alexa-tracking

Tukar Pikiran Tentang Bisnis Wiraswata Wirausaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306dc24ffca17332e8b46df/tukar-pikiran-tentang-bisnis-wiraswata-wirausaha
Tukar Pikiran Tentang Bisnis Wiraswata Wirausaha
Bismillahhirohmanhirohim


Maaf mungkin kalo emoticon-Blue Repost

Mohon Maaf Juragan Ane Bikin Postingan Threat Demi Tujuan Ingin Sukses Berbisnis Atau Wiraswasta Wirausaha dan mau menanyakan kepada juragan-juragan yg disini yg Berhasil / sukses dibidang usaha yg ditekuni emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo ane mungkin jadiin Rental mobil
Rincian :
-Beli Mobil Keluarga 3 Unit (credit)
-Elf 1 unit (credit)
-Pick up 1 unit (cash)
-Tanah Kosong (cash)
-Iklan/Promosi
-Alat-Alat (meja,kursi dll)
Mungkin uangnya ada sisa juragan buat jaga jaga emoticon-Kiss (S)


ane cuman tanya itu aja sekalian Tuker pikiran kepada juragan kaskus yg sukses emoticon-Kiss

Jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L) juragan
Pertamax di trit sendiri emoticon-Cape d... (S)

silent rider semua emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Keduax sepi amat ini trit emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
modal ente kbnyakan tuh. Trlalu brmimpi, Mending kalo yg dtanyain 5 jta ato 10 jta. Nha ini 1milyar. Hahaha
mau beli tanah kosong?

tanah dimana? blom beli mobil dll, emang cukup?

tanahnya dmn ane penasaran yg ini

edit gan : knp ane penasaran soalnya ane hidup di bandung dan 1M cuma bisa beli tanah kecil banget disini, mungkin cuma seukuran 2 mobil doang, blom beli mobil buat direntalin boro2 cukup 1M... ente dimana?
bingung kalo modal langsung gede gitu... tp kalo ane sih punya modal segitu mending ane yang jdi investor nya cari orang2 yang mw berwwira usaha tp lom punya modal... btw 1M di pke modal buat bisnis properti cukup ga ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ente mau buka bisnis apa gimana juragan emoticon-Bingung (S)
Ane buka toko gan emoticon-Smilie

sebagian besar modal bakal ane alokasikan ke pengembangan karyawan sama promosi, itu aset terpenting

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ...Gan Sundul Sundul Gan... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Semoga tulisannya banyak membantu para calon usahawan-usahawan berikutnya gan emoticon-Smilie

intinya : niat, semangat, rencana yang matang, manajemen yang baik, pengelolaan yang tepat.. selanjutnya nikmatin prosesnya emoticon-Malu (S)

numpang titip lapak ya gan.. siapa tau ada yg butuh hehe emoticon-Malu (S)

Spoiler for FOCUS CCTV Surveillance: