alexa-tracking

[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5305709a118b469f6c8b45b5/r3-eventpekanwak---ada-apa-di-pekanbaru
[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru ?
[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru


[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru


Quote:



Salam Semangat ! emoticon-Cool

Alhamdulillah, Pertama - tama ada baiknya kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua kesehatan, kesempatan untuk dapat ngaskus dan melaksanakan kegiatan sehari - hari. Kemudian...tak lupa pula kita sampaikan shalawat beriring salam kepada Nabi Muhammad SAW.

[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru


Halo semua, bagaimana ? apakah sehat ? Seharusnya begitu... Gimana apakah masih ada yang minat pada event ? Okey kali ini kita ikut bekerjasa ama dalam event "PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru". Event ini adalah sebuah event yang mengangkat potensi lokal. Kenapa mengangkat ? Untuk lebih jelasnya silakan lihat spoiler di bawah :


Quote:


Meeting


Quote:


Other


Quote:


[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru




[R3 Event]PekanWak - Ada Apa di Pekanbaru


Wassalamualaikum Wr. Wb.emoticon-Kiss (S)
semoga bisa ikutan, kayaknya acara ini positif emoticon-Matabelo
Malam ini hadir.
semoga bisa ikut hari H emoticon-Kiss
*baca dulu*
Semoga bisa menaikan Kota Pekanbaru di Nasional... emoticon-2 Jempol
wah asik nih, akhirnya bisa ikutan event krna udah balik ke pekanbaru,
tapi dresscodenya itu emoticon-Mewek jaket kaskus ane rusak gan
Quote:


gk ada alasan gan
yang penting agan datang dulu
kalau maslah DC, ditunggu aja PO DC kaskus yang baru
Quote:


emoticon-Ngakak insya allah gan, ane ntar malem hadir di melati, pengen kenal juga ama anak2 R3 lebih deket, mudah2an ga ada halangan deh, 4 tahun lalu ga bisa ikut gath krna buru2 ke luar kota buat kuliah
Quote:


juara satu nih agan kayaknya
main langsung2 aja #demen
cek kulkas gan ada ijo2
kalau gk jadi datang kemelati ntar malam warnanya bisa jadi MERAH #ehhh
ooowh ini yg rapat td malam di angkringan itu ya emoticon-Big Grin
semoga bisa ikutan deh emoticon-Embarrassment
assalamualaikum gan numpang tanya, terbuka untuk umum kah? karena ngeliat dresscode nya emoticon-Embarrassment
kayaknya juga belum masuk database sayanya emoticon-Embarrassment
makasih semuanya emoticon-Embarrassment
Quote:


terbuka untuk umum gan.. di atas dc nya anything gan.. datang yaaa.

@cavlord

ane tunggu ya gan
Quote:

ntar malem ane juga daang gan, traktirin ane bubur jagung atau ane yang traktir dulu nih gan emoticon-Malu (S)
Quote:

abg Ho ikut kemelati? bawak bg blood dong emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


numpang kuot aja awak bg emoticon-Ngacir
Quote:


ntar malam futsal sama anak-anak net bang
Quote:


wah dijawab leader emoticon-Matabelo
InsyaAllah datang gan emoticon-Smilie
Ada event di pku emoticon-Belo

Sukses buat acaranya yah emoticon-Selamat:
Quote:


iya mak, yuk ikutang kemari emoticon-Big Grin
Quote:


insya allah gan emoticon-Malu (S)
eh ia ada nmor yg bisa di hubungi, ane suka nyasar gan emoticon-Ngakak
Quote:


Awak memantau dr kejauhan aja bg emoticon-Big Grin
Quote:


ok lha mak, bile ade mase tak usah sungkan kesini je emoticon-Big Grin