alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305d06041cb17da2b8b46c9/ada-yang-tau-judul-lagu-ini-tidak
Ada yang tau judul lagu ini tidak?
Akhirnya Dapet juga jawaban dari tetangga sebelah, No. 8 yang ane cari.

Spoiler for Cover Kaset nya:

Hi Kaskuser..
NO SARA
Untuk Pribadi, Ane g ada niat buat Sara.
Tapi bagi yang tau, memang ada lagu ini.

Waktu ane kecil ane punya kaset bernuansa islami.
penggalan lyricnya seperti ini kalau tidak salah.

Ada batu dipuja lalu disembah, keanehan seperti itu dizaman teknologi syirik syirik syirik namanya,

yang nyanyi cewe gan. entah itu dari bimbo atau apa ane lupa gan.

ane udah searching hasilnya bikin punyeng doang.

Kalo agan agan ada yang tau, infoin ya gan.

Thanks Kaskuser.
Maaf ni gan kalo ane salah tempat.
tuh kayaknya menghina suatu agama deh
lagu kosidahan ya gan ?
coba tanya mama dedeh emoticon-Coolemoticon-rose
Quote:Original Posted By michaelsanderss
tuh kayaknya menghina suatu agama deh


Masa gan? Agan tau judulnya gan???
Tapi seingat ane tidak ada ko gan yang menghina.
kalau ada makanya ane mau denger lagi lagunya untuk pribadi.

Tujuan ane bukan sara ya gan.
Lom pernah denger tuh. Yang dibawah ane kali tau
Ane cari di google gak ada gan..
Mungjin lagunya JKT48...
Lagu baheula yah gan
emoticon-Ngakak (S)



[URL="kask.us/hv52J/ "][color=blue][B]emoticon-rose ●▬▬▬▬[/color][color=red]Devil's Rose[/color][color=green]™۰●۰[/color] [color=green]►[/color] [color=red]Insurgent Virtual Insanity [/color][color=green]◄۰●۰[/color][color=blue]▬▬▬▬▬● emoticon-rose[/B][/color][/URL]
Quote:Original Posted By kangen.mantan
Ane cari di google gak ada gan..
Mungjin lagunya JKT48...

Bisa jadi gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By benjamin.sueb
lagu kosidahan ya gan ?
coba tanya mama dedeh emoticon-Coolemoticon-rose

Punya contactnya gan? Minta dong.emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By first.reich
[CENTER]Lagu baheula yah gan
emoticon-Ngakak (S)


Iya bener gan lagu baheula...emoticon-I Love Kaskus (S)
search aja gan di google emoticon-rose
Quote:Original Posted By udah.dihack
search aja gan di google emoticon-rose


dari jam 14 pm gan ane nyari nyari dari om gogel sampe tante yahu
emoticon-Sorry
bru denger gan
Mungkin bawah ane tau! kalo gak tau mungkin bawahnya lagi! Kalo masih gak tau emoticon-No Hope

Intinya adalah ane gak tau emoticon-Peace
×