alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53061f58c0cb176f488b46b1/testimony-quotkorveiquot-aka-quotkorveiiquot
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
emoticon-heart SILAHKAN ISI TESTI DI BAWAH emoticon-heart
emoticon-heart HANDPHONE SELLER SINCE 2009 emoticon-heart
emoticon-heart WE ARE APPROVED emoticon-heart
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

Quote:Original Posted By rudieblast
Heboh Gan
Agan Yang satu ini memang reccomended seller
saya rewel tetap di urusin
kalo mau beli BB di sini aja barang ajib orang baik dan ramah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerl


dah di jamin banget dah thank you gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Uzz_Nian
GA USAH RAGU BUAT NGEBORONG DI LAPAK JURAGAN KORVEI....
DENGAN INI ANE JAMIN KALO JURAGAN SATU INI
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

JANGAN LUPA IJO2 NYA GAN... DITUNGGU LHO...


Quote:Original Posted By Produk.Tasik
gan barang dah sampe dengan selamat dalam 1 hari!!
mantep dah bos harga sama kaya dari batam sono emoticon-2 Jempol
tunggu aja ane bakal pesen lagi!!

pokoke agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By valentinikz
lapor gan...bb 8320 2 unit dah nyampe di makassar
fast response
fast shipping

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By semutngetrill
BARANG UDAH SAYA TERIMA AGAN SESUAI DENGAN YANG SAYA INGIN KAN

untuk agan2 yang lain udah ga salah kalo mau bertransaksi sama agan kita yang 1 ini..pokok nya TOP MARKOTOP banget deh agan yang 1 ini...
1 kata yang cuma bisa ane bilang untuk agan ini

RECOMENDED SELLER BANGET..


TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By daftarlagik
bos ini emng rekomdasi seller

buat temen" yg pingn beli blekberry gak usah takut
barang nya istimewa ..
mantab

gak pake makelar"an..soalnya Ready Stock
pengiriman pun cuman 1 hari..ke sidoarjo

Dah 1 minggu ini si JAv gw pake...nga ada masalah....

entr rencana beli onyx ..buat sendiri.


ini foto brang yg gw beli

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Thesan
Bantu up..Gan emoticon-I Love Kaskus

Very2 Recomendded Seller

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By scottie.pippen
Ingat ama ane kan Om Maho... emoticon-Big Grin ( panggilan sayang :mahos )
udah berapa biji yakk ane ambil BB dari om maho emoticon-Bingung
Dah banyak baget soalnya...emoticon-Cool
Ane kan reseller...emoticon-Peace

.

Terima kasih Om korvei, tetep berharap bisa ketemu om Maho sambil ngobrol-ngobrol, tapi Om yang bayar yakkk emoticon-Peace

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By 13mata
GAN...

haha... mo ketawa ane gan

DARI BB BOLD 9000 sampe KEY BCA yg ngilang dan JEEP perang

akhirnya ane berhasil kirim uang ke ente buat bayar

dan pagi2 dapet sms dr agan RESI JNE 1 4741324xxx

sekian Transaksi awal dengan ni agan ... berlangsung dr jam 1malem - mpe jam 2 dini hari

wkwkwk...

sekalian bantu sundul lapak ni agan dulu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ntr tunggu BARANG SAMPE.. CENDOL & TESTI akan ane luncurkan GAN ...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kidun9
Ane dah pake 2 bulan,, ni BB aman2 saja... Mantafff dah pokoknya...

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ajieknc
Lapor gan... emoticon-army:
barang sudah sampai ,, kondisi OK emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-2 Jempol

yang jelas [size=+4]RECOMMENDED SELLER NEH[/size]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 13mata
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


selama NEGOSIASI FJB yg pernah ane lakuin selama ini, Negosiasi Ma ni Agan KORVEI yg paling aneh bin ajaib.

pertama:

Negosiasi terjadi jam 1an malem lewat YM .. dan berakhir jam 2malem.

Kedua :

Saat Negosiasi penuh dengan lawakan yg gak nyambung sama BB BOLD 9000. Mulai dari Mobil Perang, Key BCA ane hilang (belagak dingin2 mau ke warnet buat internet banking) untung ane sadar SMS BANKING juga bisa kali...!!

Ketiga :

seetalah ane transfer uang lwt SMS banking, bukannya bersiap2 mengakhiri YM utk tidur... malah ngerumpi lagi...

POKOKnya .. ni AGAN konyol bgt dah, orgnya supel, lucu, ramah, sabar, dan bener2 bikin Buyer nyaman buat nego n tanya2

............................

Jumat, 29 Oktober 2010 ... BB BOLD 9000 White Telah selamat sampe Jogja.
Ane ma bini ane dag dig dug buka paketan dr JNE nya..
WOW... BB Bold nya bener2 luar biasa... KEREN...
Liat IMEI .. lalu cek PIN dan lain2... bener2 maknyus...
KAGAK nyesel pokoknya beli BB ma ni AGAN KORVEI...

POKOKNYA VERY VERY RECOMANDED SELLLER BANGET DAH...


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


++ : Cek KULKAS... CENDOL MELUNCUR... ... (cendolin ane juga donk..hahaha)


Quote:Original Posted By chidhood
Lapor gan barang udah diterima dengan selamat sejahtera.
Packing maknyusz juga.
Dengan ini ane nobatkan ente sebagai :


RECOMMENDED SELLER

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By j_k
Buat yang mau beli BB sm boz Korvei aja..
agan yang 1 ini di jamin RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, responsif..! semua pertanyaan ane, keluh kesah ane..
semua di jawab + diberi solusi sama ni agan..
pokoknya agan KORVEI emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By smilephone
gan paketan dah nyampe dengan selamat..... cepat lg.... ga pake lama! TOP deh...... tak tunggu cendolnya....! ha ha
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By semutngetrill
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 ane ga tau mau bilang apa lagi..pokok nya ini transaksi ke 2 ane ama agan ini dan berjalan dengan mulus...

pokoknya agan yang 1 ini udah ga salah deh untuk di pilih n di ajak bertransaksi...

RECOMENDED SELLER BANGET....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By R317DY1581
Barang dah nyampai dengan selamat di Probolinggo boss, pesanan oke, service oke, barang mantstabbbbs...!!!!

Agan satu ini Recomended seller.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Note : udah ane konfirm ke rekber untuk proses pembayaran.


Quote:Original Posted By diduts
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tuh simbol buat ngewakilin agan yg satu ini dijamin barang MANTEP awalnya seh ragu tpi setelah barang sampe dirumah MAKNYUSSSSS doi reccomeded bgtemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By smilephone
Paketannya dah nyampe Gan....... Utuh n normal..............
Layanan ramah, pengiriman cepat, transaksi ga ribet...........
Kualitas? Jelas OK donk!
Pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller
dah bikin testi..... saatnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bztian
gan odin sdah xmpe d'smd kmren,,,snang bsa krja sma ma agan....nnti sya mw psan lg gan,,,

http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif


Quote:Original Posted By ALESANAROMAN
Buat agan2 jangan takut bertransaksi ama agan yang satu ini.Ane reseler dari Malang gak usah pake rekber barang sehari nyampek
Tapi hati2 nomer resi pengiriman biasanya ilang 1 angka (ngantuk,capek,atau kebanyakan duwit ni juragan) sampai lupa 1 angka,jd ane biasanya adu mulut dulu ama orang JNE.........tapi yang jelas agan yang satu ini


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Uzz_Nian
ANE BERSUMPAH DEMI BINTANG, BULAN MATAHARI & BENDA2 LANGIT KALO AGAN YG SATU INI
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

SENANG BERTRANSAKSI DENGAN JURAGAN......
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By rainbowdistro
trims, barang dah nyampe.. sory bru sempet OL;
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By smilephone
Lhah Gan? Kok thread yang kemaren dah ga bs di buka.... Mpe bingung mo kemana berkeluh kesah....

beberapa kali transaksi ama agan KORVEI ga membuatku kapok untuk transaksi lagi....

Pelayanan emoticon-thumbsup ramahnya
Pengiriman emoticon-thumbsup cepatnya
Harga emoticon-thumbsup murahnya


walau ane banyak emoticon-Request n tanya, agan KORVEI dengan sabar menjawab, walhasil.... agan KORVEI berhasil meluluhkan hatiku untuk tetep ambil BB.

Bagi agan2 yg laen, ga perlu emoticon-Takut n emoticon-Bingung. Agan KORVEI ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Ane aja klo transaksi ga pernah pke rekber klo ama agan KORVEI, soalnya bener2 dah percaya lahir batin.
Nyesel deh klo meragukan agan yg satu ini...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By techdeckuser
mau testi atas transaksi ane sama agan ini,,,skalian +1 he...
overall sih pelayanannya bagus, dr kelengkapan ada keluhan dikit (maklum BM ),gw paksain pake aja krn si brow berani jamin garansi...
udh hampir 2 minggu, brng ga ada keluhan sih...mudah2an seterusnya...emoticon-Smilie
o ya mslhnya ane jg resell, & udh jual brng 1pc dr si brow

titip 1 pesen ya brow....after sales service mesti no wahid, secara banyak saingan....
btw SUKSES terus dagangannya.....

NO WORRIED

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ikhsangobel
WARNING agan yg baik paket dah tibaa!!! dan sori br sempat ngasi testi gan,,,,
keburu buyer ane datang jadinya sibuk, akhirnya lupa ngetake semua unit.
yg jelassss seller ane "agan korvei" emang gokillll....belum transfer malahan dah dikasi no.resi JNE nya,,,,gak takut ane tipuuu yaaah??? hahahaa
buat agan yg satu ini,,,,ane ngasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

unitnya gan, tapi sisa 3 yg berhasil ane take, yg 3 lainnya dah pada ngacirr emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


ps:
1. yg iphon* replika logonya da peng gan, untungnya cuman penutup doang, jadi ane tukar aja ma punya sodara..haha.. problem resolved.
2. sssstt..skali2 ane dikasi bonus dong, biar semangat jualnya getoo.. emoticon-Genit: emoticon-Genit:
3. isi kulkasnya dunk.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sip ya.....tunggu orderan berikutnya gan...
tuk kaskus emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
[/SIZE]


Quote:Original Posted By smilephone
emoticon-Bingung mo bilang apa lagi......
emoticon-Sorry ane dah kehabisan kata - kata lagi....
emoticon-Kemana TSnya? jangan ngumpet donk!
ane mo kasih emoticon-Rate 5 Star ke agan KORVEI... pokoknya emoticon-2 Jempol buat agan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By abiekholis
ga da matinya si Agan satu ne....
mantab-manthab barangnya..... emoticon-Kaskus Banget


bagi yang mw transaksi sama si Agan ne ga sah ragu deh... emoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak..........emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Romeocool
Orangnya ramah rajin menjamah ups salah hehe, maksud ane sellernya TOP banget, friendly and ganteng. Sayang ane bukan cewek hahaha :maho

BARANG MAKNYUSSSS SANGAT SESUAI DENGAN DESKRIPSI SEBELUM DEAL, DIKASIH BONUS DVD GAME LAGI hehehe


SEMUANYA GAK USAH RAGU INI SALAH SATU RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abiekholis
Sold to ME

emoticon-Recommended Seller
aseli deh RECOMENDED SELLER......


Quote:Original Posted By Gele13
bantu sundul2 ajaaa.....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



sorry gan bru ngtesti skrg........

barang dah nyampe Kalibata kmaren Minggu....... manstab laah walopun blum dipasang...hehehehee.......yg jelas pengiriman terprcaya deeh..... tinggal nunggu memory doank bwt ngtest tuh barang.........


moga cepet laku

emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By tcapconsultant
Bro thanks ya atas kerjasamanya....Recommended banget ...saya sangat puas atas transaksi ini. ....sukses selalu Bro dagangannnya...Victor


Quote:Original Posted By SaosKacangKecap
wah si agan emoticon-Recommended Seller nih

mudah2an cepet laku yan, ane doain sukses kedepannya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By karunggoni
Hello bro... sudah sold ya?! hehehe... meskipun transaksi kita diluar dugaan ya bro. Tetapi bro yang satu ini ramah dan baik... Apa adanya dan no tipu-tipu. Gak rugi ane jauh-jauh meskipun gak jadi tapi dapet temen baru.

Sukses buat lapak selanjutnya. Btw, yakin gak mau coba BB untuk sendiri bro?! :-D hehehehe....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afifade
gan brg uda sampe...
mantaaappppp gan..!!!!!


emoticon-Recommended Seller

bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By hanzho
lapor gan,..
barang udah ane terima dengan slamat,.
pokoe ni agan emoticon-Recommended Seller banget dah

jangan ragu dah kalo mau blanja sama agan ini,.pullll servicenya...fast respon
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jabalan
emoticon-Recommended Seller Mantav..Pelayanan juragan yang satu ini bener bener mantav. barang dikirim sebelum gw transfer ..Eh pas mau tansfer besoknya bank pada libur nasional..untung banget si juragan sangat mengerti kondisi ane di daerah tertinggal emoticon-Maluemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By qiww
sorry gan bru ngtesti

BARANG sudah SAMPAI dengan selamat..

FAST RESPON, orang nya baik banget, POKO nya JANGAN RAGU SAMA AGAN SATU INI RECOMENDED SELLER BANGET gan..

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chrizkrishna
Gan, sori baru ngasi testi emoticon-Smilie barang uda nyampe dengan selamat.. pokoknya agan nii emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dehhhhh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Trisnarexton
lapor gan... hpnya dah nyampe di bandung
agan yg atu ini MANTEB bgt dah orgnya,,
FAST RESPONE, RAMAH, PACKING JG OK....
RECOMMENDED SELLER
nih penampakanya
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By bobbymaksum
Sudah transfer lsg siang ini ke agan untuk pembayaran BB Pearl 8220.

Tinggal menanti No resi

Mudah2an barang cepat nyampe, sudah ga sabar emoticon-Big Grin


TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
Di bawah ini beberapa Testi dari kaskuser yang sudah pernah ber belanja sama saya :


Quote:Original Posted By abiekholis
ga da matinya si Agan satu ne....
mantab-manthab barangnya..... emoticon-Kaskus Banget


bagi yang mw transaksi sama si Agan ne ga sah ragu deh... emoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak..........emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By abiekholis
Sold to ME

nih agan baek banget deh...
tanya kabar terus, takut barang g nyampe ke pembeli...
trus pembeli yang ngeyel diladenin sampe masalah bener-bener selesai...
mantabh Gan
emoticon-Recommended Seller
aseli deh RECOMENDED SELLER......


Quote:Original Posted By Romeocool
Orangnya ramah rajin menjamah ups salah hehehehe, maksud ane sellernya TOP banget, friendly and ganteng. Sayang ane bukan cewek hahaha :maho

BARANG MAKNYUSSSS SANGAT SESUAI DENGAN DESKRIPSI SEBELUM DEAL, DIKASIH BONUS DVD GAME LAGI hehehe, lumayan tuh.


SEMUANYA GAK USAH RAGU INI SALAH SATU RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gele13
bantu sundul2 ajaaa.....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



sorry gan bru ngtesti skrg........

barang dah nyampe Kalibata kmaren Minggu....... manstab laah walopun blum dipasang...hehehehee.......yg jelas pengiriman terprcaya deeh..... tinggal nunggu memory doank bwt ngtest tuh barang.........


moga cepet laku gan ASUN........

emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By tcapconsultant
Bro thanks ya atas kerjasamanya....Recommended banget ...TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
saya sangat puas atas transaksi ini. ....sukses selalu Bro dagangannnya...Victor


Quote:Original Posted By SaosKacangKecap
wah si agan emoticon-Recommended Seller nih

mudah2an cepet laku yan, ane doain sukses kedepannya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By karunggoni
Hello bro... sudah sold ya?! hehehe... meskipun transaksi kita ternyata diluar dugaan ya bro. Tetapi bro yang satu ini ramah dan baik... Apa adanya dan no tipu-tipu. Gak rugi ane jauh-jauh meskipun gak jadi tapi dapet temen baru.

Sukses buat lapak selanjutnya. Btw, yakin gak mau coba BB untuk sendiri bro?! :-D hehehehe....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afifade
gan brg uda sampe...
mantaaappppp gan..!!!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tcapconsultant
Bro thanks ya atas kerjasamanya....Recommended banget ...saya sangat puas atas transaksi ini. ....sukses selalu Bro dagangannnya...Victor


Quote:Original Posted By bendulmerisi
Testi gan..
8320 black td siang dah nyampe surabaya gan..
Barang mangtab!! Order lewat sms,transfer.. Seller telp utk konfirmasi.. Beres dah!!
Barang kirim..!!
Hehehehehehehehe...

RECOMMENDED SELLER...!!

Sukses lapaknya y gan..
Quote:Original Posted By hanzho
lapor gan,..
barang udah ane terima dengan slamat,.
pokoe ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah

jangan ragu dah kalo mau blanja sama agan ini,.pullll servicenya...fast respon
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bakwanreloaded
Udah sampe barangnya gan..
Ane cuma kecewa ama tiki nya doank gan, kalo ama agan k0rvey mah mantap!!

Sabar dia layanin pertanyaan2 ane via YM.
RECOMENDED SELLER dah pokoknya.

Maap gan, bukti barang di jepret pake soner w910i emoticon-Embarrassment
jadinya gelap emoticon-Big Grin
Spoiler for "Bukti":


thanks gan, cendol menyusul emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By egymcnamara
recomended seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By alwahkunc
barusan nawar langsung ke HP si Agan,,,,deal
nice person,,to the poin bgt...emoticon-I Love Indonesia
mo transf dulu

Quote:Original Posted By alwahkunc
Misi Agan Korvei.........
Mo nambah koleksi TESTI nehh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Minggu cari-cari pas banget ama yg dijual Agan Korvei, langsung order via sms

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus MANTAFF emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

respon cepet, to the poin....tawar.....deal.....
baru bisa transfer duit malem minggu jam 12 malem....hehe insomnia Gan
kebetulan butuh cepet, gw minta senin pagi di kirim

emoticon-Ngacir2

selasa siang menjelang sore dah nongol kurirnya di depan pintu
sekali lagi..........MANTAFF RESPONNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pertahankan Kejujuranmu dalam ber-dagang Gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

mana tau besok-besok butuh lagi

emoticon-Shakehand2

Last but not Least

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fahmi.mubarok
pearl flip warna putih sudah mendarat dengan sehat walafiat gan.. terimakasihemoticon-Shakehand2

pengumuman untuk agan-agan yang mau transaksi sama agan KORVE1, jangan ragu, agan ini trusted seller!!


Quote:Original Posted By budi_keren

Ane sebel banget ama juragan yg satu ini :
1. barang nya super bagus
2. pelayanan nya ramah
3. respon cepet
4. packing nya jga rapi
5. hari ini pesen besok tau2 dah sampe dirumah ane....

Ane maraahhhhhh..... kalo ternyata agan yg satu ini emang
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII" TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss:
emoticon-I Love Indonesiailoveindonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By techdeckuser
TRUSTED SELLER
TRUSTED SELLERTRUSTED SELLER
TRUSTED SELLERTRUSTED SELLERTRUSTED SELLER
TRUSTED SELLERTRUSTED SELLER
TRUSTED SELLERTRUSTED SELLER

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By whan21
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thank u Gan !


Quote:Original Posted By Tritunggal.Solo
Ane dah pake BB pearl 8220 seminggu ini,, mantaf dah..
Tidak ada masalah.
Agan ini memang mantaff

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jgn lupa cendol lmpar tmpat ane ya gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By danypoema
udah transaksi sama si "om senang" beli rep iPhone 4 dan sehari selesai tanpa masalah emoticon-thumbsup:
padahal gw udah sewot banget nanya ini nanya itu tapi si om tetep mau dengerin walopun uda pusing emoticon-Ngakak




pelayanan yang memuaskan dan yang pasti RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bkn.kitabuki
RECOMMEND RESELLER

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

sesuai dengan janji bsk sampe, bnr an selang 1 hari brng dah sampe dirmh dengan mulus dan sesuai dengan spec....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By semutngetrill
ane bantu sundul juragan sambilnunggu dateng barang ...

ane cm mau kasih tau ini transaksi yang ke 3 kali sama agan yg satu ini....ditunggu yah agan TS...


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By prati
wah gan, tour 9630nya udah nyampe di rumah dengan sehat walafiat
packingnya rapi, pelayanannya cepat dan ramah

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget


Quote:Original Posted By adninugasaputra
Barang dah dateng gann,,ssempet dag dig dug ane bukanyaa..abis paginya ada paketan bom meledak daerah anee...sereemm emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Thanks dah buat agannn,,,,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sambirotobd
emoticon-Shakehand2

juragan kurve emang bener2 bisa bertanggung jawab asalkan sabar buyernya emoticon-Big Grin

buktinya saya aja blm pernah ketemu/tau wajahnya juragan ini meskipun masih nubitol mau mengganti BB saya dengan BB baru kalau ada kerusakan dimesin nya tapi asalkan masih waktu garansi emoticon-Big Grin

saya nobatkan juragan ini seler yg recomended,bertanggung jawab,tidak sombong,tidak seler abal-abal,asik orang nya,sabar,yahud...emoticon-Hammer

tidak akan menyesal deh beli sama juragan ini 1000% SELLER RECOMENDED

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jaga terus kepercayaan nya mas DaB emoticon-shakehand

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By atep.rasyid
ANE UDAH ORDER 3 KALI AMA INI AGAN,,SELAIN BARANG NYA MURAH,,KUALITAS NYA MULUSS ABISSSS....AYO AYO BELANJA DI AGAN INI..

ANE YG ORDER KE TASIKMALAYA-PURWOKERTOemoticon-Malu

BTW TARO PAGE ONE YA BOS..HEHEHE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By ronanda
gan sdh sy knfirmasi dgn rekberx spy uangx dcairkn..
btw brgx mntap gan.. mana hrgx murah lg.. 100% RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses lapaknya y gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By R317DY1581
Originally Posted by yAhoOoOooO
TOP ABIS AGAN SATU ni.... FAST RESPON amAD....

: recsel


SENANG BERBISNIS DGn ANDA, walau yang kali ini banyak gangguan..... :-(

KALo bOLE CENDOL doNK... hehehe


Quote:Original Posted By InaCinot
makasih ya agan, barangnya udaha nyampe, puas banget deh. agan yang satu ini emang recomended seller pisan. Hatur nuhun emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oya ntar cendolnya nyusul dari cowo ane ya agan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Imationsoul
SUMPAHHHHHHH
REKOMENDET SELLER
GAK BAKALAN KETIPU BISNIS AMA JURAGAN KORVEI
ANE JAMIN DAH POKONYA
TOP ABIES - HARGA TEMURAH - KUALITAS TERBAIK

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Approved: by Imationsoul

Order ane nieh...
8220 Black - LANCARRRR DITERIMA
9630 Black - LANCARRRR DITERIMA
8100 Black - PROGRESSS
Quote:Original Posted By Xic3x1
BARANG SUDAH DI TERIMA & AMAN emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maaf gambar hengpongnya ga bisa di upload, ga bener nih internetnya emoticon-Marah


Quote:Original Posted By firzzy
sory gan baru ngasih testi ...abis dari luar kota soalnya

agan agan sekalian untuk yang beli di agan kita satu ini ga ada ruginya dehhh... emang pas ane beli ada sedikit masalah tapi langsung di tukar yang baru........paking rapi dan amannnnnnn.... emang ada minusnya dikit tentang agan kita yang satu ini kalo pagi di hub pasti susah...soalnya agan kita yang satu ini dobel job jadi siskamling di daerahnya (becanda gan) yang pasti kalo pagi pasti belom bangun....

pokoke ga usah banyak basa basi lagi dahh.............RECOMENNDED SELLER untuk agan yang satu ini

TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"

Quote:Original Posted By Tritunggal.Solo
BB sudah ane terime... Meskipun bolak-balik Solo-JKT-Solo. Tapi cukup mengesankan, apalagi yg jualan juga cukup sabar membalas BBM,SMS maupun retur dari ane.. Selamat Bos "Sampeyan" berhak mendapatkan gelar REKOMENDED SELLER.. (Karena ane sudah bertransaksi 3X sama bos korvei/korve1) TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By wawan023
Agan Korve1, sebelumnya mohon maap sebesar-besarnya...
ternyat tuh barang udah ngendon di meja receptionist senin soreemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Jadi ngga enak sms2 mulu...
setelah dibuka dan diperiksa...hiks...hiks..speechless...tampilannya wokkeeee bangeeettttt..(tapi belum kupakein SIM CARD sih gan...)
Bagi Sodara-Sodara Sekaskus dan Setanah Air....jangan takut ambil barang ke bro yang atu ini...
tunggu aja orderan berikutnya ya gan (tapi please....kalo ada sms or YM direply donggg hehehehe)


Quote:Original Posted By uzie22
Benar2 ISTIMEWA BOs Korve1 Ini,,,Hbis sms mau order,,ane tinggal JAlan2 trus ada tlpn,,ane kira siapa,,eh trnyata Si Agan Korve1 yg tlpn ane,,,Bner2 Mantabh Pelayanan Istimewa dan Ramah,,,Apalagi Tau pas BB-ny Dateng Made In Canada dan Mulus bngt,,Wah Tmbah IStimewa Bngt ini si Agan Korve1,,Pokoknya Jangan Ragu lg deh kalau Beli BB di KORVE1 ini pasti Mantabh,,Tunggu orderan ANE SELANJUTNYA Yah Gan,,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MusambaN1.
barang sudah sampai dengan selamat gan ,
bagus nya di kasih yg beginian ney agan ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tasiex
agan yang satu ini siiiip banget......
ane aja sering transaksi sama dia walaupun dikit tp sering lah sebulan bisa 5-10 kali order.....
gx akan mengecewakan lah pokonya is the best......recsell banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By biecore
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang da nyampe dengan selamat Gan ...
tadi sempet komplen eeehh.... beda 1 menit barang da Nongol..
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Maluemoticon-Malu



TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


emoticon-Shakehand2
RECOMENDED SELLER DAAHHH...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bentararjuna
3unit BB sdh sampai di rmh dgn selamat...hanya membutuhkan waktu 12jam emoticon-Belo
Barang sesuai dengan Pesanan...anda Seller Profesional
1.Packing Rapi
2.Pin & Mesin sesuai
3.Pelayanan Cepat
Jgn Ragu dengan TS .... saya nyatakan anda emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tunggu Orderan selanjutnya....cek Kulkas emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By essicsis
Jangan Ragu Best Seller emoticon-Blue Guy Cendol (S)
TESTIMONY "KORVEI" aka "KORVEII"


Quote:Original Posted By wawan023
Agan......
sorry baru ngasi testi padahal barang tu udah masuk kamis kemarin hehehehe
ngga tau mau comment apalagi gua
dear kaskuser,
ini udah pengambilan kedua dari agan KORVE1..jadi mohon jangan ragu ragu lagi deh...
gan....tungguin order berikutnya ya...


Quote:Original Posted By ditakristiawan
Barang nya udah sampe yg kmrn pesen beberapa hari yg lalu
Storm 2 / Odin
beberapa bulan yg lalu storm 1

MANTAP BARANG NYA emoticon-Add Friend (S)

Ga usah ragu dah ama agan


MAAF KALO BARU KOMEN


Quote:Original Posted By Min84
Yak, salam sejahtera untuk semua :-) Untuk abang Korvei :-) Terima Kasih bang, barang ku yang NOKIA E90 warna merah sudah sampe di aku, sudah sampe di tanganku :-) Yah Walaupun ada sedikit masalah dengan pengiriman nya JNE, tapi BARANG DIKIRIM DAN SAMPAI KE AKU :-) emoticon-Kissemoticon-Kiss

Abang Korvei yang satu ini memang luar biasa :-) Dan Benar2 Pejual Terpercaya :-) emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 Memang benar2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GOD BLESS U :-) Tuhan Memeberkati :-) emoticon-angelangelemoticon-Angel


Quote:Original Posted By dewa_amor234
akhirnya datang juga 9530 nya ..mantab bos


Quote:Original Posted By whan21
Barangnya dah nyampe bos !
Agan yg satu ini memang TOP.......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By zonk87
om....
barang sudah samapi dengan selamat sentosa menghantarkan......
eh salah deng,.......

maksud ane barangnya sudah sampai kemarin om...
pokoke mantap buaaaaangeeetttt......
sory om agak rewel kemarin ya....
sekarang sudah saya pakai ni om...

ntar gambarnya nyusul ya om....

dengan ini ane menyatakan bahwa agan 1 ini emang

Spoiler for pencet aja:


Quote:Original Posted By xutrys
Bos baru kasih testi...ini untuk yg ke2 kalinya sy blanja ma si bos....paket datang dgn selamat...barang maknyuss ..mudah2an ? nya awet.. Sy doain lapaknya tambah ramai dan banyak pembelinya...


Quote:Original Posted By coldblue_rose
PERHATIANNNNN


BUAT YANG MAU BELI BB DI AGAN INI .... emoticon-Mewek


JANGAN RAGU - RAGU

SELLER BAIK DAN RAMAH
BARANG AJIB BERKUALITAS
KONSULTASI CEPET RESPONNYA
CEPET BANGET SAMPENYA BARANGNYA




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wawan023
Agan Korve1,
barang udah nyampe dengan selamat dan bahagia...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ini sudah pengambilan ketiga dan tidak ada yang bisa aku complaint dari barang agan dan semakin mempertebal iman untuk beli terus ke aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sekali lagi....Untuk Sodara2 SEKASKUS DAN SETANAH AER........
Banyak hantu blau yang bikin rusak nama FJB...tapi Agan Korve1 adalah penyandang gelar untuk "THE REAL DEAL RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By if08009

WOII... SIALAN LOE...
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

KOK BARANG NYA MANGTABHZZZZZ BENER.....
1 HARI DOANK LANGSUNG SAMPEK...

CONGRATZ!!!
ENTE DINOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER!!!
JGN RAGU MA NEH LAPAK AGAN AGAN SEKALIAN... !!!
MANGSTAB DAH..


emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

*sori gan baru ngasih testi.. sibuk nih..


Quote:Original Posted By romo23
sempat deg-degan sama agan yg 1 ini, tapi akhirnya brg yg ane pesen tiba dgn selamat
setelah ane cek, pin tembus bos n brg memang sesuai kata agan MANTAP ABIS emoticon-thumbsup

overall, agan yg 1 ini layak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx yah gan

bagi ijo2nya dnk emoticon-Toast
Quote:Original Posted By vinphy
mantap gan nih KORVE1 emoticon-2 Jempol pokonya recommended seller dehhh..lancar terus jualannya KORVE1..saya bakal jadi reseller agan...



Quote:Original Posted By lanil
barang datang dengan selamat...
dan pesen lagi beberapa.. dan sekarang brani ga pake rekber...
pokona mah...
agan korve1
RECOMENDED SELLER
jangan takut..
lengkap deh tipikal seller oke..cuman satu hal...rada konyol...
jangan lupa cendolin ane yah biar ga abu abu lagi
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anavlasyllor
Barang udah datang lagi...
transaksi dengan agan ini mantaf..

RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
Jangan lupa cendol nya yah..


Quote:Original Posted By advance14
EMANG MANTAP BOS SATU INI

BARU DP AJA SUDAH DI KIRIM BB PESENAN ANE

BARANG NYA JUGA OKE,
PELAYANAN RAMAH

POKOKNYA NGAK USAH TAKUT DEH TRANSAKSI SAMA BOS INI


RECOMMENDED SELLER



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NANTI KALAU ADA ORDERAN LAGI ANE PESEN SAMA BOS LAGI DEH


Quote:Original Posted By mugkopipanas
barangny sudah diterima kemarin sore gan...
gile cepet amet pelayannya sama agan KORVE1 ini..
emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By beriel
hasil analisa dan bukti-bukti kuat lainnya..

KORVE1 [$]
Response : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: [5/5]
tiap sms pasti langsung di jawab, bbm an juga seru..di telp juga mau aja..
Explanation : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: [5/5]
penjelasannya simple tapi bermutu..
Price : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: [5/5]
the best best best price
Shipping : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: [5/5]
packing simple but secure..!! hanya butuh waktu 12 jam doank untuk barang sampe ke meja ane..buset JNE punya loe ya gan..hahha
OVERAL : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: [5/5]


Highly Recomended Seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for proof of shipping:


Quote:Original Posted By vampz.
hahahhaa thank bro barangya sampe tujuan
deal jam 10 malam jam 2 siang dah sampe tujuan......ane kaget kenapa ini siang waktu tidur siang ada yang ketuk rumah eh petugas jne
waktu dibuka waw,mantap barangnya lah.......
sukses daganganya kenal gara2 sama2 kena tipu dengan orang yang sama emoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By chocolate306
PERLU DIWASPADAI!!


Spoiler for BUKA :