alexa-tracking

[WANTED] Penipu Ulung di KASKUS atas nama WELLI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53058a98faca17ac44000145/wanted-penipu-ulung-di-kaskus-atas-nama-welli
Peringatan! 
[WANTED] Penipu Ulung di KASKUS atas nama WELLI
heran ane ga ada kapoknya ini orang emoticon-Mad (S)
kasus baru bos silahkan cek
http://www.kaskus.co.id/post/5305886...ca171c2c000115

padahal udah jelas-jelas doi dipermalukan tampangnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/52dbe...us-minta-maaf/

mana nih mimin momod kok ga nge bann itu id emoticon-Berduka (S)

id penipu :
http://www.kaskus.co.id/profile/5256821
[WANTED] Penipu Ulung di KASKUS atas nama WELLI
utamakan rekber gan emoticon-Recommended Seller
ane kena tipu sama tikusjoget om emoticon-Sorry

[WANTED] Penipu Ulung di KASKUS atas nama WELLI

surat terbuka ane disini
http://www.kaskus.co.id/thread/53058...id-tikusjoget/
KASKUS Ads
sundul emoticon-Najis (S)
males ngurusin begituan gan emoticon-Cape d...
timpuk aje gan pake duit
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
tarik mang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Muka Si Weli Ini Mirip Peyek [WANTED] Penipu Ulung di KASKUS atas nama WELLI
Ngejek Gitu Ekspresi Senyumnya emoticon-Busa
Cari rame2 trs kasih aja plokis, biar kapok...
kesiniin makin hari makin banyak aja yg namanya penipuan.

seller yg terlalu pinter apa emang buyer nya yg bego yaa? emoticon-Nohope


pejwan nggak yah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wew.. semoga para penipunya cepat bertobat..

inget keluarga dan nama baik serta dunia akhirat emoticon-Cendol (S)

Thumbs down 
PENIPUAN GAN

PENIPUAN GAN
Today 14:54
Agan-Agan dan Sista-Sista hati-hati sama penjual ini yang mengaku di BB nya bernama MARISA, bini ane ketipu transfer uang buat beli tas dari ni Agan , dia maksa buat transfer dan memang ni orang emang pinter gan , dia ngasih harga yang ngebuat kaum hawa tergoda, dengan menjual tas Gucci, LV, Celine, Guess Original.

karena tipu daya kampret nya itu buat bini ane terjebak transfer uang ke ni agan dengan No Rek : 0314.5496.36 bank BNI atas nama M. irfan ( tapi ane uda kasih tau ke polda sih kebetulan bapak nya bini gue salah satu pejabat polisi di Jakarta) , sudah ditransfer ama bini ane dan bini ane minta fotoin resi, fotoin barangnya, dll ga dikasih sob ama ni penipu. Ditunggu berhari2 ternyata tuh tas ga nyampe2 kerumah ane gan.. udeh deh ditipu bini ane
emang sih ga banyak dia kirimnya cuma jadi mau muntah aja gan , masa di kaskus jadi ajang tepu menepu gan..

Fakta-fakta tentang ni agan

setelah ane cari-cari tentang ni orang ama anak buah nya bokap bini gue gan ternyata dia itu :

1. GERMO
Check this web gan :

https://www.facebook.com/pages/Priva...ation=timeline

nikita889's Twitter pic (@nikita8893) [FOLLOW] SEX SERVICE WITH SUPER MODEL CONTACT PERSON PIN BB 25CD7688 http://t.co/RtV66IL6Io -
Read more at http://twicsy.com/i/Ci2YGe#801blwjKBZjprFDW.99

2. Dia punya banyak account di kaskus gan

http://www.kaskus.co.id/post/530bd38...cb17fe3d000281

dengan ID : Marisa888
( ini baru 1 gan yang ane temuin )

3. dia juga jualan selain dikaskus dengan nomor telp
- 081294919958
- 082113177232
- 082112205412

4. barang- barang yang doi jual rata2 dibawah harga standar..

5. HATI-HATI gan

ane sih uda laporin ni agan ke polisi biar ga akan ada korban selanjutnya, ane ikhlas deh duit ane hilang ( dosanya tidak akan terampuni oleh Allah) asal orang-orang lain ga kejebak ama ni GERMO gan..

Thangyu gan


repost



Wahhh alhamdullillah ane belom pernah ketipu
Budayakan rekber gan
agan harus jeli juga sih
apa enaknya nipu coba emoticon-Cape d... (S) duitnya dimakan enak di awal, gelisah kemudian emoticon-Cape d... (S)
wah makin banyak penipu
harus tetap waspada
Gak pernah jual-beli online coy emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Bata (L) Ane emoticon-Blue Guy Bata (L) Ane


y.o.l.o.1.1.5 TOP JUNKER KASKUS
kl ketemu lo tusbol aja gan....emoticon-Ngakak