alexa-tracking

Kalo jalan raya ga mau banjir mungkin harus kaya gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53063e51fbca17447c8b46b6/kalo-jalan-raya-ga-mau-banjir-mungkin-harus-kaya-gini
Kesel 
Kalo jalan raya ga mau banjir mungkin harus kaya gini
Quote:


posted by: @ubar_tunduh
paling benci sama banjir
Quote:


sama gan, ane juga emoticon-Hammer2
pas jaman bapak pembangunan uda salah gan
kalo mau di perbaiki butuh waktu lama
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol tapi kl mau bikin kek gitu harus ngrombak jalan gan
sampahnya itulo hadeh kagak nahan
susah juga kan klo banjir gitu
yg disalahi suka pemerintah
Quote:


bertahap pasti bisa gan emoticon-2 Jempol
Yang penting jangan pake sedot banjir aja gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Boleh Diintip Gan:
Ide nya keren tuh gan emoticon-2 Jempol
Ntuh TS yg Desain kah ? emoticon-Bingung (S)






emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


bertahap gan emoticon-2 Jempol
Quote:


nah, itu kebiasaan kita gan, bermula dari kita dampaknya buat kita yang disalahin pemerintah emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan, ane yg design tadi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Design'a luamayan juga tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kok sama sih kita?

emoticon-Embarrassment
Quote:


3 jam bikinnya emoticon-Sorry
boleh juga nih designnya,,, emoticon-Big Grin
lubang-lubang biopori gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga jadi Ht tritnya

yang penting jangan buang sampah sembarangan sudah cukup
emang kapan ada banjir gan? emoticon-Bingung (S)