alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304abcc1bcb179e168b4675/bingung-harus-gimana
bingung harus gimana
close aja, malu wkkw
yang jelas ya tinggalin mantan lo, lo cma d manfaatin doang..

singkat padat dan jelas.. emoticon-Cool
kan yang mau pacaran sis
sis dong yg nentuin
Quote:Original Posted By saturnus15
misi gan/sist ane mau curhat hehe
gw cewek udah putus sama cowok gw beberapa bulan yg lalu. tapi kami itu masih komunikasi sampe sekarang, hampir tiap hari gitu. kita juga masih sering main, dan makan bareng. dan kalo di rumahnya dia kita itu kayak orang pacaran. if you know what i mean.
tapi ketika gw minta kepastian tentang hubungan gw sama dia, dia itu responnya biasa aja. gw pernah tanya "kamu sayang ga sih sama aku?" dia jawab "gatau, biasa aja. tapi da ga biasa" . ambigu banget kan emoticon-Nohope
nah disisi lain, saat ini juga gw udah deket lagi sama cowok. cowoknya gitu sih perhatian-perhatian gimana gitu sama gw, tapi gw stalking timeline twitternya dia emang ke temen-temen cewek yang lain juga kayak gitu.

dan sekarang gw bingung harus gimana. menurut agan/sista apa yang harus gw lakuin?


sbr sis...

mantan ente lg memanfaatkan ente tuh

ambil enaknya doang
ga demen tapi masih disimpen. ujung2nya ngarep lagi, padahal orang udah mau move on..
jauhi cowo ente secepatnya bila ternyata belom ada kejelasan hubungan dalam waktu dekat...emoticon-Big Grin

jangan kuatir ga laku..emoticon-Smilie
banyak kok yang butuh belaian wanita dimari
tuh atas juga pengen dibelai....emoticon-Betty
Quote:Original Posted By anakmam4h
yang jelas ya tinggalin mantan lo, lo cma d manfaatin doang..

singkat padat dan jelas.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By makotoshinkai


sbr sis...

mantan ente lg memanfaatkan ente tuh

ambil enaknya doang


oiyaaa? emoticon-Frown makasih gan sarannyaa

Quote:Original Posted By DJ Kuahh
ga demen tapi masih disimpen. ujung2nya ngarep lagi, padahal orang udah mau move on..



iya kan sebel emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
jauhi cowo ente secepatnya bila ternyata belom ada kejelasan hubungan dalam waktu dekat...emoticon-Big Grin

jangan kuatir ga laku..emoticon-Smilie
banyak kok yang butuh belaian wanita dimari
tuh atas juga pengen dibelai....emoticon-Betty


siap!
atulah kok ngakak sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By saturnus15
iya kan sebel emoticon-Berduka (S)


hal ini berlaku buat lu berdua. lu saling "nyimpen". akibatnya begitu ada yang mau move on, ketahan. mau balik, ga bisa, ga pengen. jadi siapa lagi yang salah, kalau ga lu berdua?

mending lu insiatif mulai jaga jarak. pemikiran lu berdua ga jernih karena lu ada di dalam permasalahan, bukan diluarnya. setelah lu menjauh, lu baru bisa rasakan sebenarnya kalian berdua itu saling demen atau nggak. dari sana lu berdua bisa mutusin balik, atau lanjutin hidup tanpa ada yang nahan.
mantan nya sist kayaknya cuma pengen sekedar tete...eman doang sama ente sist
kalo doi minta yang sebelum 'eman' nya doang jangan dikasih sist
Atulah kamu mah siga nu teu payu aja.

Lagi dimanfaatin mau2nya pula, ya enak di cowo emoticon-Betty

Masih musim ya 'jatah mantan' emoticon-Ngakak (S)

masalah gw cuma di kata "if you know what i mean" itu. lu manusia dua dah melewati batas. jangan lu bilang hal ini "wajar" buat orang pacaran.
asik banget ya co lo, tanpa perlu status tapi bisa dapet cipok2an etc (IYKWIM also) emoticon-Big Grin

itu mah lo nya aja yg bego, ya koq mau2nya cuma dijadiin TTM (Teman Tapi Menjamah) emoticon-Berduka (S)

make a move lah, put ur pride up high as a woman.
klo lo aja ga bisa meletakkan keberhargaan diri lo pada tempat yg selayaknya, maka ga akan ada orang yg akan menghargai lo.
Quote:Original Posted By DJ Kuahh


hal ini berlaku buat lu berdua. lu saling "nyimpen". akibatnya begitu ada yang mau move on, ketahan. mau balik, ga bisa, ga pengen. jadi siapa lagi yang salah, kalau ga lu berdua?

mending lu insiatif mulai jaga jarak. pemikiran lu berdua ga jernih karena lu ada di dalam permasalahan, bukan diluarnya. setelah lu menjauh, lu baru bisa rasakan sebenarnya kalian berdua itu saling demen atau nggak. dari sana lu berdua bisa mutusin balik, atau lanjutin hidup tanpa ada yang nahan.


gw tu bingung, gw tuh masih sayang sama dia. jadi ya gw terima2 aja dia gimana2 sama gw emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By diewalker
Atulah kamu mah siga nu teu payu aja.

Lagi dimanfaatin mau2nya pula, ya enak di cowo emoticon-Betty

Masih musim ya 'jatah mantan' emoticon-Ngakak (S)



anjirlah kamu mah emoticon-Frown meni jahat ke aku teh emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By DJ Kuahh
masalah gw cuma di kata "if you know what i mean" itu. lu manusia dua dah melewati batas.


ihhh jangan negatif duluu, aku masih perawan. peluk2 gitu maksudnya, ciuman jg baru 2x emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
asik banget ya co lo, tanpa perlu status tapi bisa dapet cipok2an etc (IYKWIM also) emoticon-Big Grin

itu mah lo nya aja yg bego, ya koq mau2nya cuma dijadiin TTM (Teman Tapi Menjamah) emoticon-Berduka (S)

make a move lah, put ur pride up high as a woman.
klo lo aja ga bisa meletakkan keberhargaan diri lo pada tempat yg selayaknya, maka ga akan ada orang yg akan menghargai lo.


enak banget jadi cowoknya ya, ga perlu tanggung jawab ga perlu bayar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saturnus15
ihhh jangan negatif duluu, aku masih perawan. ciuman doang, itu juga baru 2x emoticon-Berduka (S)


makanya lu ngomong yang jelas. kalau lu ngomong gitu sih, orang pasti dah mikir ke sana. lagian ngapain coba lu main ke rumah cowok sering2.

ya udah, sekarang dah jelas, lu butuh menjauh dari dia. hargai diri lu sendiri, dia bukan siapa2 lu. lu ga pantas dimainin maupun "dimainin" kayak gitu.
If you know what i mean nya apaan gan? emoticon-EEK!:

Tinggalin, neng emoticon-army:
bau2 busuk mah laki cem gitu emoticon-Betty
cuma dimanfaatin doank lu.
dia ga mau terikat komitmen tapi jamah sana sini emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By hazelnutty
asik banget ya co lo, tanpa perlu status tapi bisa dapet cipok2an etc (IYKWIM also) emoticon-Big Grin

itu mah lo nya aja yg bego, ya koq mau2nya cuma dijadiin TTM (Teman Tapi Menjamah) emoticon-Berduka (S)

make a move lah, put ur pride up high as a woman.
klo lo aja ga bisa meletakkan keberhargaan diri lo pada tempat yg selayaknya, maka ga akan ada orang yg akan menghargai lo.


sebego itukah gw? emoticon-Sorry
abis ya dia orang pertama yang cium bibir gw, jadi agak ga rela kalo dia pergi.

makasih loh katanya-katanya, agak ngejleb sih cuma ya bikin gw mikir :')
Quote:Original Posted By DJ Kuahh


makanya lu ngomong yang jelas. kalau lu ngomong gitu sih, orang pasti dah mikir ke sana. lagian ngapain coba lu main ke rumah cowok sering2.

ya udah, sekarang dah jelas, lu butuh menjauh dari dia. hargai diri lu sendiri, dia bukan siapa2 lu. lu ga pantas dimainin maupun "dimainin" kayak gitu.


ya maaf atuh emoticon-Frown
iya gan, makasih yaa :')

Quote:Original Posted By wanderior
If you know what i mean nya apaan gan? emoticon-EEK!:

Tinggalin, neng emoticon-army:
bau2 busuk mah laki cem gitu emoticon-Betty
cuma dimanfaatin doank lu.
dia ga mau terikat komitmen tapi jamah sana sini emoticon-Busa:


meluk2 gitu, ya gitulah pokoknyaaa. tapi ga jauh kok emoticon-Sorry

tinggalinnya itu butuh proses emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By saturnus15


ya maaf atuh emoticon-Frown
iya gan, makasih yaa :')



meluk2 gitu, ya gitulah pokoknyaaa. tapi ga jauh kok emoticon-Sorry

tinggalinnya itu butuh proses emoticon-Berduka (S)



Itu karena lu masih kebiasaan ama dia
putusin semua kontak yang memungkinkan lo keingetan
delcont bbm, nomer hape, socmed, dan kalau perlu jangan berinteraksi dulu dengan lingkup teman2nya sekalian. Takutnya ada yang ngungkit2 dan lu gagal mupon lagi kan..
Jalan2 ketemu orang baru, sibukin diri, senengin diri sendiri emoticon-army:
coba dah emoticon-Angkat Beer

×