alexa-tracking

5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305e439f7ca1745168b46f2/5-quotkeberuntunganquot-yg-sering-terjadi-disaat-menjelang-pemilu-luckystory
Smile 
5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]
#1915 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]
- Kalong Malam -

5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]
5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY] Welcome To "OwENK" Thread5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]
5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]

Quote:

5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]

Quote:

5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


- Original By Thread Starter ,Sponsored Picture By Google -


5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]
Mampir Juga Di Trid Ane Yang Lain :

Quote:


Supported By "KALONG MALAM"

iya nih nunggu serangan fajar, segera merapat ah ke timsus emoticon-Coolemoticon-rose
Reserved For Apa Aja emoticon-Hammer2
bener banget itu gan
masa-masa 3 partai dulu , kampanye lebih rapi dari pada masa sekarang emoticon-Ngakak (S)
sekarang seh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cepet banget ente gan emoticon-Frown


Quote:


Anggap aja itu rejeki yang datang nya tiap 5 tahun sekali gan 5 "Keberuntungan" Yg Sering terjadi Disaat Menjelang Pemilu [#LuckySTORY]
emoticon-phoneemoticon-Maluemoticon-Hi


bener beud gan emoticon-Ngakak



Quote:


pemilu yg buang2 uang untuk memilih anggota2 Hewan,..
Quote:


serem bahasa ente gan emoticon-Takut
kayanya TS veteran di dunia pemilu nih emoticon-Ngakak
timsukses aperiwereemoticon-Ngakak (S)
Quote:

AFGAN bener komeng ente gan emoticon-Matabelo


Quote:


ane masih newbie gan ,ente udah geek ya emoticon-Thinking
uang bensinnya gan yang lumayan.. dapat bensin + baju kenlap.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul dulu emoticon-Matabelo
nich gan bentar lagi ane kan mau hajatan sunatin anak. nach yg punya perlengkapan alat hajatan lagi jadi caleg nech gan. istri ane iseng nanya blum nanya harga dah langsung di diskon 30% yg penting jgn lupa coblos dia istri ane bilang no 3 kan. true story gan kejadiannya kemarin sore gan. kalo ane sech bingung milih yg mana soalnya nech org ane gk yakin amanah blum mantan walikota ane nyaleg dpr ane jg bingung kemarin dia gagal lanjut jd walikota lagi padahal ane milih dia, setelah kalah langsung gan batu2 kecil buat benerin jalan ditarik lagi padahal dia dah naruh tuch sehari sebelum nyoblos parah dech pokoknya nech caleg2 sekarang
×