alexa-tracking

Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530628f75ccb17ad29000174/asyiknya-terbang-bersama-airbus-a380-singapore-airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore AirlinesAsyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore AirlinesAsyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines


PASTINYA NO REPOSTDONG
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

"WAJIB"kasih ini yaa
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore AirlinesAsyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines

Ga terima, soalnya sakit:
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Asyiknya Terbang Bersama Airbus A380 Singapore Airlines


Quote:


Pramugari nya kurang gede gan emoticon-Coolemoticon-rose
emoticon-Matabelo gede bgt tuh pesawat terbang, bisa memuat ratusan penumpang emoticon-Matabelo
saya milih berlayar menggunkan KRI Usman Harun ke singapur gan emoticon-army
Pernah naik pesawat aja kagak ane gan emoticon-Hammer






emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


Sekarang lagi bahas airlines gan, tolong jangan meluas jadi kemana mana. thank you emoticon-Smilie

pake apa aja asek gan , karna ane belum pengalman terbang emoticon-Mewek



emoticon-roseemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-rose
ane belom pernah naik pesawat gan, enak kali ya naik pesawat apalagi ada pramugari IGO. emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau IGO kayak gitu naiknya Garuda Indonesia atau Lion Air gann, tapi Malaysia Airlines ga beda jauh juga sama IGO
emoticon-Ngakak
wah ane pengen gan emoticon-Matabelo
Quote:


pengen apa nih? Ambigu
emoticon-Hammer2

ane punya pesawat juga
tapi pesawat televisi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah kok sepi ya, halo halo
Wah asik neh, ane pesen tiket 1 deh gan emoticon-Matabelo
belum pernah naek itu gan
wah, ane lihat mewah banget gan tuh pesawat cocok dengan harga yang sangat mahal emoticon-Big Grin
ane g pernah naik pesawat jadi g bs bandingin emoticon-Hammer (S)










Quote:

saya lebih bangga dengan garuda indonesia
emoticon-Matabelo Garuda Indonesia aja deh gan emoticon-I Love Indonesia