alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gan masuk dong mau curhat nih :*
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304dec15acb174627000122/gan-masuk-dong-mau-curhat-nih

gan masuk dong mau curhat nih :*

closeddddd
Diubah oleh jongpakijong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sorry
oya tambahan dia juga pernah nyaranin gw diet
asli bagian ini bikin gw tersinggung berat gan
gw emang rada gemuk sih dgn tinggi 150an berat gw 55kg
over weight 5-10kg lah
di bilang gembrot ya kaga !
tapi berisi dikit lah


annoying bgt gan doi sendiri ganteng sih gak ganteng2 amat biasa lah standar
emoticon-Hammer2

mesti bijimane ane gan emoticon-Bingung
think.

lo akan jadi robot yg kudu siap sedia ngikutin apa mandat dia seandainya lo mpe jadian.

yakin sanggup?

gw mah ogah pacaran ma co kek emak2 gitu emoticon-Busa
karna emih n burger itu kan enak emoticon-Frown

lagian jangan kegeeran dolo tadinya dia uda siap nembak ah, sapa tau lo cuma sekuntum bunga di antara bunga2 lainnya yg disemai olehnya emoticon-Malu (S)
lu bukan tipe dia.. dia butuh cewek atlet juga.. intinya sih lu ga supply yang dia demand.
Quote:


ane amankan dulu barbuk sekaligus ane amankan post #6 dari pedagang dvd bokep,peninggi badan,viagra,perontok bulu dll blablabla emoticon-shakehand
Diubah oleh momodboongan
Quote:

wkwkwkwkkwkwkw anjeerrrr
emoticon-Ngakak


iya juga sih, tp gak rempong2 amat koq orang nya..
tp ya itu lebay banget masalah kesehatan gw okelah perhatian tp ya kali masa cewe ngidam pengen nyemil yg lucu2 di permasalahin hahaha
Quote:


yg gw bold, jelas lo cuma nyari pembenaran buat nyeneng2in ati lo doank.

nyeneng2in ati bahwa "uda sukur ada yg meratiin gw", ya kan?

ga cocok lah lo ma dia.
dia bukan orang yg lo butuhkan.
dan lo bukan orang yg dia butuhkan.

PDKT gagal itu biasa, artinya ada hal2 yg kurang cocok klo ditindaklanjuti lebih lanjut.
namanya juga proses penjajakan calon pacar, wajarlah nyari yg sreg.

udalah don't take it deep, buka hati buat prospek lain aja ok.


gan/sist tolong komentarin yg bagian ane kasar itu ane kelewatan gak sih? apa doi kelewat lebay
dan gw mesti bijimane
Quote:


kasar/ga tergantung daya sensitifitas masing2 orang, ga bisa dipukul rata.

ga mesti gimana2, kan PDKT uda gagal emoticon-Malu (S)

udh ngatain org trus ngemis gitu...? emoticon-Gila
Quote:


ente koq hebat sih ._.
psikolog ya ?....


emoticon-Mewek nyaaaaaaaaaaaaak ane mau meweeeeek emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


iya gan/sist emoticon-Mewek
wajar kan ya gagal? emoticon-Mewek
ane ngerasa ngaring aja soalnya emoticon-Mewek
ribet sih emang klo tiap makan dicommentarin emoticon-Nohope trus menurut dia ente mestinya makan apaan? emoticon-Bingung ente salah jg seh ngomong asal njeplak emoticon-Cape d... (S) ga bagus itu, apalagi ente cwe emoticon-shakehand klo msh ada yg mo ditanyain pm aje coz ane ga slalu pantau ne thread emoticon-Hammer
Laen kali kalo masi pdkt jaga omongan aja biar ga ditinggal lagi.selese dah urusan
Quote:

ah elu gan fokus keq baca thread nya -_-
gw gak ngatain
gw keceplosan
dan gw gak ngemis -_______-
Quote:


bg gw sama aja..... gw mah klo misal ngatain org gt berarti gw annoying, dan ga ngarepin dia ngabarin gw lagi, bodo amad, lah elu msh ngarepin dia care lgi sm lu.... lu gilaaa?? O_o
Quote:


Quote:



iya gan ane salah emoticon-Mewek
maen cat cot cat cot aje

btw level kasar nya kalo di kasih nilai 1 - 10 itu di posisi berapa yan gan/sist/ yg baca post ini?
Quote:


cot emoticon-Ngakak (S)
Quote:



errrmm (._.) itu .. anu..
iya juga sih
Quote:


gw cuma tukang sapu di fakultas psikolog sis emoticon-Ngakak (S)

ce..cep sini gw pelukin emoticon-Peluk

biasalah itu klo PDKT gagal, daripada pacaran putus or kimpoi cere.
ye ga emoticon-Big Grin ye dong emoticon-Big Grin ye kan emoticon-Big Grin ye lah emoticon-Big Grin ye dah emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Peluk emoticon-Mewek iya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di