alexa-tracking

Anggota Geng Motor Amerika Serang Warnet di Pondok Gede Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306ad2180cf17790800001b/anggota-geng-motor-amerika-serang-warnet-di-pondok-gede-bekasi
Anggota Geng Motor Serang Warnet di Pondok Gede Bekasi
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Anggota Geng Motor Amerika Serang Warnet di Pondok Gede Bekasi
Quote:Belasan pria yang diduga merupakan anggota geng motor melakukan perusakan warnet di Bekasi. Satu orang dari kelompok tersebut meregang nyawa setelah dibacok oleh warga setempat.

Kejadian bermula pada Minggu pukul 03.00 WIB. Sebuah warnet yang berada di jalan Jaipongan RT 2 RW 14 Pondok Gede Bekasi disambangi oleh belasan pria yang menggunakan tujuh motor.

"Mereka katanya mencari orang, lalu merusak unit komputer. Empat unit dirusak," kata Damin Ahmad Zailani, penjaga warnet ketika ditemui di lokasi.

Damin sendiri menderita pukulan benda tumpul di lehernya. Dia tidak mengingat siapa nama orang yang dicari oleh para penyerang.

Mendengar ada keributan, warga sekitar langsung mendekati warnet tersebut. Para penyerang pun langsung kembali ke motor mereka dan mencoba kabur.

Ada satu motor yang terjatuh dan seorang pria yang membonceng ditangkap warga yang berlari mengejar. Pria ini pun menjadi bulan-bulanan massa.

Pria berinisial ABS itu mendapatkan luka bacok di lengan dan lehernya. Warga Jati Mekar Bekasi ini kini dibawa ke RSCM oleh polisi.


Spoiler for VIDEO PENYERANGAN:


jangan Lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Hammer2 harusnya di matiin semua tuh emoticon-Mad

semena mena banget
darah muda gan... ya gitu deh...
Tindakan dari Polres gimana tuh gan ? emoticon-Bingung (S)








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
mampussss lo ** SENSOR **tt !!!
"PETRUS" harus ada lagi nich emoticon-Mad (S)
udah tembak mati aja emoticon-DP
Pistol polisi mana? Bunuh semua geng motor yang miskin-miskin itu lah. Negara ini gak butuh orang miskin yang nggak punya otak emoticon-Angkat Beer
emoticon-Turut Berduka kena bacok di tangan
Bagus salut buat warganya klo pulisi ga bisa atasi warga yg kaya begini yg harus ditiru
sering denger soal gang motor kayak gini
gimana nih berantasnya
berita lama ya gan
emoticon-Ngakak
gimana enak jaman ku toh ..................(kata presiden kedua)
sikat premanisme.....
Ini berita lama ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Hammer2 harusnya di matiin semua tuh emoticon-Mad

semena mena banget


sabar gan emoticon-Ngakak

Geng America lg booming emoticon-Matabelo
byk kaskuser pada ikutan bikin trit ginian deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adinda03
Ini berita lama ya emoticon-Bingung (S)


Ane Baru Liat Tadi pagi gan
tuh gmn rasanya jadi korban......
sadar woi geng....
emoticon-Najis untung banget alhamdulillah di kota ane gak ada geng motor dll
jangan sampai ada, coba kalau ada, palingan umur mereka gak sampai seminggu, udah mati dihajar masa
kayaknya enk banget ntu geng kaya warnet punya bpk moyang nye aje emoticon-Mad (S)
sukur lu atrn tangkep semua aja ntu gan klo bisa