alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530643fef8ca1760058b46ab/video-kontroversi-wasit-persipura-vs-persiba
Video Kontroversi wasit Persipura vs Persiba
Video Kontroversi wasit Persipura vs Persiba

Ane yakin banyak yang bikin thread hampir mirip ama Berita Hot ini
emoticon-Hot News

Tapi disini ane mau nunjukin ke Kaskuser kejadian-kejadian penting kenapa wasit Ahmad Suparman dan AW 1 & 2 ini menjadi bulan-bulanan di media sosial dalam pertandingan sore hari tadi emoticon-Ngakak


Buffer dulu gan
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By KRONOLOGIS

Berikut ini adalah kronologis penting kenapa wasit Ahmad Suparman dkk ini menjadi wasit pertama yang dipecat diumumin via Twitter (by La Nyalla) :
1. Kesalahan Pertamax
Wasit memberi kartu kuning untuk Bek Persipura Bio Paulin setelah melanggar penyerang Persiba. Namun sebelum pelanggaran terjadi AW 1 telah mengangkat bendera pertanda offside = Wasit meralat keputusannya setelah terkena intimidasi pemain & berdikusi dengan AW emoticon-Nohope

2. Kesalahan Keduax
Pada saat corner kick wasit tidak melihat kejadian ini, namun AW 2 jelas melihat tindakan Andri Ibo menendang keras pemain Persiba tanpa alasan = Tidak ada kartu / corner kick emoticon-Gila

3. Kesalahan Ketigax
Saat terjadi perebutan bola antara F. Soler dengan Fakwaden, tanpa disengaja F. Soler terjatuh dan menginjak badan Fakwaden. Tanpa ampun Fakwaden langsung memukul meninju menjotos wajah F. Soler = Hanya Kartu Kuning emoticon-fuck3
(Kejadian ini keterlaluan banget, cz ane ngeri liat Fakwaden nonjok dengan kekuatan super gitu, untung cuman nyerempet pipi) emoticon-EEK!

4. Kesalahan keempat
Dalam kemelut di depan gawang Persiba tiba-tiba wasit menunjuk titik putih menganggap pemain Persiba Handsball, dalam tayangan ulang jelas cuman kena badan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)

5. Kesalahan Kelimax
Dalam kondisi pemain Persiba melakukan protes atas keputusan wasit yang kampret itu tiba-tiba AW 2 (Asisten Wasit) mengeluarkan tendangan kepada pemain Persiba dengan maksud melerai emoticon-Tai emoticon-Kagets


Gimana pendapat agan melihat wasit kita kayak gini?? emoticon-Sorry


Selain itu melihat para pemain Persipura yang mempunyai skill di atas rata-rata tapi emosi di bawah dengkul bikin ane jadi tambah miris emoticon-Turut Berduka


Spoiler for Ane ga nolak:
wah wasit selalu jd korban gan emoticon-Big Grin
malang bner nasib wasit, jadi serba salah gtu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ai.shinozaki
wah wasit selalu jd korban gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wawanriwanto
malang bner nasib wasit, jadi serba salah gtu emoticon-Sorry


Kok malah wasitnya??
Yang jadi korban & malang yaa jelas pemain Persiba lah, dikasari pemain Persipura juga di dzalimi wasit emoticon-Bingung
slalu begini pesepakbolaan d indonesia emoticon-Cape d...
payah emang emoticon-Cape d... semua karena wasit.
iya gan ane juga td nonton..parah banget wasit sama pemain persipuranya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
seperti yg udah diduga selama sekjen PSSI nya si mr.mafia itu ya bgini deh kualitas liganya emoticon-Nohope emoticon-Nohope
waduh ... wasitnya parah bener yaa n gaa kompak juga
kalo liat rekamn videonya emang wasitnya parah gan, ane bukan pendukung kedua tim lho ya emoticon-Cape d... (S)
busuk tuh boaz salosa CS, pantesan dulu alfred riedl nolak boaz ato pemain sejenisnya

nendang, nonjok, mati aj lu persipura, ngapain maen bola, kenapa sih ISL, tim yg maen di kandang hampir 90% pasti menang ato imbang ?
pssi di kendalikan mafia,,hanya mimpi mentas di 2022
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By anton7780
busuk tuh boaz salosa CS, pantesan dulu alfred riedl nolak boaz ato pemain sejenisnya

nendang, nonjok, mati aj lu persipura, ngapain maen bola, kenapa sih ISL, tim yg maen di kandang hampir 90% pasti menang ato imbang ?


Kalo nurut ane tu pemain persipura skillnya ibarat brazilnya indonesia, tp yaa gitu tingkat kedisiplinannya kurang..
Makanya Alfred Riedl ga begitu suka ama pmain dr papua CMIIW emoticon-Smilie
Kemaren ane juga nonton nih ϑϊ tv, entah wasitnya yg takut sama pemain persipura α ρ ά gimana yah ..?
Sehebat hebatnya tim, kalau main di Jayapura, rasanya mustahil untuk menang, dan itu dah dari jaman dulu ! emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Wasitnya uda dipecat gan,, coba kalo g ditayangin d tv, pasti masih aman si wasit
Holigan-Holigan-Holigan !!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dunia persepakbolaan kita emang belum bersih gan..
ko wasit g dlindungi kayak diuefa?
Quote:Original Posted By anton7780
busuk tuh boaz salosa CS, pantesan dulu alfred riedl nolak boaz ato pemain sejenisnya

nendang, nonjok, mati aj lu persipura, ngapain maen bola, kenapa sih ISL, tim yg maen di kandang hampir 90% pasti menang ato imbang ?


iya gan, keliatan banyak main ototnya daripada skill..
jadi bingung tu main bola apa tinju ya? emoticon-Cape d...
gak wasit gak pemain sama aja emoticon-Najis