alexa-tracking

CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304f73afcca178964000114/closinganthem---testimonial-2014
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014
THE BEST TESTIMONIAL FROM MODERATOR


Setelah kurang lebih 5 tahun berjualan di subforum Handphone (iPhone Trusted) & Ticket FJB Kaskus, Allhamdulillah akhirnya CLOSINGANTHEM dipercaya menjadi TRUSTED SELLER yg bisa dibuktikan di List Recommended & Trusted Seller Handphone & Ticket FJB.

Dengan segala kerendahan hati, saya ucapkan terima kasih kepada manajemen Kaskus khususnya kepada Moderator DaveRocks yg telah memberi kepercayaan ini.

Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada para pembeli yg telah bertransaksi dengan saya, semoga relationship yg terjalin selama ini bisa tetap terjalin dengan baik.




Quote:
TESTIMONIAL iPHONE & APPLE PRODUCT (PAGE #1)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
(PAGE #2)



Quote:


Quote:


Quote:
TESTIMONIAL FJB TICKET (PAGE #1)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
(PAGE #2)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
NONTON MLTR NYA PUAS emoticon-heart
Thanks Bro Closinganthem emoticon-Kiss (S)
AGAN YG JUAL TRUSTED en FAST RESPONS
emoticon-Kiss (S)
emoticon-heart
Kelarrrrrrr
Thanks bro CLOSINGANTHEM.

Kemarin sempat ada trouble, tapi allhamdulillah agan yang satu ini Tanggung Jawab banget. Saya dikasih 2 Free Tickets ASOT, Ampe di anterin ke kantor saya walaupun kurirnya sedikit nyasar dan begitu sampai kasian capek dan ternyata cuman buat nganter tiket saya aja jauh2 ke pluit.

Pokoknya ga usah takut sm agan CA, orangnya tanggung jawab dan bisa memuaskan customer. walaupun terkadang suka slow respond, ternyata setelah ane di jelasin sedetail2nya, si agan lagi sibuk sama beberapa ursan tiket2 di beberapa event terdekat! Pebisnis yg bersaing secara sehat!

Hebat! Maju terus CA! TRUSSTED SELLER!

agan josss.... bisa merefund :D

sudah direfund... makasih emoticon-Big Grin...

udah deh gw edit lg....

berkali2 beli.... ga masalah...

recommended seller nih...

tp refund jangan lama2 ya gan emoticon-Peace

REFUND

Spoiler for hm:

thanks bro.
pengalaman beli tiket metallica sama agan ini.. pelayanan memuaskan..

ga usah capek" antri di loket emoticon-Big Grin

meskipun ga kebagian tiket VIP nya emoticon-Malu (S)

emoticon-Kiss (S)

KETINGAALAN TESTI-TESTI DI THREAD SEBELUMNYA

Menunggu SKEMA Repund
close

REFUND TICKET TAYLOR SWIFT

Dear Closinganthem,
Trims tiket TS-nya.


Waiting..

Refund Tiket Taylor Swift

Awalnya beli tiket taylor swift dua tiket kelas silver, dan dia menyanggupi. Saya transfer 3 juta ke closing anthem. Kemudian dari pihak seven eleven selaku yg menjual tiket,mengurangi kuota tiket dan secara otomatis saya jg ga dpt tiket silver dari closing anthem sampe hari H konser taylor swift.
Sampe sekarang terhitung sejak konser taylor swift bahkan dari sebelum konser, uang tiket saya belum di refund jg. Banyak bgt alasannya. Banyak bgt. Screen capture sms nya akan saya masukkan nanti.
Terakhir bilang setelah lebaran akan dikembalikan dan mengimingi saya memberikan tiket 1D gratis sbg permintaan maaf.
Saya ga butuh tiket 1D. Saya butuhnya di refund. Kenyataannya sampe skrg uang saya 3 jt belum di refund.
Tolong itikad baiknya gan..
Atas nama : Putra Jaya kusuma.

Refund Tiket Taylor Swift

Kejadian saya sama seperti agan di atas, saya menitip beli dari teman saya atas nama ijen untuk memesan tiket taylor swift kepada agen closinganthem, dengan total 6 tiket silver.
Tapi sampai sekarang sudah 2 bulan lebih saya belum mendapatkan refund, awalnya dijanjikan 1 minggu setelah konser akan direfund, kemudian 1 bulan, setelah lebaran, terakhir diberitaukan bahwa pasti akan dikembalikan pada 15-16 Agustus 2014 karena pihak agen sudah menandatangani kontrak perjanjian akan mengembalikan, tetapi nyatanya sekarang tgl 16 Agustus 2014 saya belum menerima refund sama sekali.
Saya mohon itikad baik dari agan untuk segera mengembalikan uang tersebut, saya juga membutuhkan uang tersebut, ini sudah hampir 2 bulan setengah.

Mohon pengertiannya. Thanks.

saya juga sama, beli 2 tiket taylor swift yang silver tapi sampai sekarang uang belom juga di refund. sampe saya buat account kaskus buat bisa tulis testi disini. kecewa bgt sih sama closing anthem dan kapok beli disini karna molor trs dari janjinya. mau refund duit dr mulai seminggu after konser, 2 minggu, sebulan, awal puasa, sebelum lebaran, bahkan sampe sekarang juga gak ada kabar. klo gak ditanya jg gak pernah kabarin. saya tunggu itikad baiknya untuk tanggungjawab sama semua cust yang uangnya belom anda refund. tq

REFUND TIKET TAYLOR SWIFT

Dengan hormat, saya mohon atas pengertian agan ClosingAnthem untuk segera me-Refund segala uang yang dijanjikan sejak 2 bulan yang lalu. Awalnya 1 minggu setelah konser, tetapi katanya delay terus hingga hari ini. Terakhir agan ClosingAnthem bilang bahwa uang sudah siap di trf dan akan di refund pada jam 8 malam, tetapi sungguh menggecewakan diakhiri lagi dengan kata" bahwa uang tersebut delay lagi dan bbm dari saya tidak dibalas emoticon-Smilie saya sangat membutuhkan uang tersebut, jumlah uang yang belum direfund sebesar Rp. 1.550.000 (Satu Juta Lima Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) saya mohon dengan sangat agar secepatnya dikembalikan dan tidak terjadi pendelayan kembali

regards, Hans Aditya Hartanto