alexa-tracking

[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306c3723fcb17e1248b46c1/official-ladies-r3---casciscus-with-the-girls
Love 
[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;) (maho dilarang keras post disini)
[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)

[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)


[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)


Welcome to Official Thread Female R3 emoticon-Kiss (S)


Quote:


Tujuan
Quote:



Nah, selanjutnya, untuk menjaga keamanan, kerapian, ketertiban, kedamaian dan ketentraman threat ini, diharapkan
kepada semuanya, buat mematuhi rules berikut :

[INDENT][INDENT]RULES
  1. Pergunakan bahasa yang sopan di antara kita , saling menghargai , saling menghormati
  2. Dilarang Keras Posting yang bersifat memancing keributan, SARA, FLAME, PORN, DP, FJB(berjualan) jika ketahuan akan di beri peringatan satu kali , delete post . peringatan kedua teguran keras. peringatan ketiga Konsekuensi Tanggung sendiri. emoticon-shakehand
  3. Pergunakan fasilitas MULTIQUOTE
  4. Posting Minimal 3 kata , tidak termasuk Selamat Pagi,siang ,Sore ,Malam , Dinihari , Subuh , agan , abang , kakak, etc. ( tidak susah kan emoticon-Smilie )
  5. Dilarang hanya sebatas emoticon apa saja
  6. Hindari DOPOST, Dilarang TRIPOST kecuali kaskus overpost/error
  7. Bila posting gambar tolong diresize dan di spoiler bila BWK
  8. jika memakai Klonengan, segera memberi tahu ID PRIMEnya
  9. Dilarang posting LIRIK atau Video, memakai Sigy (signature) dalam bentuk apapun
  10. menyusul
    [/INDENT][/INDENT]


Di sini kamu boleh ngapain aja??
Quote:

[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
POST EVENTS

Quote:



NEXT EVENTS

Quote:




[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
LINK


Spoiler for Trit Make Up:
tutorial





[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
wow mantap udah ada trit ladies nya emoticon-Matabelo
Semoga igo makin bertambah emoticon-Malu
Selamat atas thread barunya
Semoga makin rame Ladies yang join emoticon-Angkat Beer
Quote:


mantap kak lid..
udah bisalah di share tuh tutorial make up nya emoticon-Malu
Quote:


gabung yuk bg kapan2... dendong bareng emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Waaahhh ada jg trit kek gini ya
Awak boleh ikutan gabung kan emoticon-Embarrassment

Kak mon
Jgn lupa ya kalo ada po kaos ladies rpm awak mau jg emoticon-Request
eh baru tau ada tempat kejang2 baru emoticon-Ngakak (S)
semoga wanita wanita R3 makin rame
jangan lupa sisakan yang terbaik untuk awak #segan
Quote:


boleehhh kakaaakkkk
emoticon-Peluk
selamat bergabung...


ini tinggal minta ijin abang RL ni... lupa terus awak emoticon-Hammer2
nnti awak LINE ya kak emoticon-Kiss

Quote:


kejang2 lah bg cobak...
TS galak FYI #kalem
Quote:


emoticon-Ngakak
terbaik tapi minta yang sisa ya bar emoticon-Ngakak
Quote:


bah, langsung kenak tikam awak.. semoga Female R3 makin rame, yg nambah IGO cakep nan menggoda hati #eh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Awak tunggu kbrnya kk di line emoticon-Embarrassment
nambah lagi IGO nya sist nya biar makin rame, jadi Gath Female kedepan nya makin seru.... emoticon-2 Jempol
Quote:


mak nur cendol mak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oiya lupa2 aja awak bg
Jgn chit chat disini bg
Nanti dimarahi kak mona emoticon-Ngacir
bagus sangat lah ada ciwi ciwi emoticon-Kiss
mejeng di pekiwan trit nya the ladies emoticon-Peace









makin banyak IGO amin
yuk ayuukkk mana nih yg ciwi2..
ditunggu di puswil emoticon-Big Grin