alexa-tracking

Gan maaf. Mau tanya nih.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530617775dcb175324000149/gan-maaf-mau-tanya-nih
Gan maaf. Mau tanya nih.
Gan maaf cuman mau nanya doang.
alat ini namanya apa yak?
dan kalo beli kira2 dimana?
Harganya sekitaran berapa?


Spoiler for Ini nih alatnya:


Makasih Gan

emoticon-Kiss
wah ga tau gan, maaf ye gan hehe

Mungkin bawah ane tau gan emoticon-Angkat Beer
itu dildo yak bray emoticon-fuck
permemexxx
kulkas gan
itu bukannya synthesizer yaemoticon-Bingung (S)
Nanya di forum sound sistem kali bisa dapat jawaban yg lebih lengkap, gan




Mohon dibantu gan/wati
Spoiler for :

emoticon-Peace emoticon-shakehand

Kasus Tabrak Lari Massal Dengan Sengaja di SidoarjoPlease follow and retweet https://twitter.com/Hot_Thread
ga tau jg
itu kyk talenan cabe cabean gan ...
ane gatau gaan
Quote:Original Posted By Querza
itu bukannya synthesizer yaemoticon-Bingung (S)


Oke gan saya cari coba yak :v
kalo di daerah ane bilangnya itu Ampli gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kasih link youtube nya saja

saya lupa2 ingat alat ini
maaf gan ane ga tau. Coba tanyakan ke rumput yg bergoyang. emoticon-Ngakak
itu radio bukan gan? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
edited

ini namanya loop station biasa dipakai untuk effek gitar bisa juga untuk beat box

Quote:Itu adalah Loop recorder & sequencer.
Bisa untuk ngerekam semua jenis suara sampai 16 menit durasinya.
rekaman yang tadi kita buat bisa di mainkan ulang (pada saat pedal di-injak) namun bentuknya loop, jadi berulang-ulang.
Dan kelebihannya kita bisa me-layer rekaman tersebut.
Misal kita punya riff gitar 4 bar, terus mo diisi ama suara 1 & suara 2-nya..jadi dipanggung kita tinggal maen chord aja..ntar suara lead-nya bisa dipanggil dari RC-2..praktis banget kalo kita jadi satu-satunya gitaris di Band.



yang di youtube itu BOSS RC-300 Loopstation [URL="https://www.google.com/search?q=BOSS+RC-300+Loopstation&client=firefox-a&hs=QKX&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5iAGU6yDM4STrgfRh4HIBQ&ved=0CAsQ_AUoAw&biw=1024&bih=454"]disini[/URL]

harganya sekitar $ 549 kurs dollar sekitar Rp 12,000

kalikan sendiri harganya
v
v
v
v
v
Quote:Original Posted By funk
kasih link youtube nya saja

saya lupa2 ingat alat ini


[youtube]263lIH9NJug

[/youtube]
kalo menurut pandangan ane sih itu efek gitar gan tapi gak tau juga namanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifa666
kalo menurut pandangan ane sih itu efek gitar gan tapi gak tau juga namanya emoticon-Ngakak


Bukan gan itu buat nge repeat suara DLL -_-
kayaknya efek gitar juga bisa buat repeat suara deh gan :CMIIW
Itu efek gitar digital gaan :Toast