alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530577d2fcca177d7600011b/help-kenapa-nvidia-ane-di-laptop-kagak-kepakai-malah-yg-kepakai-intel-hdnya
[HELP] Kenapa Nvidia ane di laptop kagak kepakai malah yg kepakai Intel HDnya?
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) NEED HELP agan-aganwati sekalian

Sebelumnya maaf kalo emoticon-Salah Kamar
Ane taruh di the lounge supaya banyak yg tau emoticon-Berduka (S)

Begini gan, sejak beberapa hari yg lalu...
Ane mengalami kejadian menjengkelkan ama laptop ane...
Awalnya normal lancar mantap jos gandosss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi....emoticon-Sorry
Setelah ane buat internetan beberapa jam, ane pun dapat update.an windows ane (kebetulan ane pake w8)...
Ane update deh tuh laptop ane....dan setelah cukup lama ane nunggu....akhirnya selesai juga...

Nah...awalnya ane kagak ngerasa ada yg aneh sama performa laptop ane, cz yah menurut gw laptop ane jg kagak jelek2 amat speknya (btw laptop ane Asus A46CB yg i5 emoticon-Hammer2)
Tapi setelah ane coba buat maen game kesayangan ane FIFA14... bijimane bisa..gamenya jd luemot gan emoticon-Berduka (S) trus ane tanya2 temen sih katanya nvidianya kagak kepake, ketutup ama intelnya....

Mohon bantuannya gan emoticon-Berduka (S)
Maaf jg kalo kepanjangan emoticon-Sundul Gan (S) buat yg rela kasih saran makasih banyak emoticon-shakehand

Mungkin bawah ane ngerti emoticon-Angkat Beer
pertamak ya ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By readmeone
Mungkin bawah ane ngerti emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 22superboy
pertamak ya ?
emoticon-Bingung (S)


saran plisss emoticon-Sorry
Coba aja cek dulu driver Vga Nvidiany di Managemen Trus lihat tanggalnya.... Kalau tahun nya belom ter update kemungkinan km harua update dulu driver Nvidiany.... Kayk pengalam aku dulu gk bisa maen PES 2013 ehh ternyata saat buka Managemen Diverny, Driver Nvidianya belom Ter update........
Silahkan dicoba gan.... Kalau bisa yaaa Alhamdulilah

Tes pake gpu z,kalo emang ga detect, update driver nvidianya
tadinya mau jadi Pertimix tapi sayang emoticon-Salah Kamar
mungkin sopirnya belum menempati tempatnya (alias belum terpasang) emoticon-Big Grin
Itumah Gampang gan, install aja driver dari hardware NVdia agan yang sesuai versinya itu gk jalan gara gara gk ada software nya, mungkin aja agan salah masukin ke portnya
tambahan gan kalo aja gk bisa drivernya udah kepasan masu ke setingan NVdianya kalo di geforce masuk yang advanced setting trus pilih tuh setingan trus preffered graphic processor nya diganti yang NVdia udah pasti bisa tuh gan
Quote:Original Posted By 22superboy
pertamak ya ?
emoticon-Bingung (S)


Telat gan emoticon-Ngakak

yg benar Keduaxxxxx emoticon-Cape d... (S)
coba tanya ke.CS gan
driver cek... default cek...

Itu mah Driver ya gan,,, masa spek canggih begitu main game Luemottt.. emoticon-Cape d... (S)
klik kanan shortcut game nya,pilih yg pake Nvidia ente,
install drivernya dulu yang pasti
uninstal driver intel nya gan