alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53064bec128b466d438b46d9/ada-apa-dengan-id-ane-ngakak-inside
ADA APA DENGAN ID ANE?? (ngakak inside)
sekian lama id ane terbanned dari kaskus.. emoticon-Frown dan mulai detik ini pun ane jd males ngereply postingan2.. emoticon-Frown
tapi yg ane bingugin, id ane kok tagnya masih kaskusser? padahal post 0 udh gtu udh ke banned.. emoticon-Ngakak bisa cek sndiri deh

ADA APA DENGAN ID ANE?? (ngakak inside)

keren kan?? emoticon-Cool

yg baik hati bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star juga cukup. emoticon-Big Grin
Apaan ituh skrng newbie gan
itu pangkatnya kaskusser gan. tp post 0. emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... brarti klo 100 mungkin udh aktivis kaskus gan
Knpa tuh gan??
Kolektor bata iah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kenapah tuh gan?

Video & Image 

gatau guns
numpang kejunk-kejunk disini ya
rejeki ente gan
hahahhahhaa.... bisa gituh ye gan emoticon-Hammer2
kok bisa ke banned knp kak ?
wah mantap tritnya gan
Kenapa ente jadi anak band gan? emoticon-Bingung

Spoiler for Boleh Diintip Gan:
makin ga jelas tritnya jam segini emoticon-Cape d... (S)
mana link ke ID yg getlrnya?
ko bisa gitu gan ? soto yah emoticon-Embarrassment
emang kenapa kok bisa jadi anak band gan??
jah trit geje emoticon-Cape d... (S)
ga di banned x bro....
cuma di reset aja total postingan nya....
cek dlu coba...
knp bs ke reset gt gan ?
wkwkwk mungkin id ente lapar gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2