alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305ee93148b4699378b4696/penipuan-kitten-kasihan
Penipuan kitten ..kasihan..
Gan.. saya mau share cerita lagi nih... Kalau kemarin tentang saya sekarang tentang adik saya. kejadianya baru aja 1 bulan yg lalu gan...

Pas itu adik saya minta antar ke GM pet shop. Yaudah saya anter. Pas sepanjang perjalanan adik saya cerita teruuus.. tentang kucing yang Akan dibelinya. Saya hanya mendengar sambil tersenyum - senyum sendiri emoticon-Smilie
Pas sampai tujuan yaitu di GM pet shop adik saya Dah ga sabaran bangettt... ( maklum baru 10 tahun. ) dia langsung turun Mobil aja pas Mobil saya baru berhenti di depan pet shop. terpaksa saya harus markir cepet biar adik saya ga Kenapa - Kenapa. Pas di pet shop dia diemm.. aja kayak ga tahu harus apa.
"Dek mau beli Jenis kucing apa?"
"Maunya Warna merah kak.."
"Tanya dulu ya.."
"Iya kak."
Yaudah saya Tanya ke mba - mba yang ada di pet shop itu. Kayaknya mba itu baru soalnya dari raut mukanya aja Dah kelihatan. Ternyata ada persia. Pas saya lihat itu kitten baru 3 bln.
"Kak.. ade mau yang ini.. boleh ya?"
"Yang gede-an aja dek.."
"Yaaah.. ade maunya yang ini kak?"
"Yaudah deh."
Tapi kelihatannya kucing itu lagi sakit. Kasihan banget. Yaudah saya Tanya ke mba - mba yang baru tadi itu.
"Mba, kucing ini sakit ga?"
"Kayaknya ga deh mba."
Awalnya saya Emang ga yakin Kalo kondisi kucing itu sehat. Tapi kata mba itu sehat yaudah deh. Pas saya bayar lalu bawa Pulang kitten itu hanya duduk di box pasir sambil makan.
Pas sampe rumah adik saya langsung main bersama kucing itu. Kucingnya juga kurang aktif. tapi adik saya karna Masih kecil bodo amat.
Besoknya saya bawa ke dokter Hewan. Eehh.. ternyata tutup. Yaudah. Adik saya pecinta kucing bolos 2 Hari sekolah Untuk bermain bersama kucingnya. Kalo gitu saya Pulang aja. Lusanya adik saya telfon
"Kak ayodong ke rumah."
"memang kenapa?"
"Kakak jahat ga mau ke rumah."
Abis itu dia langsung tutup telfonya. Saya mentingin keluarga dulu deh daripada kantor. Besoknya saya ke rumah adik saya. Di depan rumah ga ada kandang kucingnya. Kalo saya pikir adik saya lgi mainin.
Eehh.. ternyata ga. Kucing itu mati. Dia cerita kemarin ibunya bawa ke dokter. Ternyata kucing itu kena virus. Saya kaget. Kalo gitu saya ke GM pet shop
Pas di GM pet shop saya komen ke mba yang ada di pet shop.
"Mba. Katanya kucingnya yg kiten persia Warna merah ga sakit. Tapi pas diperiksa kena virus?"
"Memang kena virus mba."
"Kok kata mba yang kemarin ga?"
Akhirnta dia panggil mba yang kemarin. Ternyata mba itu ga tahu Kalo kucing itu kena virus.
"Kan kasihan mba. Kalo kena virus. Apalagi kitten. Kalo mba ga bisa nentuin mana yg sakit mana yg ga. Mending ga usah de mba." saya komen gitu aja deh... abis kasihan udah kitten sakit lagi. Saya langsung Pulang aja. Pulangnya saya mampir ke uniqque pet shop dulu buat nebus kucing itu. Yaudah deh. Adik saya ga sedih lagi.

Gan... Kalo agan mau jadi dokter atau apalah Hewan. harus bisa mastiin mana yg sakit mana yg sehat. Kan kasihan... apalagi Masih kitten...
Kalo Gini Masih saya bilang PENIPU
numpang lewat sambil baca cerita ts..