alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305bd80bfcb1743318b46a4/penipu-an-ibnu-malik-dan-vikky-zulyzar
Penipu an. Ibnu Malik Dan vikky zulyzar
Terima Kasih untuk Agan yang sudah post thread ini, saya hampir tertipu. berkat thread ini akhirnya selamat lha ane.
ternya ibnu malik adalah penipu...

awalnya ane bikin thread di kaskus (Cari Sony Xperia S yang Rusak, baik matot atau lcd pecah) ini link thread ane http://www.kaskus.co.id/post/5301d6a...cb17c9218b45e3
kemudian masuk penawaran dari agan ibnu dengan no ponsel 021 - 97048936,
setelah nego-nego , akhirnya deal dgn harga 675k, dan ane hampir aja transfer uang ke dia.
Untung aja ane sempat cek ke kaskus (curiga karena ybs tidak mau Rekber)
data :
Email : suckdead@yahoo.com (Ikram Ibrahim)
Rek BNI : 0327636900
an. Ibnu Malik
berikut sms terakhir dengan Tikus .
Spoiler for "Bukti SMS:


setelah sms terakhir dari ane, ybs tidak ada balasan.

sebelumnya ane juga sudah coba transaksi dengan agan yang satu ini, nama nya tidak tahu namun rek nya an. Vikky Zulyzar, karena curiga ane tidak trf2 uangnya, dengan berbagai alasan. karena trf belum terjadi saya tidak , ternyata nipu juga.. emoticon-Cape d... (S)

berikut data nya.

setelah nego , deal di harga 850, (ngotot minta segera ditrf, padahal no resinya palsu, resi yang dikirim, resi icak-icak) ini data nya :

Nama : n/a
Email : fixtionmx@gmail.com (Muhammad Haffany) emoticon-Cape d... (S)
No Ponsel : 0896 - 93633612
No Rek: 1140009973341
Bank Mandiri
a/n : Vikky Zulyzar

penampakan..

Spoiler for "Bukti SMS 1:

Spoiler for "Bukti SMS 2:

Spoiler for "Bukti SMS 3:

Spoiler for "Bukti SMS 4:

Spoiler for "Bukti SMS 5:

Spoiler for "Bukti SMS 6:

Spoiler for "Bukti SMS 7:

Spoiler for "Bukti SMS 8:

Spoiler for "Resi Aneh":


Gelagat penipu
1. Ngotot Minta segera di trf dengan berbagai alasan
2. bisa salah kirim no resi,
3. setelah berjam-jam resi tidak bisa ditracking alias no data found.
4. dimana-mana kalau penjual kirim resi ke pembeli adalah resi yang diterima dari petugas jne. ini malah resi yang baru ditulis, dan setahu saya JNE resinya pakai print. karena resi diinput oleh petugas.
5. berani janji kirim barang sebelum duit di trf (salut)
6. Paket mmg di kirim tpi Isi paketnya tidak sesuai dengan transaksi ( transaksi nya hp Sony Xperia s rusak) tpi yg di kirim sepatu bekas wanita.


demikian, semoga penipu atau calon penipu yang baca, sadarlah bahwa materi yang kita dapat dengan jerih payah akan lebih berarti ketimbang hasil nipu.
emoticon-Cape d... setdah... banyak amir penipu di dunia ini.. pengen rasanya gw injek" tuh muka para penipu .. emoticon-Marah
hampir ketipu gan... seneng bgt dpt docmart mulus 570 rebu seteah tracking di kasuks eh..... patah hati deh
Sedih gan rasanya ane baru ketipu 365rb sama penipu ini,,,,,
sekarang bnyk bgt penipuan,,makanya sebisa mungkin saat melakukan transaksi mending pake rekber atau cod sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)