alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306c3723fcb17e1248b46c1/official-ladies-r3---casciscus-with-the-girls
Love 
[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;) (maho dilarang keras post disini)
[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)

[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)

Welcome to Official Thread Female R3 emoticon-Kiss (S)

Quote:Berhubung semakin meningkatnya jumlah aganwati yang terdaftar di R3, maka
terbesitlah ide untuk mengumpulkan aganwati Regional Riau Raya ke dalam satu wadah (ceileeh bahasanya emoticon-Ngakak (S))
yang dinamakan Female R3 jadi ceritanya biar makin rame, kompak, seru, cetar dan yah gitulah emoticon-Malu


Tujuan
Quote:Tujuan dari Threat ini sendiri sih, sebagai wadah buat ciwi-ciwi R3 buat nongki2 secara online
rame di offline, harus rame juga donk onlinenya emoticon-Cool . Selain itu, buat sista2 yang masih malu-malu mau
buat gabung,, sile.. diintip-intip dulu emoticon-Kiss



Nah, selanjutnya, untuk menjaga keamanan, kerapian, ketertiban, kedamaian dan ketentraman threat ini, diharapkan
kepada semuanya, buat mematuhi rules berikut :

[INDENT][INDENT]RULES
  1. Pergunakan bahasa yang sopan di antara kita , saling menghargai , saling menghormati
  2. Dilarang Keras Posting yang bersifat memancing keributan, SARA, FLAME, PORN, DP, FJB(berjualan) jika ketahuan akan di beri peringatan satu kali , delete post . peringatan kedua teguran keras. peringatan ketiga Konsekuensi Tanggung sendiri. emoticon-shakehand
  3. Pergunakan fasilitas MULTIQUOTE
  4. Posting Minimal 3 kata , tidak termasuk Selamat Pagi,siang ,Sore ,Malam , Dinihari , Subuh , agan , abang , kakak, etc. ( tidak susah kan emoticon-Smilie )
  5. Dilarang hanya sebatas emoticon apa saja
  6. Hindari DOPOST, Dilarang TRIPOST kecuali kaskus overpost/error
  7. Bila posting gambar tolong diresize dan di spoiler bila BWK
  8. jika memakai Klonengan, segera memberi tahu ID PRIMEnya
  9. Dilarang posting LIRIK atau Video, memakai Sigy (signature) dalam bentuk apapun
  10. menyusul
    [/INDENT][/INDENT]


Di sini kamu boleh ngapain aja??
Quote:Judulnya aja udah forum khusus cewek kan yah.. jadi di sini agan-sista semua bisa nanya2 dan ngobrol ngalor ngidul seputar cewek.. emoticon-Smilie
  1. Buat ciwi-ciwi emoticon-Kiss (S) boleh share tutorial (make up, hijab, kuliner, healthy apose2 kokondaolah terserah) ntar kita bahas rame2
  2. Cecowo yg pengen tau boleh ikutan tapi please, no junk here yaa ...jgn chit-chat apalagi OOT emoticon-Cape d... (S)
    kalo mau chit-chat, sile -----> Cusss ke dermaga
  3. buat ciwi-ciwi juga yg mau posting ttg tips, trik, info, berita, seputar wanita.. silahkan.. ntar ane taro di pejwan emoticon-Kiss



[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
Member Ladies R3

[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)




nb: yg ketinggalan PM yak emoticon-Kiss (S)

Guests emoticon-Kiss (S)



[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
POST EVENTS

Quote:[*]First Gathering
[*]Anniversary and 2nd Gath with Officer
[/list]



NEXT EVENTS

Quote:[list]
[*]PO Kaos Ladies R3




[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
LINK


Spoiler for Trit Make Up:
tutorial





[OFFICIAL] LADIES R3 - CASCISCUS With The Girls ;)
wow mantap udah ada trit ladies nya emoticon-Matabelo
Semoga igo makin bertambah emoticon-Malu
Selamat atas thread barunya
Semoga makin rame Ladies yang join emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Lidyha
wow mantap udah ada trit ladies nya emoticon-Matabelo
Semoga igo makin bertambah emoticon-Malu


mantap kak lid..
udah bisalah di share tuh tutorial make up nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By labeneamata32
Selamat atas thread barunya
Semoga makin rame Ladies yang join emoticon-Angkat Beer


gabung yuk bg kapan2... dendong bareng emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Waaahhh ada jg trit kek gini ya
Awak boleh ikutan gabung kan emoticon-Embarrassment

Kak mon
Jgn lupa ya kalo ada po kaos ladies rpm awak mau jg emoticon-Request
eh baru tau ada tempat kejang2 baru emoticon-Ngakak (S)
semoga wanita wanita R3 makin rame
jangan lupa sisakan yang terbaik untuk awak #segan
Quote:Original Posted By Noerhayati
Waaahhh ada jg trit kek gini ya
Awak boleh ikutan gabung kan emoticon-Embarrassment

Kak mon
Jgn lupa ya kalo ada po kaos ladies rpm awak mau jg emoticon-Request


boleehhh kakaaakkkk
emoticon-Peluk
selamat bergabung...


ini tinggal minta ijin abang RL ni... lupa terus awak emoticon-Hammer2
nnti awak LINE ya kak emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By jack.store
eh baru tau ada tempat kejang2 baru emoticon-Ngakak (S)


kejang2 lah bg cobak...
TS galak FYI #kalem
Quote:Original Posted By R3.Network
semoga wanita wanita R3 makin rame
jangan lupa sisakan yang terbaik untuk awak #segan


emoticon-Ngakak
terbaik tapi minta yang sisa ya bar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asilanom


boleehhh kakaaakkkk
emoticon-Peluk
selamat bergabung...


ini tinggal minta ijin abang RL ni... lupa terus awak emoticon-Hammer2
nnti awak LINE ya kak emoticon-Kiss



kejang2 lah bg cobak...
TS galak FYI #kalem


emoticon-Ngakak
terbaik tapi minta yang sisa ya bar emoticon-Ngakak


bah, langsung kenak tikam awak.. semoga Female R3 makin rame, yg nambah IGO cakep nan menggoda hati #eh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By asilanom


boleehhh kakaaakkkk
emoticon-Peluk
selamat bergabung...


ini tinggal minta ijin abang RL ni... lupa terus awak emoticon-Hammer2
nnti awak LINE ya kak emoticon-Kiss



kejang2 lah bg cobak...
TS galak FYI #kalem


emoticon-Ngakak
terbaik tapi minta yang sisa ya bar emoticon-Ngakak

Awak tunggu kbrnya kk di line emoticon-Embarrassment
nambah lagi IGO nya sist nya biar makin rame, jadi Gath Female kedepan nya makin seru.... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pecintaburung

Awak tunggu kbrnya kk di line emoticon-Embarrassment


mak nur cendol mak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jack.store


mak nur cendol mak emoticon-Ngakak (S)


Oiya lupa2 aja awak bg
Jgn chit chat disini bg
Nanti dimarahi kak mona emoticon-Ngacir
bagus sangat lah ada ciwi ciwi emoticon-Kiss
mejeng di pekiwan trit nya the ladies emoticon-Peace









makin banyak IGO amin
yuk ayuukkk mana nih yg ciwi2..
ditunggu di puswil emoticon-Big Grin