alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bingung harus gimana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304abcc1bcb179e168b4675/bingung-harus-gimana

bingung harus gimana

close aja, malu wkkw
Diubah oleh: saturnus15
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
yang jelas ya tinggalin mantan lo, lo cma d manfaatin doang..

singkat padat dan jelas.. emoticon-Cool
kan yang mau pacaran sis
sis dong yg nentuin
Quote:


sbr sis...

mantan ente lg memanfaatkan ente tuh

ambil enaknya doang
ga demen tapi masih disimpen. ujung2nya ngarep lagi, padahal orang udah mau move on..
jauhi cowo ente secepatnya bila ternyata belom ada kejelasan hubungan dalam waktu dekat...emoticon-Big Grin

jangan kuatir ga laku..emoticon-Smilie
banyak kok yang butuh belaian wanita dimari
tuh atas juga pengen dibelai....emoticon-Betty
Quote:


Quote:


oiyaaa? emoticon-Frown makasih gan sarannyaa

Quote:



iya kan sebel emoticon-Berduka (S)
Quote:


siap!
atulah kok ngakak sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hal ini berlaku buat lu berdua. lu saling "nyimpen". akibatnya begitu ada yang mau move on, ketahan. mau balik, ga bisa, ga pengen. jadi siapa lagi yang salah, kalau ga lu berdua?

mending lu insiatif mulai jaga jarak. pemikiran lu berdua ga jernih karena lu ada di dalam permasalahan, bukan diluarnya. setelah lu menjauh, lu baru bisa rasakan sebenarnya kalian berdua itu saling demen atau nggak. dari sana lu berdua bisa mutusin balik, atau lanjutin hidup tanpa ada yang nahan.
mantan nya sist kayaknya cuma pengen sekedar tete...eman doang sama ente sist
kalo doi minta yang sebelum 'eman' nya doang jangan dikasih sist
Atulah kamu mah siga nu teu payu aja.

Lagi dimanfaatin mau2nya pula, ya enak di cowo emoticon-Betty

Masih musim ya 'jatah mantan' emoticon-Ngakak (S)

masalah gw cuma di kata "if you know what i mean" itu. lu manusia dua dah melewati batas. jangan lu bilang hal ini "wajar" buat orang pacaran.
Diubah oleh DJ Kuahh
asik banget ya co lo, tanpa perlu status tapi bisa dapet cipok2an etc (IYKWIM also) emoticon-Big Grin

itu mah lo nya aja yg bego, ya koq mau2nya cuma dijadiin TTM (Teman Tapi Menjamah) emoticon-Berduka (S)

make a move lah, put ur pride up high as a woman.
klo lo aja ga bisa meletakkan keberhargaan diri lo pada tempat yg selayaknya, maka ga akan ada orang yg akan menghargai lo.
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


gw tu bingung, gw tuh masih sayang sama dia. jadi ya gw terima2 aja dia gimana2 sama gw emoticon-Nohope

Quote:


anjirlah kamu mah emoticon-Frown meni jahat ke aku teh emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ihhh jangan negatif duluu, aku masih perawan. peluk2 gitu maksudnya, ciuman jg baru 2x emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh saturnus15
Quote:


enak banget jadi cowoknya ya, ga perlu tanggung jawab ga perlu bayar emoticon-Big Grin
Quote:


makanya lu ngomong yang jelas. kalau lu ngomong gitu sih, orang pasti dah mikir ke sana. lagian ngapain coba lu main ke rumah cowok sering2.

ya udah, sekarang dah jelas, lu butuh menjauh dari dia. hargai diri lu sendiri, dia bukan siapa2 lu. lu ga pantas dimainin maupun "dimainin" kayak gitu.
Diubah oleh DJ Kuahh
If you know what i mean nya apaan gan? emoticon-EEK!:

Tinggalin, neng emoticon-army:
bau2 busuk mah laki cem gitu emoticon-Betty
cuma dimanfaatin doank lu.
dia ga mau terikat komitmen tapi jamah sana sini emoticon-Busa:
Quote:


sebego itukah gw? emoticon-Sorry
abis ya dia orang pertama yang cium bibir gw, jadi agak ga rela kalo dia pergi.

makasih loh katanya-katanya, agak ngejleb sih cuma ya bikin gw mikir :')
Quote:


ya maaf atuh emoticon-Frown
iya gan, makasih yaa :')

Quote:


meluk2 gitu, ya gitulah pokoknyaaa. tapi ga jauh kok emoticon-Sorry

tinggalinnya itu butuh proses emoticon-Berduka (S)

Quote:


Itu karena lu masih kebiasaan ama dia
putusin semua kontak yang memungkinkan lo keingetan
delcont bbm, nomer hape, socmed, dan kalau perlu jangan berinteraksi dulu dengan lingkup teman2nya sekalian. Takutnya ada yang ngungkit2 dan lu gagal mupon lagi kan..
Jalan2 ketemu orang baru, sibukin diri, senengin diri sendiri emoticon-army:
coba dah emoticon-Angkat Beer

Quote:


lu datangi dia, atau lu telpon juga boleh. bilang kalau lu ada keinginan buat balik lagi sama dia, tapi lu tau kalau dia ga inginkan lu lagi. karenanya lu ingin jaga jarak dari dia, supaya lu bisa lindungi diri lu dari terus2 ngarepin dia, dan supaya dia cepat dapet yang baru juga. dan lu minta sama dia, buat sementara jangan kontak2 lu lagi. secara garis besarnya itu yang lu sampaikan, pinter2 lu dah ngatur bahasanya.

nah, jika deklarasi seperti ini sudah keluar, tinggal gimana lu berkomitmen melaksanakan apa2 yang sudah lu ucapkan. setiap lu relaps ingin ngontak dia, atau dia nyoba buat kontak lu lagi, ingat apa yang pernah lu utarakan itu.ingat bahwa lu sudah ambil keputusan dan ga ada yang boleh goyahkan keputusan itu lagi, meski itu adalah lu sendiri.

ini aaatnya lu keras sama diri lu sendiri.. sebab lu punya potensi untuk merusak diri sendiri karena ga bisa tegas. punya potensi untuk dirusaknya kalau sempat dia kumat nafsunya, dan lu ga akan bisa melawan, malah menerima dengan alasan "sayang".



tapi kuncinya cuma satu : apakah lu sudah terbiasa menepati kata2 lu sendiri? jika tidak, maka solusi ini tidaklah buat lu.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di