aja ga begitu suka sama gamenya. akhirnya langsung ane uninstall (tidak ane backup)
4. Flappy bird ditarik dari peredaran
5. barusan hari jumat tgl 21 februari 2014 sekitar jam 12an ane mau download aplikasi yang dulu pernah ane install tapi lupa namanya.
6. ane buka play store --> my apps --> pilih yang all
7. nah pas ane nyari app ane yg dulu, ane ga sengaja ngliat flappy bird (secara all kan history app yg pernah kita install). ga tau kenapa ane penasaran masih bisa di download apa ga, jadinya ane buka n download. eh ternyata masih bisa di download dan dimainkan.
8. yang jadi pertanyaan, apakah ada semacam "bugs" di google play store sehingga pengguna bisa mendownload app yang sudah ditarik??? ataukah memang itu fasilitas dari google play store bahwa pengguna masih bisa mendownload app yg dulu pernah diinstall meskipun app itu udah ditarik (tapi seinget ane, ane dulu pernah install app 3dx, setelah sekian lama ane ganti hp tanpa backup app di hp lama. trus mau install 3dx lagi ternyata udah ditarik dari peredaran. ane search udah ga ada. di my app yg all juga udah ga ada karena memang app itu udah ditarik. nah kok flappy bird masih muncul di my app yang all ya?? padahal udah ditarik)

berikut ss proses download flappy bird biar g dikata hoax





berikut ss hasil search flappy bird di google play store dan memang sudah ditarik



nah gimana menurut agan agan??
sori berantakan, lewat hp soalnya

screenshoot di coment 1

ni ternyata ada agan yang tau penyebabnya, thanks for infonya gan
Quote:Original Posted By sugamen
Itu emang fasilitas dari playstore, begitu juga sama dengan appstore apple n marketplace windowsphone.. history nya bisa di download ulang.. tersimpan di akun masing2 user gan..

ni ss nya gan

Flappy bird masih bisa di download di google play store

Flappy bird masih bisa di download di google play store

Flappy bird masih bisa di download di google play store
di mbah apknya banyak kok.
tinggal pilih aja, emoticon-rose
Gak suka ane game ini gan emoticon-Mad
Bikin ane esmosi emoticon-Mad (S)








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
udah ane uninstal... drpd hp ane banting
emoticon-Ngakak
Hmmm..
Tapi ane belum pernah donlod emoticon-Big Grin
Jadi gimana dong ?








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Cendol (S) emoticon-rose emoticon-rose
masa sih gan ntar coba deh
di ane udah ada persediaan dari gugel gan, jadi woles woles aje emoticon-Ngakak (S)
Udah ane uninstall emoticon-Big Grin
Mentok di 46 bikin esmosi mulu emoticon-Mad
Loh kok bisa begitu yah emoticon-Bingung (S) kan udah di tarik masa msh bisa di downloads
udah ada dari dulu emoticon-Embarrassment
bosen lah mainninyaemoticon-Embarrassment
gak penting
ane gak suka nih game
emang kenapa ditarik? ada yang ane lewatkan kah?
Itu emang fasilitas dari playstore, begitu juga sama dengan appstore apple n marketplace windowsphone.. history nya bisa di download ulang.. tersimpan di akun masing2 user gan..
ane ga pake anjroit gan emoticon-Cool

mampir ke trit ane juga yah emoticon-Matabelo
Atsuko Maeda (Acchan) mantan personil AKB48 yang jadi jadi model (Bening Gan)
gak cuma android. di hp cina ada game smcm itu gan kyk helicopter. btw ane blm zmpt cek dan download, gak minat tampilannya
ane main ampe mau di tusuk ni andro pake gunting gan, emoticon-Ngakak
sekarang dah di uninstall emoticon-Ngakak
hahahaha emang masih bisa gan kalau begitu mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Radit62
gak cuma android. di hp cina ada game smcm itu gan kyk helicopter. btw ane blm zmpt cek dan download, gak minat tampilannya


itu ane juga main pake hp B-world yang mirip samsung corby gan, ampe angus jari ane mencet2 angka 5 mulu emoticon-Ngakak
emang masih bisa?? ga lagi deh kayaknya..
Waw,,