alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304f73afcca178964000114/closinganthem---testimonial-2014
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014
THE BEST TESTIMONIAL FROM MODERATOR

Setelah kurang lebih 5 tahun berjualan di subforum Handphone (iPhone Trusted) & Ticket FJB Kaskus, Allhamdulillah akhirnya CLOSINGANTHEM dipercaya menjadi TRUSTED SELLER yg bisa dibuktikan di List Recommended & Trusted Seller Handphone & Ticket FJB.

Dengan segala kerendahan hati, saya ucapkan terima kasih kepada manajemen Kaskus khususnya kepada Moderator DaveRocks yg telah memberi kepercayaan ini.

Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada para pembeli yg telah bertransaksi dengan saya, semoga relationship yg terjalin selama ini bisa tetap terjalin dengan baik.




Quote:CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014



CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014
TESTIMONIAL iPHONE & APPLE PRODUCT (PAGE #1)


Quote:Original Posted By locopoco
barusan beli 32g black? fedex tumben ko lama bgt ya.. but

RECOMMENDED SELLER!!.. ditunggu turun harganee lagi...:001_tt2:


Quote:Original Posted By darmawan168
MANSTABS Barangnya ciamik brooo, tx yaaaa... walaupun pssstttt dikit kemahalan...hehehe, btw gw puas....dah dapet 3GS, waktu lagi sync temen gw liat eh..pingin tuker dengan N97nya, gw bilang kalo tambah 15jt mauuu dechhhh hehehe


Quote:Original Posted By marvelous
RECOMMENDED SELLER!!

saya baru beli 16GB , posisi saya di Surabaya ...
Duit masuk duluan ke bapak aga , dan barang langsung di kirim !
cuman 1 hari sampe ... dikirim pagi , masuk malamnya ...
pokoknya toppppppppppp markoooooooootoppppppppppp lahhhhhhhhhhhhhhhhhhh :001_smile::001_smile::001_smile:


RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By closingAnthem
unboxing bapak Yan Dermawan @ Ps.Baru


CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014

CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014

CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:Original Posted By bustin'
Thanx bro atas usahanya, sampe bolak balik pake motor jg diladenin :scooter: :w00t:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By closingAnthem
Unboxing 32Gb FU BLACK AUSSIE By MR Dermawan @Wolter Mongosidi



CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:Original Posted By closingAnthem
unboxing iphone 3Gs 32Gb Black FU AUSSIE

By MR Jimmy @Citra Land



CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:Original Posted By satisfication
RECOMENDED SELLER

barang sudah sampai bos tadi siang pukul 14.00wib ... sekarang saya lagi mencoba utak atik aja nih hehhehe ...

maknyus banget !
Duit Masuk , barang langsung kirim , dan ternyata bener2 dikirim dengan keadaan yang mulus tanpa sedikitpun goresan ...
Mantab GAN !


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By andoms
Recommended Seller....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Pelayananya ok berat neeeh... Thanks buat IPhone 3GSnya bro...


Quote:[rivco13;650765]Bro ni gw erry, sori baru sempet sekarang.kan pinjem account temen gw dlu ini.hehehe :001_tongue:
thx a lot ya transaksinya
pokoknya beli ama bro satu ini ga rugi, malah jelasin detail banget klo u/ yg msi pemula.
untuk yang mo beli n ga punya waktu u/ ketemuan, klo perlu dy yg nyamperin kita klo waktunya pas.


recomended seller!

btw blm dipasang dikasi invisible shield neh, klo gw masi blm dpt beli ama lo aja deh.

msi belum ada yg bisa JB ini ya??klo ada waktu gw main kesana sekalian minta aplikasi

Thx bro.......:001_smile:


Quote:Original Posted By aumnevergiveup
hahah si om buka lapak disini
emoticon-Ngakak:

saya beli 3gs disini
mantep bgt servisnya
emoticon-Big Grin
tapi awas :maho
wkwkwk
emoticon-Peace

sukses terus ya om daganganya
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ilham khalid
Bantu upp aja dagangannya si bos hehe

iphonenya dijamin mantabb
gw udh beli 1, ampe sekarang gk ada masalah sama sekali


Quote:Original Posted By ystario
buat semua juragan-juragan yang suka ato maw lgs beli iphone,, bisa langsung telp bang rengga!!!

ane br ambil td siang brgnya,, hasilnya: Memuaskan bro brgnya,, thx yh..

VERY RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!
Udah gitu nih abang rengga masi suka ngurusin panti asuhan lagi..
mantabsss bro!!
lanjutin usahanya!!
MOGA2 MAKIN LARIS DAGANGANNYA!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By badtz82
gan cod udah berhasil dengan sukses dan aman, sorry bozz lom sempet kasih testi kemaren wkwkwk.. pelayanan dan barang cukup memuaskan . ane sibuk kerjaan ama pulang udah di suruh poprek iphone 4 nya.. hahah cencols meluncur cek kulkas yah


Quote:Original Posted By dedi holix
siip bro barang dah tiba tadi siang sory baru bisa PM bro abis girang banget
walau pun ak di langsa (aceh) gk ada yg namanya Bank BCA tapi ak gk gentar aku nekat trans lewat Bank lain eh ternyata masuk juga dan Iphone 3GS nya sekarang ud di tangan ak


Quote:Original Posted By Nee_La
RECOMMENDED SELLER !!!

FAST RESPONSE AND FAST DEAL

Transfer duit hari minggu malam,
dikirim hari senin,
hari selasa nyampe deh di Makassar,...


Thanks yah Ga,...


Quote:Original Posted By Muhammad_Ali_Affandi
Lapor,, barang udah di terima...lengkap mulus full set,, tapi masih belum dateng 1 lagi mas... ntar kalo udah d terima ak kabarin..


Quote:Original Posted By Muhammad_Ali_Affandi
RECOMMENDED SELLER - mau disusahin buyer, semua iphoners surabaya disarankan untuk membeli di dia..hehe

Thanks mas...tolong diusahakan nyampe jumat ya...

kalo ada apa2 siap bantu y mas... lain kali klo ada yg mau beli ak arahkan ke sini...MAKNYUS...


Quote:Original Posted By Minato
mau ngasih testi nih
kamis kemaren baru beli iphone 32G black dari bro adit nih.... cod di kantornya.
barangnnya mulus..... hahaha

RECOMENDED SELLER NIH

jangan ragu deh beli sama bro adit...


Quote:Original Posted By aumnevergiveup
om rengga itu recomended seller!

kesan2 beli di om rengga
-pelayanan mantap
-ane sms, balesnya ditelepon (mana ada yang kayak gini? :
-orangnya enak diajak becanda (ym-an malah becanda2an
-mau disuruh2 (dah kayak babu aja wkwkwk , jadi berlaku pembeli adalah raja)
-detail bgt orangnya maslah barang, dijelasin sejelas2nya
pokoknya gak ada kata penyesalan deh beli di om rengga, ayok MCI'ers.. yang mau beli 3GS beli di om rengga aja, yang pasti anda terpuaskan...
sekarang lagi di elus2 3gs ane hehehe

makasih ya om rengga


Quote:Original Posted By deepgazz
Selamat Sore Bos....

Kalo aja semua penjual di FJB KASKUS kayak si Bos atu ini, gw jamin FJB KASKUS akan maju pesat tanpa ada nya orang curiga ato was-was utk transaksi....pelayanan yg gw dpt dari si Bos emang bener2 memuaskan bgt, responsif, n ramah bgt!!! RECOMMENDED YET TRUSTED SELLER....


Quote:Original Posted By ditosetiawan
.....:::::UPDATE:::::.....


Akhirnya hari ni bli juga iphone 3gs nya sm bro adit,gw cuma bisa bilang


RECOMENDED SELLER D............

puas dengan pelayanannya,garansi setahun pula.....(jarang2 kan ada yg ngasi garansi setahun fullllllll)

thnks bro adit......sukses bro jualannya......sukses juga buat acara amalnya..


Quote:Original Posted By ilham khalid
baru sempat mampir nih bro rengga hehe

sekitar 1-2 minggu yg lalu gw beli iphone 3gs ama bro rengga

tanya jawab ttg barangnya, pembayaran ok, langsung deal meluncur ke kantornya di sudirman

tapi karena waktu itu hari sabtu, bro rengganya ada keperluan gk bisa dateng ke kantor, n akhirnya gw disuru ketemuan aja ama temennya udh nunggu di kantor...SALUT BUAT TEAMWORKNYA GLOBAL TELECOM!!!

pas udh di tkp, langsung deh tebus tuh iphone
barangnya BNIB, segel, pokoknya manteb banget, dijamin gk nyesel

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By ryujin76
Permisi, om Momod
mau testi untuk bro rengga aka closing anthem
kemarin baru ambil iphone 3gs 32gb black
bahkan versinya masih 3.01, soalnya kalo yg 3.12 agak resiko nge-jailbreaknya
bener bener : RECOMMENDED SELLER !!

pelayanan memuaskan, ada garansi, bahkan ada dapet cd petunjuk pengguna
jadi jgn ragu2 lagi.
Thanks Bro Rengga!!


Quote:Original Posted By bugeMac
kalau mau beli iphone yang berkualitas mendingan sama bos yang satu ini.. dijamin deh... sukses ya buat TS...

recommended seller deh pokoknya........

bantu up .......


Quote:Original Posted By gembong
Barusan saya order iPhone 3GS 32GB, bro closingAnthem bilang lagi gak ready stock, tapi janji mau cari via teman, kurang lebih satu minggu barang baru ready.
Karena di forum ada yang bilang kalo bro closingAnthem ini recommended seller, ya udah langsung aja saya transfer penuh dan akhirnya betul sesuai janji semula, kurang lebih satu minggu kemudian itu iPhone sudah ada di tangan.
Buat calon buyer yang lain, gak usah ragu kalo mau order iPhone ke bro closingAnthem.
Satu lagi: pengalaman saya beli iPhone FU yang area luar Indonesia, gak ada masalah sama sekali, ingat jika iPhone itu barang berkualitas tinggi, jadi sebenarnya gak terlalu berpengaruh asal iPhone tersebut, mau yang area ID ato luar, yang penting beneran FU!
Thank you for the good service!
(PAGE #2)


Quote:Original Posted By blessed
kemaren baru ambil barangnya ke kantor,
walau ga ketemu langsung sama bro rengga nya,
tapi dilayani banget smua pertanyaannya
thanks special buat bro speed_demon yang juga bantuin ajarin yang gw ga ngerti hehehe (pusing ya jelasinnya emoticon-Stick Out Tongue laen kali tanya lagi boleh ya)

Thanks banget buat bro Rengga,
biarpun ga ketemu langsung, tapi pertanyaan gw di YM, telp, sama sms diladenin semua

barang udah diterima, cek sana sini,
buka ini itu,
update juga dibantu,
barang bener2 mulussss bangett.. sesuai harapan deh emoticon-Big Grin

pokoknya good STUFF, good PRICE, dan most important to me, good SERVICE!!
Recommended Seller!!

jangan bosen dulu gw tanya2 ya... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ystario
buat semua juragan-juragan yang suka ato maw lgs beli iphone,, bisa langsung telp bang rengga!!!

ane br ambil td siang brgnya,, hasilnya: Memuaskan bro brgnya,, thx yh..

VERY RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!
Udah gitu nih abang rengga masi suka ngurusin panti asuhan lagi..
mantabsss bro!!
lanjutin usahanya!!
MOGA2 MAKIN LARIS DAGANGANNYA!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ditosetiawan
Bro adit,,

hehe sory ne bru ngasi testi,keasikan ngoprek ipun 4 nya..

o iya i cuma mu bilang RECOMENDED SELLER DAH...

tinggal duduk manis,iphone sudah bisa dinikmati, langsung dipotongin lagi simcardnya, pokoknya terima beres d....

Thanx bro buat servicenya yg mantap...
TESTIMONIAL FJB TICKET (PAGE #1)


Quote:Original Posted By MeYchaN_
Ikutan nyundul lapak bung ClosingAnthem,,

Buat agan2 yang mau beli.. ane rekomendasi ke bung ClosingAnthem aja..
Orangnya enak, humoris dan yang pasti, Barang insyaalah diusahakan Ada..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Buat agan ClosingAnthem: Tadi gimana perasaan duduk disebelah Pak SBY..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nauvankientang
TERIMA KASIH SEKALI BUAT AGAN CLOSINGANTHEM! TWO THUMBS UP! dengan segala rintangan akhirnya tiket saya berhasil didapatkan, Salut gan! Jujur saya berterima kasih banget,saya dari Bandung dan bener2 gabisa untuk beli tiket sendiri,makanya saya coba lewat jasa spt ini,dan hasilnya sangat memuaskan,ga nyesel saya mesen lewat si agan. Recommended seller lah pokonya! emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: gausah ragu pokonya!CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:Original Posted By revolusipop2
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!

tiket udah di tangan td COD emoticon-Big Grin
thx banget om atas perjuangannya....
maaf ya td agak telat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gropet
terimakasih gan..ticket sudah berada ditangan dan sudah didistribusikan ke temen2..
sekali lagi makasih atas bantuannya walaupun ada problem tetapi tetep terselesaikan dengan baik dan salut atas perjuangannya dalam ngantri tiket...


siap siap nonton final besok....

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Hearing
mantap neh agan satu ini....

janjian ketemuan jam 12.00, eh dia uda dateng jam 11.30 buat COD... gw suka orang tepat waktu.... hehehehehe

btw, thanks yach bro ticketnya... gara2 elo gw ketemu dia...
Spoiler for IRONMAN:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoke... RECOMMENDED SELLER DAH...


Quote:Original Posted By astagfirullah
nih testi yang ane janjiin..

awal nya ane mesen ipod touch yg 32gb trus nanyain kapan bisa COD ? eh ts nya lagi keluar kota.. tapi dia bela2in nyari temen nya di jkt biar bisa cod ama ane.. top bener deh agan yang 1 ini..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

rekomended seller lah


Quote:Original Posted By topfenstrudel
Testimonial ini gw buat sbg penghargaan bt Closing Anthem yg berhasil ngedapatin 4 tiket kelas 1 final aff 2010.

Si Closing Anthem ini ngebantu banget dan telaten ngejawab pertanyaan2 yg berjibun, lewat ym dan sms. Doi juga gak komersial pisan.

Di tengah kekacauan antrian karcis kemarin dia berhasil ngedapatin tiket sesuai janji dan penyerahan barangnya juga rapi.

Walaupun sedih juga Indonesia gak menang, gw hepi bisa ikut support Timnas pas final berkat tiket dari Closing Anthem.

Pokoknya Closing Anthem: RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

rekomended seller lah emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By gsatrio
Maaf gan telat testinya, agan yang ini ga salah lagi dinobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kamis maghrib sms, dibales cepet juga, jumat siang langsung cod, agannya baik fast response dan, barang sesuai bukti gan. Jangan ragu beli barang di agan ini emoticon-Recommended Seller oiya gan air gatonya nyusul yeCLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:Original Posted By adit.area
sori baru bisa ngasih testi sekarng gan.....

macbook pro 13" nya uda selamat sampe tujuan...

TS nya ramah sms ane diladeni trus,,, buat yang laen jangan ragu-ragu untuk beli sama ni TS dijamin service ok punya...

walaupun sempat terkendala gara-gara masalah limit transfer atm gw...tapi akhirnya bisa juga transfer ke rekening nya si agan....

pokonya agan recommednded seller deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu orderan selanjutnya ya gan......

thx emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Sevenz
abis nonton tadi, mantep bgt! good seats, awesome crowd, rockin concert! thanks yah bro, next time kalo ada event gw pasti cari lagi emoticon-Stick Out Tongue


Quote:[quote author=bakara link=topic=111869.msg6904917#msg6904917 date=1299912805]
barang sudah diterima dengan kondisi superb.. Bahkan dipaket dengan kayu..* emoticon-Wink6 emoticon-Wink6
rada kesulitan waktu mau buka paketnya..* emoticon-Stick Out Tongue
recommended seller neh bro closinganthem.. Ramah, barang cpt sampai, barang diterima dengan keadaan sehat..
Gl kk..
Thanks a lot


Quote:Original Posted By CapucinoZ

Testi Buat Agan "closingAnthem"
emoticon-Recommended Seller Reccomended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


BUKTI
Spoiler for BUKTI:










Quote:Original Posted By sastro kenci
Halo agan ClosingAnthem a.k.a bro rengga... Ane yang tadi COD di Hema.. hehe. emoticon-Kiss
Setelah nego-negoan via sms, deal, dan akhirnya COD, thanks a lot buat Onyx II nya ya!
Lagi mau ane pelajari dengan lebih seksama nih. emoticon-Cool


Sekedar cerita tentang bro rengga, walaupun pas sms kayanya ogah-ogahan dan terkesan ga niat jualan emoticon-Najis, ternyata pas ketemu beda jauh dari bayangan semula! emoticon-Bingung
Orangnya ramah, baik (ane sempret ditraktir juga malah emoticon-Big Grin ), mau nerangin ini-itu, bahkan ke topik-topik lain yang seru juga.. emoticon-Ngakak
Barang yang dijual juga ciamik, sebanding lah dengan harga yang ditawarkan.
Dus, manual, cd, invoice, semua ada komplit plit plit! emoticon-thumbsup


Buat agan-agan yang lain jangan ragu kalo transaksi sama juragan ClosingAnthem.
Agan yang satu ini benar-benar:

RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Bolehlah kalo ada tiket nganggur dilempar ke cikarang ya gan... hehehe emoticon-Big Grin .
Nanti gantian ane yang nraktir deh.. emoticon-Angkat Beer

Thanks bro rengga and kaskus!
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By siberiav2.elf
Kesan2nya COD sama bro Rengga/closinganthem :


1. Ramah & Sopan & Humoris & Baik
2. Tidak ribet,langsung dateng kasih duit,eh ane malah ditraktir makan di J&CO gedung niaga sudirman
3. Setelah bercerita",saya memutuskan tidak usah menggunakan jaminan,karena si TS bener" sudah terpercaya reputasinya di kaskus ini terutama
4. Saya malah dianterin sampe keparkiran mobil hihihi emoticon-Big Grin

Ditunggu yah agan rengga ticket ane ditanggal 18 nanti,segera di info untuk 10 Yellownya.Terimakasih banyak yah agan... semoga bisnisnya sukses terus...

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By gropet
gw testiin ahhh..gw udah bulak balik nyari tiket sama makhluk satu ini, ya gitulah gw selalu bisa masuk stadion dengan selamat tanpa kurang suatu apapun..wuekekeke...
ntar siang COD an lo sob,,gw tepat waktu ni orangnya..
eh biasanya elu lebih tepat waktu dink..hihi


Quote:Original Posted By ss_7
closinganthem alias bro Rengga bener2 mantapp

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol


pesen 3 tiket VIP TIMUR buat nonton
INDOENSIA vs Truk mie instan d GBK





- pelayanan memuaskan
- Respon cepat
- COD sesuai dengan waktu
- sms, YM selalu d balas sama c bos
- Bener2
" MEMUASKAN "


Bos Rengga ( closingAnthem)

CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


RECOMMENDED SELLER - RECOMMENDED SELLER - RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014


Quote:Original Posted By shakebanana
emoticon-Angkat BeerJangan pake ragu dah sama agan yg satu ini, walaupun akhirnya tim kita kalah tp pelayanan agan mantabb, ane cuman bisa bilang sukses di setiap lapak agan emoticon-Angkat Beer
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014

Quote:Original Posted By bletzkaskus
Gan,mercurial nya uda ampe ya...
Thanks atas pelayanannya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan,bagi ijo2 ya gan..

Hehehehe....


Quote:Original Posted By munawiksr06
emoticon-2 Jempol

3 premium ticket/Bandung

SAKSES gaan!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By abelmanu
saya sudah pesan di agan ini. layanan ramah n menyenangkan. makasi ya gan, akhirnya kesampean dapet tiket laruku setelah keabisan terus emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By henricusandry
order + transfer 6 tiket fest "uncle MOZ" done !
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014
tq agan tba + ditunggu tiket aslinya


Quote:Original Posted By deva_r
wuihhh. back in business nih ID emoticon-Big Grin
congrats bro emoticon-Angkat Beer

Recommended Seller emoticon-Big Grin
Gw juga back in business nih kebetulan dapet channel ke promotor dan si rajakarcis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DJeen
gan terima kasih banyak ya tiketnya, akhirnya gw bisa nonton morrissey, pkoknya reccomended seller dah agan satu ini
sukses buat lapaknya om emoticon-thumbsup
(PAGE #2)


Quote:Original Posted By ari.king3X
WOOOO....
CURHAT NEHH.....
berawal dari iseng nawah mudah2an di kasih karna sesama kalimalang...sambil berdoa gw dapet barang sesuai tabungan di ATM...
coba sms si Om eh ngga lama Om sms balik....wahh senengnya dapet jawaban....
buat COD.....ternyata Ujan gede...ngga berhenti2 waduhhh.... akhirnya dengan rasa pengen tuh BB yach gw labas dah ujan....eh OM bilang di BKsi masih ujan tapi gw udah stenbay dengan perlengkapan ujan...tetep gw minta untuk ketemu hari ini biarin dah malem yang penting barang di tangan....
allhamdulillah gw kettemu juga dan ponakannye om baek bener nerangin terus bantu gw cek BB semua god mulus....MANTAB DAHHH.....
BARANGNYA keren om ane ngga nyesel om.......om klo ada BB onyk harga terjangakau kasih tau ane yach...btw boleh juga tuh maen Iphone....
menggiurkan untungnya....heheheheh
sekali lagi makasih banyack.....
recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robert smith
Sore gan, just info bukti pembayaran tiket MORRISSEY festival udah sampe dengan selamat.....tenang gan dari awal ane udah percaya kok dari reputasinya,
gak perlu repot, harus antri, harus browsing lama2, buntut2nya ga dapet, tapi ane dapet.....hehe pertahankan gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

rgds
Coswidy


Quote:Original Posted By nic3lara
emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan agan



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By berry35
GAN!!!!!!
BARANG UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT!!!
POKOKNYA JANGAN RAGU AMA AGAN YG 1 INI!!!!!
EMANG!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KALO BOLEH CENDOLNYA JG GAN emoticon-Genit
HAHAHAA


Quote:Original Posted By marlboroman0408
Saya kira ticket festival Morrissey sudah SOLD OUT
Ternyata Closinganthem masih nyimpen buat kita emoticon-Recommended Seller


Sekarang saya sudah menerima voucher dari Closinganthem
Spoiler for voucher Morrissey @Closinganthem:



Buat agan yang belum beli ticket Morrissey ga perlu banyak pikir,
Ayo dibeli dari Closinganthem emoticon-Recommended Seller
Kapan lagi kita bisa nonton Morrissey yang melegenda.


ps: big thanks to Closinganthem emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bigmouthstrikes
maaf nih gan baru sempat melapor..
Tiket Morrissey sudah di tangan, pelayanannya Prima, terpercaya deh pokoknya, Jangan ragu klo order tiket di CLOSINGANTHEM.....!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kanggurubinal
emoticon-2 Jempol

Mau kasih testi nih bro...

Bini minta tiket GAGA suami panik langsung nyari... ketemu bro closinganthem, sms2 bentar, transfer, jeda beberapa hari dah dapet kiriman tiket aja...

Terima kasih ya bro... definitely akan balik lagi untuk konser-konser berikutnya!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By berry35
GAN!!!!!!
BARANG UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT!!!
POKOKNYA JANGAN RAGU AMA AGAN YG 1 INI!!!!!
EMANG!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KALO BOLEH CENDOLNYA JG GAN emoticon-Genit
HAHAHAA


Quote:Original Posted By monster3d
SUPER RECOMMENDED SELLER




This is the real recommended seller.
Need a ticket for show?
Don't waste your time on queue.
Just hang up your phone and call closingAnthem for a ticket you want to buy and it will be on your home as soon as posible.
fast respond - super aided - friendly - integrity

Big thanks to, closingAnthem emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By r0se
closinganthem, gw mau kasih testi neh
bukti pembelian tiket ss4 ina sudah sampai dengan selamat
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014
jangan ragu2 deh beli di closinganthem, drpd ngantri tar ga kebagian, mending langsung hubungin aja closinganthem


Quote:Original Posted By afraafraafra
Gaaann thaaanks beraat..

berkat agan yang satu ini saya jadi gk ribet-ribet buat antri beli tiket atau pengambilan tiket..

best service, fast respond, udah gitu ramah banget lagi..
pokoknyaa the best laah buat agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mudah-mudahan gak kapok lagi yaa gan open ticket concert artist koreaa..

nunggu bigbaang soalnyaa nih..emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ferliyanti
waduh gan....
makasih banget ya...
tiket SS4INA akhirnya dapet juga..
sabar banget nungguin kedatangan q yang terpaksa nyasar nyasar di jakarta raya....

tak diragukan lagi..


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marsdloops
TESTIMONIAL

Emang bener Bro closing itu Recomended Seller

Knp bisa begitu?, Karena~~~

1. Harga yang sebanding dengan kualitas

2. Dibantu dalam mendapatkan tiket yang kita inginkan (Bisa Request)

3. Fast Respone dan juga ramah dalam menjawab semua pertanyaan

Silahkan dibuktikan sendiri, saya berani jamin 100% statisfaction guarantee

Tiket yang aye pesan di bro closing anthem:

1. tiket l'arc~en~ciel

2. tiket Big Bang alive tour

3. tiket SM Town World Tour III

Jadi Jangan takut pesan dengan bro closing anthem

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MeddyMeddler
Setelah menunggu sekian lama nih konser, akhirnya datang juga emoticon-Frown emoticon-Big Grin

Jangan pernah ragu beli tiket ama bro Closinganthem ini emoticon-thumbsup:
Agan ini emang satu satunya agen tiketing profesional di kaskus
Makasih banyak ya bro atas jasanya, gw jadi ga perlu repot2 antri dan buang2 waktu hehe emoticon-Big Grin

Buat apa repot2 ngantri dan ksono kmari buat bli tiket, toh ada Closinganthem di kaskus
Bagi yang ga mau repot2 bli tiket ksana kmari, mendingan bli ama agan 1 ini aja, orangnya ramah dan gesit kalo melayani pelanggan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

Closinganthem emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By molmol
baru pertama kali nntn konser skali nntn SM Town
males ngantri" blom pke ada acara rusuh emoticon-Nohope
thanks closinganthem ngebantu ane ktemu SNSD hhehe emoticon-Smilie
di tunggu girls generation world tour nya yah emoticon-Smilie
jangan ragu beli dsini yah emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By totito28
thanks bgt bro, brg udh sampe rumah di bungkus rapih, bagus dan ga ada cacat. jgn pernah ragu sama agan di atas, CLOSINGANTHEM emg paling terpercaya dalam masalah jual beli tiket. recomended seller abis!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih bukitnya
Spoiler for "bukti tiket":


Quote:Original Posted By aci3
gan gw annisa..
akhirnya sampai juga tiket nya setelah kepotong hari raya..
buat yg mau pesan tiket, jgn ragu, langsung aja kontak agan closinganthem ini
thx a lot yah gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By mynamekenny
Gan.. Ini Kenny mau laporan kalo tiketnya udah sampai..
Thanks banget ya gan udah dibantuin.. ????..

BTW buat yang pengen transaksi ama agan ini, jangan ragu dah.. saya udah coba soalnya.. hahaha.. emoticon-Ngakak

Pelayanannya cepat, baik, dan ramah.. emoticon-Shakehand2
Pokoknya agan 1 ini.. emoticon-2 Jempol

Sekali lagi ????? ?????~


Quote:Original Posted By 260395
yeeeee tiket Smtown ku sampe hari ini.
terma kasih closing anthem udah bantuin saya buat beli tiket smtown. berkat program cicilannya saya bisa kebeli tiket smtown.
pokoknya CLOSINGANTHM is the best ticket emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Next Gen
Meskipun baru sekali beli, tp ane yakin klo agan Closinganthem adalah The best ticket seller in kaskus.
I can say no more emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supermilanisti
Very very RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf gan testi nya telat.awalnya temen ane gak percaya soalnya pas buka thread agan closing anthem pengoleksi bata.tapi ane bisa ngeyakinin gak usah ragu dan takut sama agan closing anthem.Makasih banyak gan.sorry gan kemaren agak telat dateng meet and greet Maldini
Cita2 ane ketemu Maldini akhirnya kesampean
T.O.P BeGeTe deh pkknya agan closing anthem


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DaveRocks
Ini udah pembelian yang kedua , pertama moz dan kedua weez! sellernya keren, cepet tanggap , harga murah , service memuaskan!

Recommended & Trusted Seller!!



Quote:Original Posted By ghanta22
haloo, agan yang satu ini ramah banget baik terpercaya, awalnya sih masih ragu2 karena belum pernah order, tapi taunya paling bagus pelayanan memuaskan dan bisa dapet yang saya inginkan

haha pokoknya jgn ragu deh, pasti kalo nonton2 event beli di agan closinganthem aja gak rugiiii!!!!

thanks gannnn emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fkrie
gan sory telat yh kasih testi nya,
ga nyesel ane beli ama ente gan, walaupun kmren kt nya abis tiket bwt VIP barat
tp ente ttp usahain bwt dapet, n bener dapet VIP barat nya,
btw yg kasih ke saya itu ente yh gan??
recommended seller bwt agan
Spoiler for proof:



Quote:Original Posted By bona406
ClosingAntheeeem..

makasih banyak ya emoticon-2 Jempol ane menang lelang ticket Metallica waktu bulan puasa lalu emoticon-Malu

Spoiler for 3 Ticket Metallica:


makasih ya gaaan..emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By robert smith
Udah kesekian kali ane pesen ticket konser sama CLOSINGANTHEM, semuanya tidak ada yang mengecewakan, terutama yang terakhir METALLICA, kalo nonton di TV orang2 sibuk antri nukerin tiket, ane cuma duduk manis tunggu telpon dari CLOSINGANTHEM kapan bisa nukerin emoticon-Ngakak

Tapi agak worried ga dapet juga soalnya H-1 ticketbox belom nyebar tiket aslinya, akhirnya dapet info hari H jam 14.00 baru bisa dapet and tuker di FX, ane dateng jam 13.45, tepat jam 2 kurir CLOSINGANTHEM dateng kasih tiket terbungkus rapih.......SALUT emoticon-Angkat Beer buat pelayanan tepat waktunya, bukan mau nyombong saking terharunya ane kasih tambahan tips emoticon-Kiss buat 2 kurir yang nganter tepat waktu.

Pokoke ga usah ragu dan bimbang next time pasti order lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Eizenheim
Thankss gan for tiket metallicaaa...
one greatest show of life timeeee....
CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014

CLOSINGANTHEM emang toop dahh !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

CLOSINGANTHEM - TESTIMONIAL 2014
NONTON MLTR NYA PUAS emoticon-heart
Thanks Bro Closinganthem emoticon-Kiss (S)
AGAN YG JUAL TRUSTED en FAST RESPONS
emoticon-Kiss (S)
emoticon-heart
Kelarrrrrrr
Thanks bro CLOSINGANTHEM.

Kemarin sempat ada trouble, tapi allhamdulillah agan yang satu ini Tanggung Jawab banget. Saya dikasih 2 Free Tickets ASOT, Ampe di anterin ke kantor saya walaupun kurirnya sedikit nyasar dan begitu sampai kasian capek dan ternyata cuman buat nganter tiket saya aja jauh2 ke pluit.

Pokoknya ga usah takut sm agan CA, orangnya tanggung jawab dan bisa memuaskan customer. walaupun terkadang suka slow respond, ternyata setelah ane di jelasin sedetail2nya, si agan lagi sibuk sama beberapa ursan tiket2 di beberapa event terdekat! Pebisnis yg bersaing secara sehat!

Hebat! Maju terus CA! TRUSSTED SELLER!

agan josss.... bisa merefund :D

sudah direfund... makasih emoticon-Big Grin...

udah deh gw edit lg....

berkali2 beli.... ga masalah...

recommended seller nih...

tp refund jangan lama2 ya gan emoticon-Peace

REFUND

Spoiler for hm:

thanks bro.
pengalaman beli tiket metallica sama agan ini.. pelayanan memuaskan..

ga usah capek" antri di loket emoticon-Big Grin

meskipun ga kebagian tiket VIP nya emoticon-Malu (S)

emoticon-Kiss (S)

KETINGAALAN TESTI-TESTI DI THREAD SEBELUMNYA

Menunggu SKEMA Repund
close

REFUND TICKET TAYLOR SWIFT

Dear Closinganthem,
Trims tiket TS-nya.


Waiting..

Refund Tiket Taylor Swift

Awalnya beli tiket taylor swift dua tiket kelas silver, dan dia menyanggupi. Saya transfer 3 juta ke closing anthem. Kemudian dari pihak seven eleven selaku yg menjual tiket,mengurangi kuota tiket dan secara otomatis saya jg ga dpt tiket silver dari closing anthem sampe hari H konser taylor swift.
Sampe sekarang terhitung sejak konser taylor swift bahkan dari sebelum konser, uang tiket saya belum di refund jg. Banyak bgt alasannya. Banyak bgt. Screen capture sms nya akan saya masukkan nanti.
Terakhir bilang setelah lebaran akan dikembalikan dan mengimingi saya memberikan tiket 1D gratis sbg permintaan maaf.
Saya ga butuh tiket 1D. Saya butuhnya di refund. Kenyataannya sampe skrg uang saya 3 jt belum di refund.
Tolong itikad baiknya gan..
Atas nama : Putra Jaya kusuma.

Refund Tiket Taylor Swift

Kejadian saya sama seperti agan di atas, saya menitip beli dari teman saya atas nama ijen untuk memesan tiket taylor swift kepada agen closinganthem, dengan total 6 tiket silver.
Tapi sampai sekarang sudah 2 bulan lebih saya belum mendapatkan refund, awalnya dijanjikan 1 minggu setelah konser akan direfund, kemudian 1 bulan, setelah lebaran, terakhir diberitaukan bahwa pasti akan dikembalikan pada 15-16 Agustus 2014 karena pihak agen sudah menandatangani kontrak perjanjian akan mengembalikan, tetapi nyatanya sekarang tgl 16 Agustus 2014 saya belum menerima refund sama sekali.
Saya mohon itikad baik dari agan untuk segera mengembalikan uang tersebut, saya juga membutuhkan uang tersebut, ini sudah hampir 2 bulan setengah.

Mohon pengertiannya. Thanks.

saya juga sama, beli 2 tiket taylor swift yang silver tapi sampai sekarang uang belom juga di refund. sampe saya buat account kaskus buat bisa tulis testi disini. kecewa bgt sih sama closing anthem dan kapok beli disini karna molor trs dari janjinya. mau refund duit dr mulai seminggu after konser, 2 minggu, sebulan, awal puasa, sebelum lebaran, bahkan sampe sekarang juga gak ada kabar. klo gak ditanya jg gak pernah kabarin. saya tunggu itikad baiknya untuk tanggungjawab sama semua cust yang uangnya belom anda refund. tq

REFUND TIKET TAYLOR SWIFT

Dengan hormat, saya mohon atas pengertian agan ClosingAnthem untuk segera me-Refund segala uang yang dijanjikan sejak 2 bulan yang lalu. Awalnya 1 minggu setelah konser, tetapi katanya delay terus hingga hari ini. Terakhir agan ClosingAnthem bilang bahwa uang sudah siap di trf dan akan di refund pada jam 8 malam, tetapi sungguh menggecewakan diakhiri lagi dengan kata" bahwa uang tersebut delay lagi dan bbm dari saya tidak dibalas emoticon-Smilie saya sangat membutuhkan uang tersebut, jumlah uang yang belum direfund sebesar Rp. 1.550.000 (Satu Juta Lima Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) saya mohon dengan sangat agar secepatnya dikembalikan dan tidak terjadi pendelayan kembali

regards, Hans Aditya Hartanto
×