alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530618c5c0cb1761488b46a5/6-maskapai-ini-punya-peraturan-unik
6 Maskapai Ini Punya Peraturan Unik
 6 Maskapai Ini Punya Peraturan Unik

Mohon bantuannya gan, dengan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Repost??:


 6 Maskapai Ini Punya Peraturan Unik
emoticon-Ngacir Maskapai dengan Peraturan Unik emoticon-Ngacir
Agan pernah kan?? naik pesawat?? itu lhhoooo.... yang bisa terbang emoticon-Ngakak (S) anak kecil mah, juga tau emoticon-Cape d... (S) tapi jujur, ane belom pernah naik gan... ada yg sama kayak ane?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Sebagai traveler, kita mesti tahu peraturan yang dimiliki maskapai penerbangan. Jangan sampai kena tegur karena perilaku atau pakaian yang dikenakan. Tapi, 6 maskapai ini punya peraturan yang Anda mungkin belum tahu.

Setiap maskapai memiliki peraturan dan kebijakannya masing-masing. Jika Anda menyempatkan diri untuk melihat bagian contract atau conditions di websitenya, maka Anda akan mengerti.

ini dia gan, 6 maskapai ini punya peraturan yang beda sendiri.. langsung aja yah.. yooo.. cekibroooottt.. emoticon-Ngacir

Spoiler for 6 Maskapai:


Nah.. itu gan, 6 Maskapai yang punya peraturan unik di dunia emoticon-Malu (S) agan mau nambahin?? emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pasti Lupa dibuka:

emoticon-Traveller emoticon-Ngaciremoticon-Traveller emoticon-Ngaciremoticon-Traveller emoticon-Ngaciremoticon-Traveller emoticon-Ngacir


JIahaahahaha... unik banget peraturannya. Sangar itu yang aturan soal bau badan.. burket out!
Ada yg aturan bau emoticon-Ngakak (S)






emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
masa sih ada aturan bau?
ada2 aja deh
mending gausah naik pesawat itu deh emoticon-Hammer



Posted ByMrsJupe #232KM
wah nice info gaan naiisss (y)

kasian banget yang badannya bau gak bisa naik kapal emoticon-Hammer




emoticon-rose
seydah tanduk rusa jg emoticon-Hammer
di Indo juga ad gan
Dilarang cipok pramugari nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .sr.detected.
di Indo juga ad gan
Dilarang cipok pramugari nya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dimana yang boleh gan?emoticon-Matabelo
penumpang bau badan ditolakemoticon-Ngakak (S)
kasian tuh yg badannya bau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bata.kolektor.
Ada yg aturan bau emoticon-Ngakak (S)






emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose

hahahaha... emoticon-Ngakak yoi gan
nice share gan
Quote:Original Posted By MrsJupe
mending gausah naik pesawat itu deh emoticon-Hammer



Posted ByMrsJupe #232KM

ane suka gaya agan 1 ini emoticon-Ngakak
maskapai di Indonesia ada yang aturannya unik gak gan? emoticon-Bingung (S)
aturan bau badan itu loh,yang bikin gak manusiawi banget
secara ane bau(gampang keringetan)
Quote:Original Posted By .sr.detected.
di Indo juga ad gan
Dilarang cipok pramugari nya emoticon-Ngakak

njirrr.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yaninursahar
maskapai di Indonesia ada yang aturannya unik gak gan? emoticon-Bingung (S)

gak tau dah sist emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hohom
aturan bau badan itu loh,yang bikin gak manusiawi banget
secara ane bau(gampang keringetan)

hooh gan emoticon-Mewek