alexa-tracking

[VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305fc13fdca17ba0a8b46aa/vga-manli-gtx-750-ti-2gb-128-bit-maxwell-gpu-non-6-pin-power-tercepat-saat
[VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat
BY AMTEC
$ 173


NVIDIA’s first-generation “Maxwell” GPU architecture
*architecture diatas fermi even kepler nih bro sekalian
GTX 750 TI TDP = 60 watt


BOX + PACKING


VGA



GPUZ
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat


om beberapa gambarnya banyak yg bermasalah tolong diperbaiki yah... emoticon-Embarrassment
@^ = thx buat infonya, fixed emoticon-I Love Kaskus (S)

RIG
- 3770K @ 4.6 GH
- 8GB RAM 2666 c11
- ASUS MVG
- Seasonic Platinum 1000 watt

SOFTWARE
- Win7 64 bit farmer's edition
- WHQL 334.89

TEMP TEST !
suhu ruangan non ac = 31 C
fan speed = auto
Spoiler for :


POWER CONSUMPTION
Spoiler for :


VANTAGE
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

2011
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

2013
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

AVP
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

CRYSIS 2
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat



OVERCLOCKING TEST !

VANTAGE
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

2011
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

2013
 [VGA] MANLI GTX 750 Ti, 2GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU non 6 pin power tercepat saat

Gan ini sama gtx 650 ti boost kenceng mana yah?
Di forum luar dibilang masih kencengan gtx 650 ti boost tapi di benchmark agan kencengan ini jadi bingung ane emoticon-Bingung (S)

Trus maksud agan diatas architecture kepler kali yah fermi kan generasi sebelum kepler emoticon-Hammer
@^ = memang gak semua review LN sama dengan review DN (dalam negri)
thx infonya yup maksud saya kepler even fermi tetep ini next gen diatasnya yakni maxwell

btw ini review DN Manli GTX 650 Ti boost

jangan lupa yah gan, ini tanpa 6 pin power kalo ane cek performanya mendekat 7790 or GTX 650ti boost

Sugaai

keren banget dah ini vga Maxwell, irit listrik dan powerful juga ga loyo2 amat, apalagi kalu mainnya di reso dibawal full HD, bisa ultra semua setting game nya, ya kang.
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = memang gak semua review LN sama dengan review DN (dalam negri)
thx infonya yup maksud saya kepler even fermi tetep ini next gen diatasnya yakni maxwell

btw ini review DN Manli GTX 650 Ti boost

jangan lupa yah gan, ini tanpa 6 pin power kalo ane cek performanya mendekat 7790 or GTX 650ti boost

Ooh jadi dibawah gtx 650 ti boost ya emoticon-Big Grin
Soalnya tadi ane bingung benchmark 3dmark11 gtx 750 ti vs gtx 650ti boost di review ente masih bagusan gtx 650ti boost

Gtx 750 memang paling top nih buat vga tanpa
Power 6 pin cocok juga buat bikin pci mini itx emoticon-Big Grin
harga nya kisaran brp nih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 6lowjo2
keren banget dah ini vga Maxwell, irit listrik dan powerful juga ga loyo2 amat, apalagi kalu mainnya di reso dibawal full HD, bisa ultra semua setting game nya, ya kang.


yoi pasti gan, tapi yah NO AA

Quote:Original Posted By dibotol

Ooh jadi dibawah gtx 650 ti boost ya emoticon-Big Grin
Soalnya tadi ane bingung benchmark 3dmark11 gtx 750 ti vs gtx 650ti boost di review ente masih bagusan gtx 650ti boost

Gtx 750 memang paling top nih buat vga tanpa
Power 6 pin cocok juga buat bikin pci mini itx emoticon-Big Grin


GTX 750 Ti gan kalo yg GTX 750 non Ti lagi saya buat reviewnya

Quote:Original Posted By Rikierstz
harga nya kisaran brp nih gan emoticon-Big Grin



GTX 750 TI kisaran $ 170
Paling cucok disandingin buat build Mini ITX nih, Ngirit space - Ngirit daya pula.. emoticon-Cendol (S)
BTW design fan shroudnya mirip banget ama MSI ya ?!
Kepengen yg GTX 750 punya EVGA design'nya cakep abis.. emoticon-Matabelo
Weleh..mulai ngikutin dari jamannya GTS250, trus 450, 550 ampe 650 Ti..semuanya pada pake kabel Power 6Pin..lha ini ngga pake power sama skali + performanya garang bwat resolusi 720p..

Support SLI ngga ya...kok kayanya ngga ada colokan di bagian atas VGA..klo support mah assoy,,ngga perlu PSU gahar2..
yang paling demen itu loh..
"tanpa 6 pin power"

tapi diliat dari PCBnya udah ada cocokan pin powernya. fungsinya apa bwt extreme overclock?
malah ane liat yang punya gigabyte udah tersedia 6 pin konektornya.

ato bwt versi boostnya emoticon-Big Grin
heatsink fannya mengingatkan ane pada Z*tac gtx 650.
mantap neh irit daya dan powerfull buat main di bawah full hd.

yang ver TI apa setara gtx 650 ti boost
Quote:Original Posted By ceperz.jr
Paling cucok disandingin buat build Mini ITX nih, Ngirit space - Ngirit daya pula.. emoticon-Cendol (S)
BTW design fan shroudnya mirip banget ama MSI ya ?!
Kepengen yg GTX 750 punya EVGA design'nya cakep abis.. emoticon-Matabelo


iya, mirip 2x hahahah

Quote:Original Posted By mario.triyoga
Weleh..mulai ngikutin dari jamannya GTS250, trus 450, 550 ampe 650 Ti..semuanya pada pake kabel Power 6Pin..lha ini ngga pake power sama skali + performanya garang bwat resolusi 720p..

Support SLI ngga ya...kok kayanya ngga ada colokan di bagian atas VGA..klo support mah assoy,,ngga perlu PSU gahar2..


iya, sayangnya gak support SLI gan

Quote:Original Posted By Psychonirozim
yang paling demen itu loh..
"tanpa 6 pin power"

tapi diliat dari PCBnya udah ada cocokan pin powernya. fungsinya apa bwt extreme overclock?
malah ane liat yang punya gigabyte udah tersedia 6 pin konektornya.

ato bwt versi boostnya emoticon-Big Grin


kalo ada 6 pinnya, prefer ambil 650ti boost aja lebih kenceng gan

Quote:Original Posted By endryash
heatsink fannya mengingatkan ane pada Z*tac gtx 650.
mantap neh irit daya dan powerfull buat main di bawah full hd.

yang ver TI apa setara gtx 650 ti boost


ini setingkat dibawah gtx 650ti boost, cuma kalah 10% aja gan
oh tanpa power tambahan... keren nih om hen.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
mantab agan gaul memang nomor satu emoticon-Recommended Seller:

btw ane ada perbandingannya sama gtx 650ti boost oc

Spoiler for gtx 650tibosst oc:
kok bentuk coolernya mirip sama zotac punya ya?
emoticon-Bingung (S)
vga sekarang udah imut,,irit daya,,spec rendah tapi kok performa bisa menggila yak...??
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

memang jamanx tekhnologi lagi pesat-pesatnya nieh,,,
emoticon-I Love Indonesia (S)