alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305747b1acb17cb0c8b46a8/min-minta-buat-iklan-fjb-kaskus-dong-di-tipi2
Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2
Min, di Tipi2 kan banyak tuh iklan layanan jual beli online, kaya toko b*gas, dan lain sebagainya, knp ente ga buat iklan aja, di tipi, biar FJB kaskus ga kalah saing, karena yang ane liat ya min, tmn2 yg kenal, baru kenal dunia online, dia ga begitu kenal FJB kaskus, tau nya toko b*gas.. ketika dia tanya , eh kalo beli ini dmn, owh di fjb kaskus banyak, kata dia wah gw ga tau caranya...gmn tuh min...
Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2


ya gan ntar ane sampaiin ke mimin, keep posting gan... emoticon-Kiss


Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2 Min, minta buat iklan FJB Kaskus dong di Tipi2
setuju

biar gak kalah ama toko bag*us
kaskus kan bukan media jual beli online.
kalo mereka2 itu ya memang fokus ke jual beli.

emoticon-Ngakak
alesan kenapa ngga ?

selaen karena kaskus bukan khusus jual beli, masi banyak tepu2 hehehehee
resiko nama gan

liat berniaga, tokobagus. mereka di iklan nekanin di KETEMUAN - DEAL.
biar gak disalahin hehe... FJB banyakan yg transfer kan ?
karena masih banyak yang suka nipunya gan emoticon-Berduka (S)
sebenarnya setuju sama idenya gan. supaya forum Jual beli menjadi lebih rame gan