alexa-tracking

Ungkapin atau Jauhin?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530566a10d8b4694578b46c4/ungkapin-atau-jauhin
Ungkapin atau Jauhin?
Case Closed
dengan cuma tersedia 2 opsi,
pilih jauhin gan...emoticon-Angkat Beer


tungu putusnya / jandanya...emoticon-Hammer (S)
jangan jadiin ajang balas dendam, gak akan ada habisnya

nyari yg single aja, gak usah yg udah ada juru kuncinya, dapet atau engga ujung2nya tar juga putus emoticon-Angkat Beer
tunggu putus dong gan emoticon-Hammer2 siapa tau besok ga nemu yg gitu lagi emoticon-Takut
pacaran pake konsep emoticon-Matabelo
ada sesi foto-foto dan rekam videonya gak emoticon-Wowcantik

==
kalo elu mau ungkapin ya ungkapin aja emoticon-Big Grin
gak ada yang salah. tapi lu harus siap konsekuensi yang ada setelah lu ungkapin emoticon-Angkat Beer
ada ungkapan gan sebelom janur kuning melengkung boleh di hajarrr emoticon-Big Grin tapi itu cuma ungkapan aja jgn di tiru emoticon-Big Grin

di pendem juga jangan meningan di jauhin gan rasa sukanya.
karna tuh cwe milik orang lain..
first of all, quote dari johnny depp itu sala.. itu prinsip orang yang ga setia.. dimana mana kamu pasti menemukan orang yang lebih baik dari pasangan mu skarang, n ada kemungkinan kamu bisa jatuh hati..

klo mo jatuh hati ke orang yang baru terus, kapan setianya.. hahaha.. krn sepanjang hidup qt pasti ketemu orang yang lebih n jauh lebih baik dr pasangan qt.


klo orang dah ada pasangan, ngapain kamu mau ganggu? inget karma aja, kelak lu punya istri trus ada yg mo deketin istrilu.. emang lu kasi? sesuai prinsipnya johnny depp?
Ane ga dendam.
Mau dipendam juga dari tatapan mata ane udah keliatan kl ane suka.

Kalo diminta cari yg lain = ane nunggu rasa ini hilang dulu, ane orangnya susah jatuh cinta.
Yang baik sih emang nunggu dia putus dulu,
Tunggu waktu yang pas.
Lihat situasi n kondisi, baru ungkapin.


Tapi..
Agan bisa kok ga cuma diam aja menunggu dan berdoa semoga mereka cepat mereka putus, yaa mungkin agan bisa lah membantu mempercepat proses mereka putus. If you know what ai mean emoticon-Stick Out Tongue
ngungkapin rasa suka sih bilang aja, toh itu ga berarti nembak kan?

abis itu mulai jaga jarak, takutnya kalo agan masih deket2 itu cewe, dan dia tau gimana perasaan agan dengan jelas (ga cuma dari tatapan aja), ada kemungkinan buat dia nyari agan pas dia ada masalah ama pacarnya. ngerti kan maksudnya kemana?
kalo menurut gue sih mending lo jauhin aja gan
toh dia kan udah punya pacar juga, hargailah pacarnya dia

TS sendiri punya prinsip ga hidupnya bro?

Kalau punya, menurut ente enak ga ganggu hubungan orang? dan klo elu yg digituin elu asik ga nerima cewe lo yg lo sayang diambil dari elu dengan cara yg sama?

Dan gw ngerasa aneh klo ngerasa elu ikhlas ngasih cewe lo ke orang asal cewe lo bahagia, apa elu ga bisa bahagiain orang yg lo sayang tanpa orang itu beralih ke lelaki lain?

Mending lo jomblo aja terus2an klo sikap lo gitu
Kata afgan mah 'jodoh pasti bertemu' . Jadi gan udah jauhin aja,kan doi udah punya pacar jangan jadi PHO
Buat apa nunggu hal yang gak pasti... emoticon-Nohope

Apa agan yakin cewe itu juga suka sama agan?? apa agan yakin dia bakal putus sama cowonya dalam waktu dekat?? apa agan yakin kalopun dia putus nantinya, bakal bisa nerima agan??


Btw masalah konsep... ane rada bingung, kok pacaran pake konsep? konsepnya seperti apa sih?? coba diceritakan... emoticon-Bingung (S)
makasih atas jawabannya.
ane bersikap dingin aja ke dia.

soal konsep itu rahasia.
intinya buah lelah dari kisah yang lalu.
"Jujur aja ane udah nyiapin konsep pacaran yg bberapa tahun ane godok setelah putus dari mantan ane."

termasuk konsep nikung cw yg uda ada monyetnya gitu ya emoticon-Big Grin