alexa-tracking

Share Komik Lucu Benny and Mice Part 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306c2e138cb17cf088b458b/share-komik-lucu-benny-and-mice-part-5
Share Komik Lucu Benny and Mice Part 5
hallo agan-agan, ketemu lagi sama ane di thread favorit ane ini emoticon-Ngakakemoticon-Kiss, kali ini ane bakal share lagi komik lucu benny and mice part 5, hmm.. ngga usah berlama-lama lagi deh ini dia:

Spoiler for be& mi I:


Spoiler for BE& MI II:


Spoiler for BE & MI III:


Spoiler for BE&MI IV:


Spoiler for BE&MI V:


Spoiler for BE&MI VI:


Spoiler for BE&MI VII:


Spoiler for BE&MI VIII:


Spoiler for BE&MI IX:


Spoiler for BE& MI X:


Spoiler for BE&MI XI:


Spoiler for BE&MI XII:


=============================
segitu dulu ya gan komik benny and mice dari ane, semoga terhibur emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak kocak semua gan

ha ha dr dulu gw suka nih komik nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ben...Ce.....Ben.....Ce
komik favorit ane tuh ganemoticon-Ngakak
hehehe ijin sedot kartunnya...
Wihhh komik kesukaan aneeeemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4n4nt0
hehehe ijin sedot kartunnya...


================
silahkan gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mc.mondo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ben...Ce.....Ben.....Ce

=============================
abis namanya itu sih gan,ben ce aja dah ... manggilnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kerenn kerenn nih kartunnya..
lucu lucu gan tapi sebagian besar udah pernah baca emoticon-Ngakak :emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deep.Sky.Blue
lucu lucu gan tapi sebagian besar udah pernah baca emoticon-Ngakak :emoticon-Ngakak


======================
ga papa buat obat kangen aja lagi gan jadi dibaca2 lagi.. ane kumpul2 in aja biar enak bacanya..emoticon-Ngakak
tambah lagi gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HHahaha Kocak semua gan emoticon-Ngakak update dong emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By revz89
tambah lagi gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


===================
nie gan, ane dah buat sampe part ke 5 yang agan baca ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/52fc7...-ini-punya-ane
=======================
http://www.kaskus.co.id/thread/52ff1...nd-mice-part-2
==========================
http://www.kaskus.co.id/thread/5302d...-ini-punya-ane
===============================
http://www.kaskus.co.id/thread/53057...-ini-punya-ane
=============================
http://www.kaskus.co.id/thread/5306c...nd-mice-part-5
Tapi sayang beny dan mice udah pisah ya?
kreator nya siapa nih gan ngmg2? lmyn jg gan emoticon-Matabelo

btw, main main ke thread ane jg gan :
Film Karya Anak Bangsa yg Wajib Agan Tonton!
Animasi Top Motion nya Keren Abiz Gan!!
Quote:Original Posted By equalist12
Tapi sayang beny dan mice udah pisah ya?


=======================
iya gan, terakhir kabar setelah mereka pisah di kompas cm ada mice cartoon aja,ya tetep lucu sih, tapi bagi ane kek ada yang kurang..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lota.kina
kreator nya siapa nih gan ngmg2? lmyn jg gan emoticon-Matabelo

btw, main main ke thread ane jg gan :
Film Karya Anak Bangsa yg Wajib Agan Tonton!
Animasi Top Motion nya Keren Abiz Gan!!


===================
om BENNY AMA MICE GAN, nie ane kasi penjelasannya, ambil dari wikipedia ya:
Benny Rachmadi (lahir di Samarinda, 23 Agustus 1969; umur 44 tahun) adalah seorang kartunis.

Bersama dengan Muhammad Misrad, alumni Desain Grafis, Fakultas Seni Rupa, Institut Kesenian Jakarta ini membuat strip komik Benny & Mice yang berisi tentang kritik-kritik sosial. Sejak 1998 Benny menjadi kartunis di tabloid dan harian Kontan.

Dari tahun 2003 Benny, bersama Muhammad Misrad, mengisi kartun "Benny & Mice" di Kompas Minggu.
=========================
semoga gag penasaran lagi yach ganemoticon-Kiss

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru seru gan koik na,sedot gan