alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305da97faca17cd4400017b/ask-ada-yg-dapet-panggilan-java-programmer-trainee-pt-sigma
[ASK] Ada yg dapet panggilan java programmer trainee PT Sigma?
Buat momod maaf kalo ngga berkenan silahkan di delete aja
========================
Halo gan
ane mau nanya, apa udah ada yg dapet panggilan kerja di Pt. Sigma Cipta Caraka a.k.a Telkom Sigma?
mohon di share yg udah dapet panggilan buat ttd kontrak dan yg lainnya ya

soalnya ane belum ada panggilan lagi nih
mau ngelamar tempat lain tapi nunggu keputusan ini dulu
Lamar yg lain aja, ngga usah terlalu berharap ke satu perusahaan.
gmna gan udah dapet kabar belum dari sigma nya??

agan udah psikotest+technical test ya?? share dong pengalaman nya, soalnya ane jg dapet panggilan nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By macan.gurun
Lamar yg lain aja, ngga usah terlalu berharap ke satu perusahaan.

Iya gan ane juga nungguin 1 perusahaan lagi.
Diterima tapi ngga ane ambil gan
Quote:Original Posted By ghie.anz
gmna gan udah dapet kabar belum dari sigma nya??

agan udah psikotest+technical test ya?? share dong pengalaman nya, soalnya ane jg dapet panggilan nih emoticon-Malu (S)

Udah gan.
Ente kapan sign kontrak
belum sampe sana gan, ane baru mau tes emoticon-Malu (S)

jadi udah jd pegawai sigma nih??

kalo technical test seputaran apa aja ya?? soalnya basic ane bukan java sih
Quote:Original Posted By ghie.anz
belum sampe sana gan, ane baru mau tes [ASK] Ada yg dapet panggilan java programmer trainee PT Sigma?



jadi udah jd pegawai sigma nih??



kalo technical test seputaran apa aja ya?? soalnya basic ane bukan java sih

belum gan
ane masih bimbang
emang agan ngelamar posisi apa?
technical seputaran database, sama coding java sih
bimbang kenapa gan??
ane ngelamar java programmer trainee, siang ini mau test nya. .
Quote:Original Posted By ghie.anz
bimbang kenapa gan??
ane ngelamar java programmer trainee, siang ini mau test nya. .

Oh gitu
Sukses deh gan
Tes nya gampang kok cuma logika
Ditunggu gan tgl 11 buat sign kontrak bareng ane ya
Good luck

tawaran kerja


haloo kita lagi nyari javascript programer, kalo minat silakan hubungi email cvnya ke ria@ptdrbizz.com..makasi


Quote:Original Posted By irvkusuma

Oh gitu
Sukses deh gan
Tes nya gampang kok cuma logika
Ditunggu gan tgl 11 buat sign kontrak bareng ane ya
Good luck


Quote:Original Posted By irvkusuma

Oh gitu
Sukses deh gan
Tes nya gampang kok cuma logika
Ditunggu gan tgl 11 buat sign kontrak bareng ane ya
Good luck


gampang kan menurut ente gan emoticon-Malu (S)
kalo ane mh lumayan susah

jd udah di pastiin nih mau accept di sigma??

oh iya waktu dulu test ada berapa orang gan??
Quote:Original Posted By ghie.anz
gampang kan menurut ente gan [ASK] Ada yg dapet panggilan java programmer trainee PT Sigma?

kalo ane mh lumayan susah



jd udah di pastiin nih mau accept di sigma??



oh iya waktu dulu test ada berapa orang gan??

yah lumayan sih gan kemaren testnya
yg bikin panas dingin pas user interview, agan gimana?
waktu itu yg ngelamar posisi trainee ada 5 orang kayaknya termasuk ane
insyaallah accept gan
ga terlalu gimana2 sih pas interview user mah, soalnya orang nya baik sih. .cuma ane kebagian paling akhir jadi badan udh lemes, otak jg ga bisa berpikir keras emoticon-Hammer (S)
kalau kloter ane sih ada 8 orang, tp yang sampe tahap akhir cuma 6 orang termasuk ane. .
jarak setelah test sampe keterima berapa hari gan??
Quote:Original Posted By ghie.anz
ga terlalu gimana2 sih pas interview user mah, soalnya orang nya baik sih. .cuma ane kebagian paling akhir jadi badan udh lemes, otak jg ga bisa berpikir keras emoticon-Hammer (S)
kalau kloter ane sih ada 8 orang, tp yang sampe tahap akhir cuma 6 orang termasuk ane. .
jarak setelah test sampe keterima berapa hari gan??

Kalo ane sebulan gan pengumuman nya by email
Yg test agan 2 orang cewe cowo bukan?
Quote:Original Posted By irvkusuma

Kalo ane sebulan gan pengumuman nya by email
Yg test agan 2 orang cewe cowo bukan?


kalo yg psikotest+teknikal test (tulis) cewe gan, interview hrd cewe, interview user cowo. .
Quote:Original Posted By ghie.anz
kalo yg psikotest+teknikal test (tulis) cewe gan, interview hrd cewe, interview user cowo. .

Semoga sukses deh gan ane doain
Quote:Original Posted By irvkusuma

Semoga sukses deh gan ane doain


aminnn. .thanks gan. .
semoga bisa kerja bareng emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ghie.anz
aminnn. .thanks gan. .
semoga bisa kerja bareng emoticon-Shakehand2

Hehe iya gan amin
cek pm gan emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Gan (S)
gan gmn kelanjutanya, jadi di telkomsigma?
enak ga?
×