alexa-tracking

Facebook hargai satu pengguna Whatsapp Rp 500 ribu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306aecb148b46a5378b46d6/facebook-hargai-satu-pengguna-whatsapp-rp-500-ribu
Facebook hargai satu pengguna Whatsapp Rp 500 ribu
Facebook hargai satu pengguna Whatsapp Rp 500 ribu

Facebook hargai satu pengguna Whatsapp Rp 500 ribu
Beberapa saat lalu secara mengejutkan Facebook telah mengakuisisi WhatsApp dengan nilai yang sangat fantastis, yaitu USD 19 miliar atau setara dengan Rp 222,6 triliun. Jelas, ini merupakan akuisisi yang besar.

Perusahaan yang sama-sama bergerak di bidang jejaring sosial ini sekarang telah bergabung untuk merebut pasar dunia dengan lebih banyak. Keuntungan jelas ada di depan mata. Lantas, apa saja keuntungan Facebook akuisisi WhatsApp? Berikut ulasannya:

1. Pasar
Pasar WhatsApp terbanyak adalah anak muda. Jelas ini merupakan lahan basah untuk melahirkan bisnis. Facebook yang beberapa bulan lalu dikabarkan mulai ditinggalkan para remaja, sepertinya mengambil langkah yang tepat.

2. Populer
WhatsApp memiliki popularitas sebagai aplikasi chatting yang cukup tinggi. WhatsApp bahkan cukup terkenal di hampir seluruh negara mengalahkan Facebook. Adalah ide yang cemerlang bagi Zuckerberg untuk kembali menaikkan popularitas Facebook.

3. Iklan
Meski Facebook mengungkapkan bahwa pihaknya tidak akan menggunakan WhatsApp sebagai tempat iklan, namun cara tersebut memang akan lebih efektif dan Facebook bakal menuai untung besar.

Sumber : Merdeka.com
Mahal amat emoticon-Matabelo
Pengguna WA aja banyak emoticon-Cool








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
kemahalan menurut ane
100k cukup kok
gilaaaa... Rp. 222,6 T sakti.. duit semua tuh????

emoticon-Matabelo
ane kalo whatsapp nya kadaluarsa, di uninstall abis itu download lg. Biar gratis gan. emoticon-Ngakak
itu uang buwat beli es dawet bisa buwat renang ganemoticon-Ngakak
Bujug buset bnyak jga tuh duit emoticon-Matabelo
duit semua itu.....
lebih heboh lg kalo bbm jg ikt d akuisisi,,emoticon-Matabelo
gile2, modal bener ya FB ampe beli whatsapp emoticon-Matabelo
ane gak mudeng jama judulnya gan emoticon-Bingung (S)
masa ane cuma dihargai segitu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nbzaria
ane gak mudeng jama judulnya gan emoticon-Bingung (S)


idem, ane ampe baca 2 kali gak ngerti tuh maksud judulnya apa? kok gak nyambung
emoticon-Matabelo gede banget, gimana ngitungin duitnya yak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By trafaguy
ane kalo whatsapp nya kadaluarsa, di uninstall abis itu download lg. Biar gratis gan. emoticon-Ngakak


Hahaha...G̶ώ banget tuh gan emoticon-Big Grin
waduh..
mahal juga yach.....
gratisannya aja dah gw un-instal apalagi bayar emoticon-Ngakak
bayar utang negara masih sisah kaga tuhh emoticon-Bingung (S)
Mungkin maksudnya
Dengan nilai peng akuisisi an segitu
Dengan jumlah pengguna wa yang berapa juta
Didapet nilai per orangnya 500ribu
Gitu lho
emoticon-Hammer2
Sorry Mas Gan, ane gagal paham ni, Facebook hargai satu pengguna Whatsapp Rp 500 ribu, kamsudnya bijimane ini.. kita yang membayar / sebaliknya..