alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53058066becb17e1298b46b1/kalau-sinetron-stripping-g-ada-lagi
kalau sinetron stripping g ada lagi
kalau sinetron stripping g ada lagi

nyebelin gan kalau liat sinetrpn tiap hari itu2 mulu.
langsung aje ini
bagaimana kalau sinetron stripping g ada :
1. g bakal bosen nonton sinetron gan, soalnya yg tadinya tayang seminggu 5 hari, jadinya bisa seminggu sekali atau dua kali. nah untuk ngisi jadwal yg kosong ntu maka bakalan diisi sinetron yang lain.
2. cerita sinetron bakalan lbih beragam.
3. artis gak bakalan capek-capek amat gan

tapi semua prediksi diatas bkalan g trwujud jika
1. antar rumah produksi punya tema yg sama.
2. satu rumah produksi punya banyak project film
3. satu artis punya bnyak job di banyak sinetron
4. masyarakat masih pasif gak kritis , serta masih doyan sinetron2 sekarang (gak move on) (kebanyakan emak2 emoticon-Takut )

sekian trit gajes gue, semoga
emoticon-Traveller
ane jrang nonton tv gan apalagi sinetron, pling nonton stand up aja emoticon-Matabelo
ane ga punya TV gan emoticon-Berduka (S)




PENJAWAN
emoticon-Kaskus Lovers
*******empat
gak ada tv gan
gak pernah nonton
ane mah g suka sinet gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
males banget nonton sinetron.... btw ts kaya emak2 demen sama sinetron
emoticon-Cool
semoga lekas RIP aja sinetron2 alay di Indonesia
di kostan ane tipi cuma satu gan. kalo mau nnton harus brebut gan. jd jrang nnton tipi emoticon-Turut Berduka
stand up jga keren gan
saya juga turut berduka gan
nebeng tetangga gan hhe
gpp gan, siapa tau, bsok2 jga suka emoticon-Shakehand2
ane jg g suka gan, tp sering liat karena nyokap ane lord of the remot tv
amin amiinnnn
sama gan ane dlu jga senasib ma ente emoticon-Turut Berduka , tp berhbung skarang drmah trus jd sering liat gan
kebanyakan sinetron sekarang gak jelas sih, makanya males nonton, coba dulu kayak si doel, deru debu n beberapa sinetron yang ane lupa, asik nontonnya, munculnya sinetron2 gaje dimulai dari Tersanjung dulu
Ane mending nonton Kera Sakti gan, tuh mumpung diputer lagi jam8 mlm di BChannel, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jarang nonton sinetron Gan ,makanya gatau emoticon-Ngakak
gak pernah liat sinetron, bosen
makanya pasang tv kabel gan emoticon-Cool




Quote: Referensi lain untuk anda baca:

10 Tips Untuk Menghasilkan Karya Seni Yang Indah!
Polisi yang baik hanya ada TIGA
[Hot] SMS dari Mama