alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306ebdcfcca17362c00017c/hal-hal-yang-membuat-malas-untuk-berkata-jujur
HAL HAL YANG MEMBUAT MALAS UNTUK BERKATA JUJUR
oke setiap orang pasti suka dengan yang namanya kejujuran
setiap agan/aganwati bertanya juga pasti maunya lawan bicara agan/aganwati berkata jujur sejujur jujurnya.

jujur itu indah gan, tapi ada juga bohong yang indah seperti bohongin gebetan kalo agan/aganwati ada pacar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi tetap aja lah kalau ketauan udah ada pacar juga ujungnya gak enak, pasti nyesel, terus ngucap dalam hati "kenapa kemarin gak jujur aja" emoticon-Sorry terus lawan bicaranya juga bilang "kenapa gak jujur aja, aku pasti terima kamu kok meski aku jadi yg kedua, tapi karna kamu udah bohong aku gak mau sama kamu emoticon-Ngakak" (ane ngarang banget gan emoticon-Hammer2)
tapi.........aahhh sudahlaaahhh

dari hasil pengamatan serta pengalaman pribadi ane, kali ini ane bakal bahas tentang HAL HAL YANG MEMBUAT MALAS UNTUK BERKATA JUJUR meskipun niat awalnya mau jujur, tapi... aahh sudahlaahh

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


dan masih banyak lagi hal hal yang membuat malas jujur dengan alasan yang aneh aneh.

sekian dulu trit dari ane emoticon-I Love Kaskus harap maklum gan kalo masih agak berantakan dan bececeran emoticon-Sorry
kalo berkenan boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan dikasih MAHO juga jangan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah yang nomor 4 itu kadang ane ngalamin.. terpaksa gak jujur kalau ada yg hobby ngutang tapi suka gak jelas tanggung jawabnya;
emoticon-phoneemoticon-Maluemoticon-Hi

kenak marah gan emoticon-Marah

sebel bed deh emoticon-Cool



Quote:


••• Devil's Rose HAL HAL YANG MEMBUAT MALAS UNTUK BERKATA JUJUR •••


hal yang gak bisa ane tinggalin gan..
kadang kalo kepepet terpaksa ane bohong..
atau emang udah kebiasaan boong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kratingdieng
Wah yang nomor 4 itu kadang ane ngalamin.. terpaksa gak jujur kalau ada yg hobby ngutang tapi suka gak jelas tanggung jawabnya;


Bener banget gan emoticon-Big Grin
Ada aja alasannya kalo di suruh bayar








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Cendol (S) emoticon-rose emoticon-rose
kalo lagi ketauan/kepergok sesuatu emang bikin males gan.
cara salah satunya ya ngeles. emoticon-rose
ANE PESEN GAN
Quote:Original Posted By kratingdieng
Wah yang nomor 4 itu kadang ane ngalamin.. terpaksa gak jujur kalau ada yg hobby ngutang tapi suka gak jelas tanggung jawabnya;


iya gan, utang belum lunas malah mau diutangin lagi, kepaksa ngeles emoticon-Ngakak
bener bgt gan....... terutama yang nomor 1 emoticon-Matabelo kalo org gk bisa d ajak diskusi susah dah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By RyanBinOte
kalo lagi ketauan/kepergok sesuatu emang bikin males gan.
cara salah satunya ya ngeles. emoticon-rose


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fearl3ssjr99
bener bgt gan....... terutama yang nomor 1 emoticon-Matabelo kalo org gk bisa d ajak diskusi susah dah emoticon-Hammer2


emoticon-Matabelo ini juga ane lagi cari" alasan gan biar gak kena marah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wiliarno


Bener banget gan emoticon-Big Grin
Ada aja alasannya kalo di suruh bayar




iya begitulah gan, gak jarang malah itu utang bener" gak dibayar emoticon-Sorry



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Cendol (S) emoticon-rose emoticon-rose


yang terakhir males bet ane gan ngutangin temen buat pegi ke warnet emoticon-Cape d...






[url=www.kaskus.co.id/thread/ 52ff6a1dc2cb1728 408b45f5/devils-rose-kask us---part-3/]emoticon-roseemoticon-roseemoticon-Maluemoticon-army[/url]
Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-phoneemoticon-Maluemoticon-Hi

kenak marah gan emoticon-Marah

sebel bed deh emoticon-Cool







mending marahnya bentar, kadang juga bahas" kesalahan masa lalu emoticon-Cape d... (S)
nomer 4 sering banget tuh gan,,,
diutangin,,,

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kena marah iya tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Agan ini tau aja deh emoticon-Embarrassment








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Kadang2 ane jujur gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandyprastio
Kadang2 ane jujur gan emoticon-Ngakak


kadang kadang ya gan emoticon-Ngakak
berati emoticon-Matabelo aaahh... sudahlah ane udah tau gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dionestabb
nomer 4 sering banget tuh gan,,,
diutangin,,,

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


pasti agan ini sering ngutang juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak