alexa-tracking

Saran Dong Gan ( Yang pernah suka ama temen sekelas mari dimari )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306058238cb1764088b4567/saran-dong-gan--yang-pernah-suka-ama-temen-sekelas-mari-dimari
Saran Dong Gan ( Yang pernah suka ama temen sekelas mari dimari )
ane mau nanya dong gan, caranya ngungkapin perasaan ke cewe yang sekelas itu gimana ya emoticon-Malu (S) , ya nggak langsung nembak atau semacemnya sih, minimal dianya tau kalo kita ada perasaan ama dia emoticon-Malu (S) . Jawaban terbaik ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) .
sumpah malahan pas SMP-SMA ane nyang ditembak gan bukan ane nyang nembak. jadi ane kurang tau emoticon-Malu (S)
pas dia bawa buku agan pura pura nabrak gan *sinetron banget emoticon-Betty
KASKUS Ads
lu coba pinjem buku catetan nya dulu. emoticon-Kiss (S)
Quote:


FTV dong gan emoticon-Ngakak yang ada malahan kena gamparemoticon-Ngakak

Hepi 

ane gak pernah klo temen sekelas gan...

Tapi klo adek kelas waktu SMA pernah gan....

ane liatin aja ke doi terus sambil senyum-senyum (gak pake kedipin mata) emoticon-Ngakak

habis itu ya perhatian aja ma doi itu sudah nunjukin klo kite suka ama doi....

Kayak mw ndak tak anterin pulang...

pura-pura ajak belajar bareng, kerjakan PR bareng, lupa materi pas tingkatannya jd kite minta untuk di ajarin sama doi...

btw good Luck aja gan dan tetep diri sendiri..
ane dulu pernah suka sama temen sekelas dia juga suka ama ane tapi ane gk pernah berani buat ngungkapin perasaan emoticon-Frown
image-url-apps
Sabar ajja gan, kasih dia perhatian yg baik gan... Nah kalau waktunya udah tepat langsung hajar gan, keluarkan jurus jurus cintamu tapi jangan terlalu berlebihan ya gan, malah merusak suasana emoticon-Cool
mmmhhh, apa ya..
coba deh kamu deketin dia, nanya2 soal tugas sekolah..
sering2 aja belajar bareng..
terus kamu sesekali ajak makan keluar/beliin dia coklat..
itu pengalamanku..emoticon-Malu (S)
soalnya, aku malah yang disukai sama temen2 sekelas emoticon-Malu
image-url-apps
ente belajar gitar gan, trus nyanyi2 di jam kosong pelajaran sambil lirik doiemoticon-army emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Quote:


Buat ane yang orangnya rada pemalu susah gan emoticon-Frown

agan termasuk cuek atau pinter ngungkapin perasaan ke doi, ?
* klo ane sih serang terus dengan perhatian, saat dia seneng maupun susah, minimal doi inget dan ngerasa klo agan ad buat dia.. ntr jg doi tau perasaan agan.. kuncinya jgn bosen gan emoticon-Ngakak .. saat dia mulai merasa tergantung sama agan.. its show time gan ... cewek jg lama2 luluh ... emoticon-Kiss
* deketin keluarganya ... rebut hati keluarganya .. yakin dah lama2 doi kikuk...
itu pengalaman ane gann emoticon-Ngakak
Quote:


senasib nih agannya ama saya emoticon-Frown

Quote:


jadi kapan kita belajar barengnya,kalo kamu ngaskus terusemoticon-Mademoticon-Betty
Quote:


gimana ya gan , ane ga jago ngegombal juga emoticon-Frown ane orangnya rada susah kalo ngomong ama cewek kaya gugup gimana gitu emoticon-Frown

coba kamu pindahin trit kamu disini http://www.kaskus.co.id/forum/39/gir...--boyss-corner

siapa tau ketemu jawaban yang pas
image-url-apps
gampang tu gan
kalau msih sekolah sih gampang.
kalau ada tugas kelompok gabung aja sama kelompok dia
itu kalau ente pintar.
kan bsa tuh jadi dekat & sms2 dia pura2 nanya tugas klompok
Quote:


lanjutt gan...... justru gugup nya agan yg bkin dia jd penasaran emoticon-Ngakak
mending tembak langsung aja gan... jangan kaya ane, kelamaan mikir sampe lulus ga ane tembak, akhirnya nyesel sendiri... emoticon-Berduka (S)

klo malu ngomong kan bisa lewat email, atau sms... manfaatin teknologi, lah...
good luck emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ah elah ts ngingetin ane jaman sma,
dulu ane sih bisa pacaran ama temen sekelas karena sering cerita2 tentang daily life, becanda2, ngasi permen biar ga ngantuk, pulang sekolah ga langsung pulang, tapi keliling sekolah sambil cerita2 ga penting, ajak pulang bareng,
ah sial jadi keinget mantan, walau cuma 1tahun 2 bulan si
×