alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530628f75ccb17ad29000174/asyiknya-terbang-bersama-airbus-a380-singapore-airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore AirlinesAsyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

PASTINYA NO REPOST DONG
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

"WAJIB" kasih ini yaa
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore AirlinesAsyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Ga terima, soalnya sakit:
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines


Quote:Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Singapore Airlines merupakan maskapai penerbangan berpredikat bintang 5 yang reputasinya amat mendunia disamping Emirates, Ettihad dan Lufthansa. Maskapai asal Singapore dengan kode SQ ini amat membuat penasaran siapapun yang menjadi traveler, terlebih lagi mereka banyak memiliki armada pesawat raksasa seperti Airbus A380.

Singapore Airlines menjalankan bisnisnya dengan amat profesional sehingga pelayanan mereka di udara selalu menuai pujian. Bagaimana rasanya terbang bersama Airbus A380 Superjumbo? Mari kita simak.

Perjalanan dimulai dari Bandara Kloten di Zurich, Swiss. Terlihat sekelompok cabin crew, pramugari Singapore Airlines yang cantik-cantik melintas. Seketika serasa bumi berhenti berputar melihat kecantikan mereka.

Spoiler for Ketika mereka melintas, dunia serasa berhenti berputar:


Beberapa saat kemudian, terdengar panggilan kepada para penumpang Singapore Airlines untuk boarding. Terlihat di luar sana betapa gagahnya pesawat Airbus A380.

Spoiler for Airbus 380 difoto saat hendak boarding dari terminal bandara Zurich:


Akhirnya bisa juga menginjakkan kaki di pesawat superbesar ini. Oleh karena harga tiket yang mahal, maka kebanyakan penumpang duduk di kelas ekonomi dan hanya segelintir saja yang menempati kelas bisnis. Namun itu tidak mengurangi kelas pelayanan mereka.

Tapi tidak ada yang lebih beruntung dari kita apabila bisa mengecap pelayanan mereka dengan duduk di kelas bisnis.

Spoiler for Kabin kkelas bisnis Airbus A380 Singapore Airlines yang lengang karena kebetulan dalam penerbangan ini hanya sedikit penumpang yang memilih kelas ini:


Penerbangan yang amat jauh ini memang memungkinkan untuk bersantai dan apabila mau atau berani kita bisa mondar-mandir di sepanjang pesawat ini agar tubuh kita tidak kaku serta bisa juga bercengkerama dengan para pramugari.

Spoiler for Pramugari Singapore Airlines:


Merasa lapar dan haus? Tinggal hubungi saja para pramugari yang bertugas untuk minta makanan dan minuman, mereka akan melayani dengan ramah. mereka pun tidak segan-segan diajak bercanda kalau sedang tidak sibuk. Bahkan mereka tidak akan pernah menolak melayani permintaan untuk difoto.

Duduk di kelas bisnis akan mebuat para penumpang diperlakukan bagai raja oleh Singapore Airlines. Para pramugari akan dengan ramah dan sabar melayani. Pramugari ini dengan ramah mau difoto saat kita sedang meminta tolong diambilkan sesuatu padahal dia sedang sibuk di area crew di depan. Salut!

Spoiler for Seorang pramugari menunjukkan T-Shirt kenang-kenangan yang dapat dibeli sebagai bukti kita pernah menjadi penumpang pesawat supermewah ini:


Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Sepanjang penerbangan sudah pasti banyak yang bertanya-tanya, mengapa seragam pramugari ada yang berbeda corak motifnya. Pertanyaan tersebut terjawab saat Jessie Keuk Suet Ching, Chief Stewardess yang sedang off duty, menjelaskan setibanya di Singapore dan mengajak ke pusat pelatihan awak kabin.

Spoiler for Jessie Keuk Suet Ching berpose di pusat pelatihan pramugari Singapore Airlines:


Inilah arti warna seragam para Pramugari Singapore Airlines:

Spoiler for Arti warna seragam Pramugari Singapore Airlines:


Sungguh sebuah penerbangan yang menyenangkan dan sesuai dengan harga yang dikeluarkan. Berminat menikmati penerbangan kelas bisnis ini, siapkan uang sekitar US$ 4.000 untuk menikmatinya.

Ini ane tambahin videonya:

Video pertama
youtube-thumbnail


Video kedua
youtube-thumbnail


Mampir gan main main kemari emoticon-Wowcantik
Pramugari nya kurang gede gan emoticon-Coolemoticon-rose
emoticon-Matabelo gede bgt tuh pesawat terbang, bisa memuat ratusan penumpang emoticon-Matabelo
saya milih berlayar menggunkan KRI Usman Harun ke singapur gan emoticon-army
Pernah naik pesawat aja kagak ane gan emoticon-Hammer






emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By funk
saya milih berlayar menggunkan KRI Usman Harun ke singapur gan emoticon-army


Sekarang lagi bahas airlines gan, tolong jangan meluas jadi kemana mana. thank you emoticon-Smilie

pake apa aja asek gan , karna ane belum pengalman terbang emoticon-Mewek



emoticon-roseemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-rose
ane belom pernah naik pesawat gan, enak kali ya naik pesawat apalagi ada pramugari IGO. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aditya619
ane belom pernah naik pesawat gan, enak kali ya naik pesawat apalagi ada pramugari IGO. emoticon-Hammer2


Kalau IGO kayak gitu naiknya Garuda Indonesia atau Lion Air gann, tapi Malaysia Airlines ga beda jauh juga sama IGO
emoticon-Ngakak
wah ane pengen gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bangjagoo
wah ane pengen gan emoticon-Matabelo


pengen apa nih? Ambigu
emoticon-Hammer2

ane punya pesawat juga
tapi pesawat televisi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By minions90
ane punya pesawat juga
tapi pesawat televisi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah kok sepi ya, halo halo
Wah asik neh, ane pesen tiket 1 deh gan emoticon-Matabelo
belum pernah naek itu gan
wah, ane lihat mewah banget gan tuh pesawat cocok dengan harga yang sangat mahal emoticon-Big Grin
ane g pernah naik pesawat jadi g bs bandingin emoticon-Hammer (S)










Quote:kumpulan theread ane emoticon-Big Grin

SNSD male edition
Kompilasi lagu indonesia raya
alat alternatif untuk memandikan kucing
pic sukhoi variant

saya lebih bangga dengan garuda indonesia
emoticon-Matabelo Garuda Indonesia aja deh gan emoticon-I Love Indonesia