alexa-tracking

Dengan 45 ribu gadis ini bisa jadi pacar kamu di facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306b2c618cb1730158b46bb/dengan-45-ribu-gadis-ini-bisa-jadi-pacar-kamu-di-facebook
Dengan 45 ribu gadis ini bisa jadi pacar kamu di facebook
emoticon-NgakakPepatah kuno mengatakan bahwa cinta tidak dapat dibeli, namun rupanya kata bijak tersebut tidak berlaku di Facebook, karena sebuah perusahaan internet baru menawarkan pacar bagi kamu di jejaring sosial Mark Zuckerberg itu selama sepuluh hari dengan membayar 5 dolar atau sekitar Rp45 ribu saja.
emoticon-Kiss
Spoiler for spoiler:


Kamu dapat memilih ‘pacar’ potensial pada kaskuser semuanya, termasuk gadis pirang bernama ‘Cathy01′, yang menggambarkan dirinya sebagai seorang mahasiswa berusia 23 tahun dari New York.
Setelah kamu menyetujuinya, maka ‘pacar’ baru ini setiap harinya akan memposting di dinding Facebook kamu sebanyak tiga kali dalam waktu sepuluh hari.
emoticon-Matabelo


Bahkan, Cathy menawarkan alternatif bahwa dia akan memposting apapun yang kamu inginkan di dinding Facebook, untuk membantu kamu menciptakan gambaran sebagai pria penakluk wanita. Selain itu, jika tidak ingin membuatnya menjadi pacar, ada juga dapat membuatnya mengirimkan pesan-pesan di dinding untuk membuat cemburu seseorang.
emoticon-Ngakak


yuk agan pilih yang mana ne???
Alamakk....

Ane dulu pernah diminta begini sama salah satu aganwati.. tapi karena ga setimpal "imbalan" nya, ane ga mau gan

Dengan 45 ribu gadis ini bisa jadi pacar kamu di facebook
image-url-apps
ane lebih pilih dera gan emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
kaga ada yg cocok sama ane gan emoticon-Cool
Buat Para Jones Sejati, Tunggu apa lagi. serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma status doang gan emoticon-Ngakak
buat yg jones itu mah
image-url-apps
bikin klonengan aja gan
wooowwww....!!! ade ade ajeehhh yg ditawarkan nya...hehehehe... bagi yang minat test gaannnn........

emoticon-Kiss
image-url-apps
Gak menarik malah rugi tuh cowok kirain bisa di kimpoi......
×