alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304aa7620cb17db1d8b4688/testimonial-for-mauikutan
TESTIMONIAL for MAUIKUTAN
Quote:Original Posted By parma1402
Aloh gan. Nih ane yg kmrn beli COD di sevel tamanmini,heehe.

Walaupun sempat terjadi negosiasi alot, akhirnya jadi juga kebeli barangnyah, heehe. Sori br comment nih gan, nih aja baru sempet liat kit-nya.

Anyway THANKS alot yah gan. RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Quote Thread:


Quote:Original Posted By krumpler
MANTAB GAN

Quote:Original Posted By Rexsa
uda ane transfer gan.. di tunggu ya konfirmasii dari blackpanda emoticon-I Love Indonesia (S).

cek disini http://www.kaskus.co.id/post/523abc7...f87b0056000007


jangan lupa bonus cendol buat aneemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By Rexsa


barang telah sampai ditangan pembeli, mohon dana diteruskan ke penjual sesuai dengan kesepakatan emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for buyer:


Spoiler for Konfirm Rekber:
Quote:Original Posted By baugdhe*.*gile
halo om.. maaf baru kasih testi..

kita COD-an di ACEhardware dewi sartika jaktim
overall lensa 24-120nya masih maknyus kinyis2..
semoga awet lensa nya ga kaya dulu yg pernah ane beli dari lapak kaskus lain..
hehehe

btw udah bisa ngasih cendol nih euy.. mau dong dilemparin :P

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


:emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rfking
gan..

barang sudah sampai, sehat walafiat.

ga perlu rekber deh transaksi ama agan yang satu ini,

karena agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*maap ya blm bisa ngasi pict

Quote:Original Posted By sectionsone
Mau kasih testimonial HHKB pro S udah dateng. Gila dah lewat semua keyboard ane sekalipun topre emoticon-Cape d... (S) Btw agan mauikutan sangat recommended seller walaupun sebelumnya ane sempet ragu2 tapi janjinya ga bohong

TESTIMONIAL for MAUIKUTAN


hehe makasih gan
Quote:Original Posted By xiaohan
Sold ke ane gan.. Jgn lupa cendolnya yah


makasih dah beli IPAD nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sent
Quote:Original Posted By mr.big16
SOLD TO ME...
Sorry bro br kasih kesaksian nihemoticon-Wink
jangan ragu transaksi ma agan ini.. orangnya simple gk banyak cing cong.. barangnya sesuai iklan.. mantab gan..emoticon-thumbsup


makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By mr.big16
MOBO SOLD TO ME... Dah transaksi ke dua ma agan ini.. Recomended seller.. Simple gak neko2..


makasih gan hehehe...


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rue89
Malam gan, sry nih baru bisa kasi testi hehehe....
Keyboard pesanan ane udah sampe nih dengan selamat, packingnya benar2 gahar aj ampe ane kesusahan bukanya emoticon-Ngakak

Pelayanannya sih sigap, hari ini transfer bsknya barang uda sampe emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih juga gan hehehe...