alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306e2cb118b462f578b46d3/rencananya-mau-ane-cetak-gan-gimana-menurut-agan
Rencananya mau ane cetak gan, gimana menurut agan?
sebenarnya ini salah satu bentuk luapan kekesalan ane sama tingkah pengendara alay di jalan gan, jadinya mau ane print di stiker taruh di spakboard belakang

Spoiler for stiker:


Sebenarnya kalo masalah knalpot berisik karena memang udah standar pabrik (kayak vespa) gak masalah gan, cuma kalo knalpot racing murahan yang suaranya kayak kaleng krupuk di banting dari ketinggian 10 meter itu yang mengganggu banget


jadilah pengendara yang bijak, silahkan modifikasi kendaraan yang ente punya semau ente, tapi tetep perhatikan kenyamanan pengendara lain dan tentunya SAFETY RIDING
iye bray, setujuh dah ane, apalgi ane pertamax
emoticon-Ngacir Tubrukan
ane bakal beli gan.
2 rb minat emoticon-Big Grin
buruan dicetak aja gan, ntar ane mintak emoticon-Malu (S)
gw setuju gan...
setuju gan emoticon-Ngakak
setuju gan print ajh sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju gan, ane order ye emoticon-Ngakak
sangat setuju dgn agan emoticon-Shakehand2
ane dukung gan.. tp klo udah di print bagi ya.. emoticon-Malu
abis itu buka lapak di fjb gan
setuju, agan pasang di belakang kendaraan. emoticon-Ngakak

Buruan dicetak gan...
Ane mau pasang juga...hahaha
ane juga setuju ganemoticon-2 Jempol
setuju sekali gan. buruan cetak gan dan diedarkan. biar pada malu itu alayers2

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bagus kok gan, cetak ajaemoticon-Kaskus Lovers
Rencananya mau ane cetak gan, gimana menurut agan?

kabuuurr cyinnnnn tut tut gujes gujes
kalo yang ini sekalian gan oke ga?
Spoiler for :
setubuh gan emoticon-Betty
Ane setuju gan emoticon-Cool