alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mungkin ane nanya pertanyaan aneh gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304e0d017cb1775378b468f/mungkin-ane-nanya-pertanyaan-aneh-gan

Mungkin ane nanya pertanyaan aneh gan

Langsung aja ya gan,

ane cuman mau tanya sama kaskuser sekalian...

ceritanya, ane lagi suka sm temen ane yg cowok (udh lama sih demennya emoticon-Malu (S) )
Tapi cuma bisa disembunyiin aja..ane malu soalnya..hahaha emoticon-Ngakak
Trus belakangan dia kenalan gitu deh sama cewek yang type dia banget deh..
Orangnya cakep, manis, jago nyanyi, populer juga..
Jadi ane patah hati deh, soalnya ane yakin 100% deh kalo dia pasti demen ma cewe itu..
Setelah soul ane minggat sehari (di kampus dah kaya mayat gan, ga ada nyawanya emoticon-Ngakak ) lalu, ane pun memutuskan mau move on..yaah dengan cara gak kontek2an lagi dh...ngapain juga, ntar malah ganggu lg..

Tapi sebelum move on itu, ada satu pertanyaan yg ngeganjel banget di otak ane :

"Apakah ane se-tidak menarik itu ya?" emoticon-Bingung (S)

Ane bingung aja gan, ada cewek yg udh jelek, tapi baik, laku, yg cakep tapi jahat, juga laku emoticon-Bingung (S)
emang ane saking anehnya gak masuk kategori smuanya yah? trus ane cewek apa bukan ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Anyway, that's just my silly thoughts..

Tolong analisa sifat ane ini gan...kira2 extremely aneh apa biasa aja, apa gimana sih..hehe..ane gak ngerti juga
(semua info udah ditulis jujur-sejujur2nya)

1. Ane orgnya kalo ngomong suaranya keras (jadi heboh gitu deh)
2. Kalo ketawa juga kenceng bgt emoticon-No Hope
3. Suka usilin org
4. Suka ceng2in org (becanda doank gan)
5. Gak bisa basa-basi, jadi ketika ada percakapan, ane jadi yang jawab aja.. contoh : "Ya ampuun dah lama gak ketemu nih, kamu kurusan yaah?" ane jawab, "iyaaa..hehe" , percakapan pun selesai.
6. Pemalas
7. Tidak pandai bersosialisasi (mungkin karna yg nomer 5 ituemoticon-Bingung (S) )

8. Penampilan fisik pun agak aneh :
-Rambut ikal coklat panjang sepunggung, poni rata,
-muka putih tapi agak kusam. Bibir agak merah. Jerawat jarang ada belakangan ini.
-mata sipit tapi agak bulat. Keliatan tidak bernyawa (kecuali kalo lg senyum/ketawa),
-badan kurus (pake baju ukuran XS masih muat, tapi biasanya pake baju ukuran L sama celana jeans dan ransel)
-Gigi taring + gigi kelinci
-Jalan agak bungkuk

9. Kalo lagi ada masalah langsung kayak mayat. Murung, bengong, lemes. emoticon-Berduka (S)
10. Sama org asing ramah, tapi gak pinter basa basi, jadi paling cuma kenalan doank.
11. Tidak fashionable/stylish. Gak gtu ngerti trend fashion, tapi bisa make up.
12. Jarang make up.
13. Nyambung sama hampir semua topik, kecuali otomotif n olah raga (fashion masih ngerti dikiiiit banget deh)


Mungkin agan bisa nganalisa dari poin-poin di atas?
Soalnya kalo ane liat2 sendiri sih fine2 aja, tapi gak tau ya pendapat org lain, syp tau emang aneh :O

makasih ya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
1 point penting ketinggalan sis, uda dicek belon punya alat menyusui dan alat reproduksi wanita ga emoticon-Thinking
Uur?

sok kenal
Diubah oleh reani
gw ga liat ada yang begitu aneh sama ciri2 yang lu deskripsikan. mungkin kesannya lu rada ga pedean karena jalan agak bungkuk itu. mungkin sudah saatnya beralih dari tas punggung.



tapi kalau dikaitkan dengan cowok itu, jelasnya adalah kriteria dia ga nyambung sama kondisi lu. wajar dia milih yang lain. tapi kan ga cuma satu cowok di dunia? semua punya kriteria, selera berbeda2. lu butuh cowok yang bisa buka pembicaraan, yang bisa membuat lu mau berbicara panjang lebar. dan tentunya, supaya agak imbang, lu juga mesti bisa jaga diri dari ngomong nyablak (jadi inget murid gw yang kelas 9, cewek, rusuh banget tiap belajar), itu rada susah nyari yang demen.

sekalian ini kesempatan buat lu untuk upgrade tampilan maupun sikap. dan kesempatan itu akan datang saat lu GAGAL dapatkan yang lu mau. kalau terlanjur dapet lu akan merasa berpuas diri kan? bukan maksudnya mengubah diri lu menjadi seseorang yang baru, tapi memaksimalkan sisi positif dan mengurangi sisi negatif.



anyway kalau masalah taring dan gigi kelinci, sepertinya gigi gitu lagi trend emoticon-Big Grin silahkan kontak mambo mesum untuk referensi emoticon-Big Grin
Quote:


kok gw ga kepikiran ke sana ya emoticon-Ngakak
iya iya mngkn bencong kali

ato semacam babon

Spoiler for :
Diubah oleh BatamerahMANIA
Lumayan nhe buat ikutan audisi berita orang hilang persyaratan danciri-nya udah lengkap banget emoticon-Stick Out Tongue

Susah anlisis sist klo ga ketemu langsung.
Kita ketemuan aja dulu deh gimana emoticon-Genit
Sist, ga usah bilang jelek dong. Ane merasa nih emoticon-Ngakak


"MENARIK" dalam hal apa? Kepribadian atau memikat lawan jenis?

Dalam kasus diatas, dimana sista menyukai doi. Untuk membuat si doi jadi "menarik" ga harus selalu kecantikan wajah. Tapi "inner beauty" atau kepribadian yang baik. Mungkin doi ga tertarik dengan paras sista, tapi tertarik dengan kepribadian sista. Untuk membuktikannya, coba sista utarakan isi hati sista ke doi. emoticon-Big Grin


Untuk point ke-2, ane ga bisa menganalisa dan berkomentar. Karena ane bukan sista dan tidak mengenal lebih dalam sista. Ada beberapa point yang sista berikan, kalo saya boleh saran, sista renungkan point2 yg sista berikan, apakah cocok dengan sista dan merugikan orang lain atau tidak. Jika tidak merugikan dan cocok dengan sista, pertahankan kalo bsa ditingkatkan, namun jangan terlalu berlebihan. Karena perbaikan diri hanya datang dari dalam diri, bukan dari orang lain.
PacaRan sama Ane Aja emoticon-Ngakak
emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Belo lengkap sekali :cryg yg ane bold bikin emoticon-Ngakak (S) jd penasaran ama pictnya emoticon-Hammer
aneh gan.. pantes aje cowo inceran minggat emoticon-Bingung (S)
mending coba ikut kelas kepribadian gan, rajin nyalon, siapa tau jadi agak mendingan emoticon-Malu (S)

Kasih socmed aja sist langsung biar langsung tau tanpa deskripsi...
Dan biar saya juga bisa menilai emoticon-Genit
Ini cuman masukan aja ya sis, dikit aja...tapi gak tau berguna apa kagak emoticon-Hammer

Mungkin lw musti agak feminin aja kali ya emoticon-Embarrassment sikap dan penampilan agak kalem biar cowo lebih berani buat ngajak betemen emoticon-Embarrassment paling nggak itu dulu siy emoticon-Embarrassment

Tapi yakin aja, pasti ada cowo yg demen ama apa yg udah ada di diri lw...semua org punya ketertarikan berbeda ke lwn jenis kan emoticon-Big Grin tinggal nyarinya aja...supaya cowo tertarik ya be the best of yourself emoticon-Embarrassment
yang bergigi seperti kelinci itu tampaknya lucuk loh emoticon-Malu
*referensi kemarin outbound emoticon-Hammer (S)
Quote:


setuju sama agan ini, pm kan fotonya biar bisa bantu kasih saran emoticon-Genit

foto full ya dari kaki sampai kepala, terus foto tampang samping, tampak depan emoticon-army
Diubah oleh so.gay
revisi target nya aja
byk jomblo2 d luar sana yg jg ky ente

Point yg suka ngmng keras dan tertawa keras
buat ane, ane ga suka cew ky gt
Mgkn byk co lain jg
Quote:


jangan lupa foto lagi manyun (duckface), foto planking, foto pas megang nomor tahanan, plus foto roentgen.
Quote:


justru klo hal vital gitu ga ada kan jadi diragukan keabsahannya sebagai wanita om emoticon-Takut (S)
Quote:


hampir gw terjerumus jadi maho beneran emoticon-Ngakak

"cinta no.1, jenis kelamin no.2"

btw maksudnya hal vital atau hal "vital" nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh DJ Kuahh
Quote:


yg penting tatih tayang ya cyiin emoticon-Betty

hal vital kan intangible, klo hal "vital" itu tangible, nah itu yg kudu di-crosscheck dolo om emoticon-Malu
Quote:


padahal jadi maho itu enak lho, bisa modusin cewek, bisa pegang pegang, toh mereka anggapnya ah ini maho kok jadi ngga bakalan nafsu emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di