alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304dace1bcb17d5138b464c/ask-ada-yang-punya-totorial-untuk-programming
[ask] ada yang punya totorial untuk programming?
malam gan dan gansist... ane mw minta tolong nih ke agan agan... emoticon-Malu ada yang punya ebook atau totorial tentang programming gak disini?

tapi ebooknya yang dari dasar banget gan yang ada penjelasan secara rincinya.. biar ane bisa ngerti belajarnya sebelum lanjut ke yang lebih expert

Spoiler for Bahasa yang ane utamain:

Tapi yang lebih ane cari dari ketiganya itu ya Bahasa Java dan C (c++, c#, c )
Boleh juga tentang toturial buat aplikasi tertentu tapi dengan penjelasan yang yang rinci gan ( Java, C, PHP )
Makasi gan.. sebelumnya maaf thead ane berantakan dan isinya permintaan semua emoticon-Sorry
Yang basic dari PHP gan emoticon-Big Grin semoga membantu [URL="http://www.4*shared.com/office/hu62JCE4/file.html"]PHP[/URL]
Quote:Original Posted By mallarangeng
Yang basic dari PHP gan emoticon-Big Grin semoga membantu [URL="http://www.4*shared.com/office/hu62JCE4/file.html"]PHP[/URL]


makasih gan. ditampung dulu, pengenya cari yang bahasa C dan Java juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tirtabuana


makasih gan. ditampung dulu, pengenya cari yang bahasa C dan Java juga gan emoticon-Malu (S)


nih untuk bahasa C
Java Tutorial
Quote:Original Posted By shilla2502


nih untuk bahasa C


makasi gan emoticon-Jempolada lagi gak gan?
Quote:Original Posted By mallarangeng
Java Tutorial


oke.. thanks gan .. untuk java java buat aplikasi gitu gak ada kah?
Quote:Original Posted By mallarangeng
Java Tutorial


bagian Bab ini gak bisa di donlot gan JENI-Intro2-Bab02-Exception & Assertion.pdf
kalau ane suka yang audio visual gan. biasanya ane cari di youtube
Quote:Original Posted By kwzz
kalau ane suka yang audio visual gan. biasanya ane cari di youtube


ebooknya gak punya gan?
Kalo yang visual cari2 lagi aja gan,
Quote:Original Posted By tirtabuana


makasi gan emoticon-Jempolada lagi gak gan?


Coba liat2 ke sini aja gan.
Quote:Original Posted By mallarangeng
Yang basic dari PHP gan emoticon-Big Grin semoga membantu [URL="http://www.4*shared.com/office/hu62JCE4/file.html"]PHP[/URL]


Dongdot dulu gan emoticon-Ngacir
silahkan di cek

C/C++ Essential Training
sama gan ane jg lagi belajar nih
looping dan pengkondisian
Kalo website langganan ane buat donlod ebook sih biasanya disini gan