alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305dc1b17cb17cd378b46eb/r3-tour-and-adventure--kpa-r3-quotjalan-jalan-gan-quot
R3 Tour and Adventure + KPA R3 "Jalan-jalan GAN !!!"
Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam Jalan-jalan dan salam Hijau

Setelah hasil diskusi dan musyawarah mengenai hobi sebagian anggota R3 tentang traveling dan Komunitas Pecinta Alam. Maka di bentuklah trit ini sebagai bentuk tempat diskusi, pengumuman, dan rencana kegiatan kedepannya.


Visi dan Misi Tour and Adventure + KPA R3
1. Jalan-jalan Hemat
2. Menjelajah tempat-tempat baru
3. Mencintai dan menghargai alam
4. Mempererat silaturahmi dan menjalin persaudaraan sesama warga Riau Raya
5. Go Nature Go Riau Raya

Cakupan Trit ini mengenail Traveling, Hiking, Camping, Keindahan Alam, Kegiatan Pelestarian Alam, all about nature, all about traveling.


Daftar resepet post bawah
1. Info Kegiatan Akan Datang
2. Daftar Kegiatan yg sudah dilaksanakan [FR]
3. Wish List Tour and Adventure + KPA R3
4. Tips and Trik

yang berani ngepost sebelum awak resepet, request delete

Info Kegiatan Akan Datang

1. One Day Trip Diving @ cubadak Island
2. Trip to Nakoi Island

Daftar Kegiatan yang Sudah di Adakan [FR]

1. [FR] R3 TOUR AND ADVENTURE ~ THE BEGINNING 30 Januari 2014 s/d 2 Februari 2014

2. [FR] R3 TOUR AND ADVENTURE ~ 2nd TRIP 28 Maret 2014 s/d 31 Maret 2014

3. Mendaki Gunung Marapi - Sumatera Barat 18 April 2014 s/d 20 April 2014

4.
[FR] R3 TOUR AND ADVENTURE ~ 3rd Trip
2 April 2014 s/d 5 April 2015

Wish List Tour and Adventure + KPA R3

1. Logo

Tips n Triks

Cara mengatasi dingin digunung
Spoiler for "":


Trik - trik tidur di suhu yang dingin.
Spoiler for "":


Teknik PERJALANAN dalam melakukan PENDAKIAN
Spoiler for "":


Cara menghadapi badai
Spoiler for "":

Info Lainnya

17 Pulau Kecil di Kota Padang Yang Sangat Mempesona
izin post ya TS

selamat, akhirnya hadir jg thread ini

semoga lebih aktif lg ya kegiatannya

bravo

semangat ya rekan rekan R3

salam hijau nan damai

emoticon-Traveller
bang.. bang..
kasihlah tips jalan2 buat ciwi2..
biar ga keringetan..
biar ga kena panas
biar ga capek
biar ga ngos2an
emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
kamar baru ini... emoticon-Ngakak
yuk mari touring lagi, adventure lagi, hiking lagi, ngos-ngosan lagi.. emoticon-Ngakak
tips buat ngadapin yg molor nya ngorok gan blum ada tu.. emoticon-Ngakak
mo kasih saran aja sih,
setidaknya ada pelatihan untuk latihan fisiklah kalo kira2 mau tracking atau hiking nya, biar stamina para pendaki kaskusnya gak nge drop dan ngesot2 emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By gandohijau
mo kasih saran aja sih,
setidaknya ada pelatihan untuk latihan fisiklah kalo kira2 mau tracking atau hiking nya, biar stamina para pendaki kaskusnya gak nge drop dan ngesot2 emoticon-Embarrassment




kalo bisa sekalian tips and trick bertahan di alam liar bg emoticon-Ngakak (S)
akhirnya kelar juga rumah baru..
semoga next trip bs ikut.amin !
untuk latihan senam
ntik kita senam yang iya-iyalah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gandohijau
mo kasih saran aja sih,
setidaknya ada pelatihan untuk latihan fisiklah kalo kira2 mau tracking atau hiking nya, biar stamina para pendaki kaskusnya gak nge drop dan ngesot2 emoticon-Embarrassment




Tahap awal bisa dengan rutin lari sore atau lari pagi mungkin bang
Dibuat jadwalnya sekali atau dua kali seminggu cukup.
Keren jg ni ada acara jalan2 nya
Kpn2 awak ikutan yah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gandohijau
mo kasih saran aja sih,
setidaknya ada pelatihan untuk latihan fisiklah kalo kira2 mau tracking atau hiking nya, biar stamina para pendaki kaskusnya gak nge drop dan ngesot2 emoticon-Embarrassment




ini semacam curhat bg??
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asilanom


ini semacam curhat bg??
emoticon-Ngakak


Mgkn bg gando lelah kak emoticon-Embarrassment
Di jadikan satu ya threadnya, mantaplah tu..
Kapan Kita Mendaki???
Salam kenal semua wak...ane demen dengan yg beginian...hehe
Quote:Original Posted By Josephahn
Salam kenal semua wak...ane demen dengan yg beginian...hehe


yuk gan, kapan-kapan gabung ya.. ^^
kalau nggak lagi kelapangan ane pengen ikutan, gan .. pulau cubadak ane blum pernah kesana .. katanya banyak bulenya emoticon-Ngakak