alexa-tracking

Surabaya Hujan Ada Es-nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305d6db40cb1744338b46c7/surabaya-hujan-ada-es-nya
Surabaya Hujan Ada Es-nya
Daerah ane sempet ada esnya. Ane daerah Jambangan

kecil kecil Gan esnya...

kejadiannya sore sekitar setengah 5 tadi...

nggak sempet moto.

Maaf yaaa, mengganggu ketenangan. emoticon-Malu (S):

Wooh ini dapat gambar dari bos ane Gan...

Spoiler for pic:


eh maaf, yang sempet liat ane mencantumkan tempo, ternyata salah berita. emoticon-Malu (S)

Beneran tapi gan, sempet ada tadi... emoticon-Takut (S):

Daerah surabaya yang mau keluar keluar atau pulang kerja, hati hati semuanya Gan... Jangan ngebut.

Ini ada beritanya dari News :
Quote:


Penjelasannya ini Gan :

Quote:


Ini ada PIC dari beritajatim.com
Spoiler for PIC:


ini ada kesaksian dari beberapa kaskuser
Spoiler for saksi:
image-url-apps
Yg boneng gam?
image-url-apps
emoticon-phoneemoticon-Maluemoticon-Hi


wah bisa buat es teh dong emoticon-Matabelo



Quote:


KASKUS Ads
masa sih gan?
Tmpt ane baik2 aja Di Kalimantan emoticon-Hammer



[URL="kask.us/hv52J/ "][color=blue][B]emoticon-rose ●▬▬▬▬[/color][color=red]Devil's Rose[/color][color=green]™۰●۰[/color] [color=green]►[/color] [color=red]Insurgent Virtual Insanity [/color][color=green]◄۰●۰[/color][color=blue]▬▬▬▬▬● emoticon-rose[/B][/color][/URL]
image-url-apps
pic nya dong gan ? emoticon-Coolemoticon-rose
Alhamdulillah di daerah Citraland masih hujan air gan,kagak pake esemoticon-Big Grin
No pic = Surabaya Hujan Ada Es-nya
kasih potonya dong gan emoticon-Matabelo




PENJAWAN
emoticon-Kaskus Lovers
*******empat
Takut batuk kalo make es gan emoticon-Cape d...
Quote:


nggak sempet Gan... udah terlanjur terang.

di rumah temen ane genteng sampe pecah. -_-
kasih pic baru bs percaya gan, biar kagak hoax
image-url-apps
waah serem bgt gan emoticon-Takut
gak ono gambare tah Cak ..
di tempat ane ga tau deh gan, ane masih didalem kantor emoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
pictnya gan,ane jg lg d sby,lg hujan angin emang emoticon-Takut (S)
lumayan buat bersihin abu emoticon-rose
no pic = hoax
yg ga ada pict gan emoticon-Big Grin
kalau emang bener , enak gan buat cendol disana wakakak
emoticon-Matabelo
kok malah minta di delete gan thread nya
bagus buat info ini gan
kejadiannya jam berapa gan?
×