alexa-tracking

Mau Jago Moto Makanan? Liat Resepnya Disini nih gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530583f4f7ca1702168b468b/mau-jago-moto-makanan-liat-resepnya-disini-nih-gan
Mau Jago Moto Makanan? Liat Resepnya Disini nih gan!
Siapa agan dan sist disini yang tiap makan, makanannya difotoin melulu trus di share ke sosmed? Ayo ngaku! emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
Pernah nggak sih mikir kok udah foto melulu tapi yang ngelike dikit?
Coba liat foto makanan ente udah pada keren belom gan?

Nah disini ane mau berbagi sedikit resep rahasia nih gan buat menghasilkan foto makanan (Food Photography) yang ciamik! Monggo...

Quote:


Lihat artikel di web sumber: http://www.sketchmagz.com/

Naaaaaaah... Gimana nih tips dan triknya?
Semoga berguna ya buat agan dan sist sekalian yang hobi motoin makanan.
Komen, rate dan cendol dipersilahkan.
Bata ditolak mentah-mentah emoticon-Cendol (S)
Salam KASKUS emoticon-Kiss
Sundul dulu aaaaah emoticon-Sundul
nais sahre gan
kapan2 ane praktekin
Quote:


Monggo emoticon-Kiss
harus belajar banyak nih saya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
nice inpoh gan.. udah lama banget belajar blum mahir2 emoticon-Malu emoticon-Cape d...

barusan aja baca juga artikel foodography di sini http://sukamasak.com/artikel-tips/20...pret-masakanmu . kali aja bisa nambah referensi emoticon-Kiss