alexa-tracking

Video Kontroversi wasit Persipura vs Persiba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530643fef8ca1760058b46ab/video-kontroversi-wasit-persipura-vs-persiba
Video Kontroversi wasit Persipura vs Persiba
Video Kontroversi wasit Persipura vs Persiba

Ane yakin banyak yang bikin thread hampir mirip ama Berita Hot ini
emoticon-Hot News

Tapi disini ane mau nunjukin ke Kaskuser kejadian-kejadian penting kenapa wasit Ahmad Suparman dan AW 1 & 2 ini menjadi bulan-bulanan di media sosial dalam pertandingan sore hari tadi emoticon-Ngakak


Buffer dulu gan


Quote:


Gimana pendapat agan melihat wasit kita kayak gini?? emoticon-Sorry


Selain itu melihat para pemain Persipura yang mempunyai skill di atas rata-rata tapi emosi di bawah dengkul bikin ane jadi tambah miris emoticon-Turut Berduka


Spoiler for Ane ga nolak:
wah wasit selalu jd korban gan emoticon-Big Grin
malang bner nasib wasit, jadi serba salah gtu emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Kok malah wasitnya??
Yang jadi korban & malang yaa jelas pemain Persiba lah, dikasari pemain Persipura juga di dzalimi wasit emoticon-Bingung
image-url-apps
slalu begini pesepakbolaan d indonesia emoticon-Cape d...
image-url-apps
payah emang emoticon-Cape d... semua karena wasit.
iya gan ane juga td nonton..parah banget wasit sama pemain persipuranya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
seperti yg udah diduga selama sekjen PSSI nya si mr.mafia itu ya bgini deh kualitas liganya emoticon-Nohope emoticon-Nohope
image-url-apps
waduh ... wasitnya parah bener yaa n gaa kompak juga
kalo liat rekamn videonya emang wasitnya parah gan, ane bukan pendukung kedua tim lho ya emoticon-Cape d... (S)
busuk tuh boaz salosa CS, pantesan dulu alfred riedl nolak boaz ato pemain sejenisnya

nendang, nonjok, mati aj lu persipura, ngapain maen bola, kenapa sih ISL, tim yg maen di kandang hampir 90% pasti menang ato imbang ?
pssi di kendalikan mafia,,hanya mimpi mentas di 2022
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


Kalo nurut ane tu pemain persipura skillnya ibarat brazilnya indonesia, tp yaa gitu tingkat kedisiplinannya kurang..
Makanya Alfred Riedl ga begitu suka ama pmain dr papua CMIIW emoticon-Smilie
image-url-apps
Kemaren ane juga nonton nih ϑϊ tv, entah wasitnya yg takut sama pemain persipura α ρ ά gimana yah ..?
Sehebat hebatnya tim, kalau main di Jayapura, rasanya mustahil untuk menang, dan itu dah dari jaman dulu ! emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Wasitnya uda dipecat gan,, coba kalo g ditayangin d tv, pasti masih aman si wasit
Holigan-Holigan-Holigan !!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dunia persepakbolaan kita emang belum bersih gan..
image-url-apps
ko wasit g dlindungi kayak diuefa?
Quote:


iya gan, keliatan banyak main ototnya daripada skill..
jadi bingung tu main bola apa tinju ya? emoticon-Cape d...
gak wasit gak pemain sama aja emoticon-Najis
×