alexa-tracking

[Share The Love] Ronieyuan dan Kaskus Tercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304e491138b46cb308b4671/share-the-love-ronieyuan-dan-kaskus-tercinta
[Share The Love] Ronieyuan dan Kaskus Tercinta
[Share The Love] Ronieyuan dan Kaskus Tercinta


Halo assalamualaikum , ane coba peruntungan neh dengan adanya lomba menulis mengenai pengalaman dengan kaskus emoticon-Kiss:
Kaskus merupakan salah satu forum komunitas terbesar di Indonesia dengan member lebih dari 6 juta dan telah mengakomodasi komunikasi dan menjadikan kaskus sebagai media untuk kemajuan di Indonesia.

SIAPA ANE?
Spoiler for siapan ane:



KAPAN AGAN MENGENAL KASKUS?
Spoiler for perkenalan kaskus:


FORUM COMPUTER DAN CCPB
Spoiler for ccpb:


BAGAIMANA CERITANYA MENJADI MODERATOR?
Spoiler for jadi momod:



PERNAH KETIPU GA SIH
Spoiler for pengalaman ketipu:


SEKARANG MODERASI DI MANA AJA ?
Spoiler for pengalaman moderasi:



KESAN PESAN MENJADI MODERATOR
Spoiler for kesan menjadi momod:


Demikian cerita saya untuk kaskus semoga menjadi inspirasi buat teman2 semua untuk keep ngaskus gan
So akhir kata assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
mohon dukungannya ya teman2 emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


DI TRIT INI ANE BUKA SEKSI TANYA JAWAB, BIAR LEBIH KOMUNIKATIF GTU , MONGGOOO





pertamax dulu lah di blog om momod

sambil nyimak baca pengalama ngaskusnya emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer kyaknya ane salah forum ne
minta move dulu laaah

ntr joko dan kawan kawan komen bisa gaswat ne
mod..jangan grogi gitu mod kalo post cerita..emoticon-Ngakak
jadi salah kamar kan..emoticon-Hammer2
Quote:


ora salah cak, wis tah terusno wae

punyaku yang pertamax di delete saja kalo butuh diedit
Quote:


iya neh gan
bwt momod sini , plis , gw jangan dibanned
karena gw sayang id ane
emoticon-Takutemoticon-Sorry
Quote:



loh emange wes bener ta? hoho
santai ae cak, aq ada padamu emoticon-Kiss
Quote:


wis bener to yesss emoticon-Embarrassment

aku terkaget2 & terbengong2 ternyata pak dosen akan dirimu umurnya 8 tahun lebih muda dari aku emoticon-Belo

wis jan top markotop tenan emoticon-thumbsup
Quote:


momod ko banned momod..emoticon-Ngakak

di gotong sendiri threadnya emang gak bisa mod??emoticon-Peace
kalo gak bikin baru aja yang ini di closed.emoticon-Big Grin
Quote:

ampun suhu, ane nubie, doakan skrrg ngerjakan tesis, 3 month lagi mw married emoticon-Kiss

Quote:


eman gan , ene g moderasi disini juga
emoticon-Cape d... (S)
makasih dah komen di trit ane
smoga ente panjang umur gan amiin
om ronie apa kabar ??? emoticon-Peluk
masih inget ane gk? pertama kali ketemu langsung di gath olc segaligus terpilihnya dirimu jd momod haha emoticon-Big Grin
Quote:


semprull nubie postingane luweh akeh lan pangkate moderator

dadi minder aku lah emoticon-Malu

dunia ini kedjamm ....hohohohoho emoticon-Frown emoticon-Frown

do reti ra mahasiwamu nek dosene moderator kaskus ?? emoticon-Big Grin

tak dongake lancar tesise & lancar persalinane eh pernikahane emoticon-Angkat Beer
Quote:


masih doonk gan
hehe makasih ya , klo g gtu kan g kenal yak
kalo tak kenal maka tak tusbol
#eh tak sayang mksudnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

makaish gan dah komen, monggoo ane ditanyai mungkin ane bisa share
Quote:


yang penting tak doain menang mod..emoticon-Angel
ama thesis en' nikahannya lancar..emoticon-Angel
amin..emoticon-Big Grin
jangan lupa traktirannya ya mod kalo menang#malakemoticon-Hammer (S)



Quote:


dari dulu selalu nusbolin orang, gk ilang emoticon-Ngakak
pertama ketemu kalo gk salah lg sibuk TA ya? skrg udh sibuk s3 aja emoticon-Matabelo
gath lagi dong biar ketemu lagi hahah
ni mod emg gak pelit kalo mslh cendol dan donat emoticon-Cendol (S)
coba PM minta cendol ah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
itu di photo gath foto ente yg mana mod emoticon-Malu (S)

pernah pke clone dikasih donat 1 bulan emoticon-Ngacir
Quote:


masa sih ??

saya donk mau didonatin 1 bulan emoticon-Embarrassment
nimbrung dimari ah
gegara liat live postingnya acil emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

amiin terimakasih gan
santai cendol +3 di ane masih ada
emoticon-Hammer2

Quote:


sebenernya ane mw ngadakan gath lg
cm ntr trauma gath ccpb 2012, sepiii, :emoticon-Sorry
ane jauh2 ke jakarta , tp gpp deh
makasih usulnya

Quote:


haha ane mah klo ber jasa di ccpb mah, ayok aja
klo foto di gath
[Share The Love] Ronieyuan dan Kaskus Tercinta

makhluk tuhan paling sexy
emoticon-Cape d...

Quote:

haha ayok sini ditusbol dulu ama om

Quote:


emoticon-Cape d...