alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305c67f1f0bc30b778b469a/ask-mohon-bantuannya-buat-program-c
[ASK] Mohon Bantuannya Buat Program C++
Permisi mau numpang tanya dong, ane lagi buat aplikasi konsole program c++, ane pake struct dan pointer, yang pengen ane tanya pas ane input nama dan nim kenapa pas di output ke layar huruf awal dari kalimat itu ga muncul ya emoticon-Bingung (S) kalo yang ga ngerti pertanyaan ane nih source code nya

Spoiler for source code:

dan hasil runningnya
Spoiler for hasil:

mohon bantuannya, itu cuma perumpamaan project ane aja yang ane buat lebih sederhana soalnya problemnya kebetulan pas di kode yang berjenis begini
maksud nya gimana sih ?
Quote:Original Posted By galihvalentino
maksud nya gimana sih ?

coba ini
Spoiler for :

emoticon-Cape d... (S) maksud ane pas input nama "abcd" kenapa pas output di layar yang keluar cuma karakter "bcd" alias karakter pertama dari kalimat ga output ke layar. itu koding ente kenapa banyak errornya gan? emoticon-Bingung (S) maklum ane nubie
Quote:Original Posted By antonprio

emoticon-Cape d... (S) maksud ane pas input nama "abcd" kenapa pas output di layar yang keluar cuma karakter "bcd" alias karakter pertama dari kalimat ga output ke layar. itu koding ente kenapa banyak errornya gan? emoticon-Bingung (S) maklum ane nubie

lah lagian pertanyaan nya rada rada ga jelas emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By galihvalentino

lah lagian pertanyaan nya rada rada ga jelas emoticon-Bingung (S)


ada solusi ? sorry ane nubie disini kalo bisa tolong bantu ante apa di koding ane ada yang kurang atau mungkin ane salah tipe data, atau yang lainnya? udah cukup jelas kan gan dengan pertanyaan ane?
Quote:Original Posted By antonprio


ada solusi ? sorry ane nubie disini kalo bisa tolong bantu ante apa di koding ane ada yang kurang atau mungkin ane salah tipe data, atau yang lainnya? udah cukup jelas kan gan dengan pertanyaan ane?


hilangin cin.ignore-nya
Quote:Original Posted By FatalEror


hilangin cin.ignore-nya


ok sip thanks gan udah work kok emoticon-Cendol (S)