alexa-tracking

Jalan Kaki Bikin Ingatan Tetap Kuat Sampai Tua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304d23ff7ca1739168b4697/jalan-kaki-bikin-ingatan-tetap-kuat-sampai-tua
icon-hot-thread
Jalan Kaki Bikin Ingatan Tetap Kuat Sampai Tua
Jalan Kaki Bikin Ingatan Tetap Kuat Sampai Tua


Jalan Kaki Bikin Ingatan Tetap Kuat Sampai Tua


Spoiler for NO REPOST :



Quote:


Jalan Kaki Bikin Ingatan Tetap Kuat Sampai Tua


Quote:


SUMBER :
SUMBER 1
pertamax xx gan emoticon-Ngakak
wah waktu gak ada gan emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
nice inpo emoticon-Kiss
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
untungnya ane sering jalan ke sekolahan gan,
meskipun masih muda, di tua nya tambah sehat emoticon-2 Jempol
wah bagus deh kalo gitu ane soalnya sering jalan juga gan emoticon-Matabelo
oiya kalo duduk itu kalo denger denger keseringan bisa bahaya ya gan emoticon-Takut
Quote:


komen yang bermanpaat gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
emoticon-Kissemoticon-Kiss
demensia atau kepikunan memang sering dialami saat usia bertambah emoticon-Nohope
untung saya sering berjalan kaki emoticon-Big Grin
wah ane seri tuh jalan kaki kalau pas sore emoticon-Matabelo

mantap nice info emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


mantab gan , pertahan kan emoticon-Smilie
main rubbik sama catur mungkin bisa juga mempertajam ingatan gan emoticon-Big Grin

olah raga mah simple aja, bagun tidur bisa push up 10 sit up 10 abis itu lari ditempat 3 menit, semua itu cuma makan 5 menit gan. otak tetep terjaga tubuh pun sehat emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star meluncur
nais inpoh gan..
nanti ane lakuin deh
emoticon-Hi


Alhamdulillah sekarang sering jalan kaki gan emoticon-Angel



Quote:


emoticon-Matabelo Ane juga sering jalan kaki gan kalo pulang kuliah
owh iya benr gan, kebanyakan orang2 dulu yang gk pake kendaraan bahkan gk ada kendaraan, malah ingatannya mantep2 umurx juga lama2...
Wah, emang berguna banget ya gan jalan kaki tuh emoticon-Matabelo
Tapi kalo 40 menit 3 kali seminggu susah tuh gan, ane bbiasanya cuma week end doang, itupun sepedaan emoticon-Berduka (S)