alexa-tracking

Hukuman Mati Paling Sadis di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306215f59cb17b1088b457a/hukuman-mati-paling-sadis-di-dunia
Hukuman Mati Paling Sadis di Dunia
Hukuman Mati Paling Sadis di Dunia

Hukuman Mati Paling Sadis di Dunia


Repsol:
Hukuman Mati Paling Sadis di Dunia


Pada jaman dahulu hukuman mati adalah hal yang biasa. Bahkan terkadang untuk sebuah pelanggaran sepele hukum mati adalah akibatnya. Beruntung kini kita telah hidup di jaman yang jauh lebih modern. Meskipun hukuman ini masih banyak diterapkan di berbagai negara, tetapi intentitas menghukum mati lebih didasarkan pada kejahatan yang benar-benar kelas kakap.

Ada banyak metode-metode yang digunakan untuk menghukum mati seseorang. Diantaranya telah ditinggalkan dan masih ada juga yang tetap digunakan hingga sekarang. Penasaran dengan beberapa eksekusi di belahan dunia? Berikut adalah beberapa hukuman mati paling sadis di dunia.


Quote:


[CENTER]SUMUR[/CENTER]

Spoiler for :


Hukuman Mati Paling Sadis di Dunia
Guillotin ngeri amat emoticon-Takut (S)






emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-Takut serem semua



Posted with kaskusQR
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Takut gan ngeliatnya
emoticon-Takut
Sadis semua tuch Gan emoticon-Takut
serem gaaannn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
iiihhhhh sadis emoticon-Takut
image-url-apps
sampai merinding gan ane membacanya
Quote:


serem gan emoticon-Takut

gag pake hati nurani
image-url-apps
serem bgd gannnn:'(
image-url-apps
bau bau HT nih gan emoticon-Ngakak serem anjir mau mati juga harus sadis gitu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu yang The Spanish Tickler sama Colombian Necktie syereeem amat yak emoticon-Takut
image-url-apps
gilaaaaaaa mau mati ja di buat sengsara dulu.....
pa ga pny hati y algojo nya...
asli serem gan cara membunuhnya sadis sekali
image-url-apps
Nyang no 9 tuh nyang buat ngehukum William Wallace di pelem Brave Heart ya gan
Hanged, Drawn, and Quartered

^^^

ini paling ngeri, seriusan dah

di bakarin gitu itu nya zz
image-url-apps
jaman sekarang kayaknya udah gak sesadis itu gan..
image-url-apps
sereeem abis gan emoticon-Takut
serem beud gan
serem serem gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×