alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53048fc10d8b46617b8b465e/the-end

the end

halooo agan2 semua, semoga semua sehat yaaa
amiin , ane lg sakit nii hehe
ane mau curhat, wktu itu ane sempet share pacaran beda agama, dan hubungan ane sm pacar ane yg udah beda..
and sekarang ane sm pacar ane putus...
ane sedih bgt... sebentar lg ane ultah gan.. ternyata ini kadonya...,
sekarang ane galau,
hiikkss
maaf yaa berantakan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


coba share no hengpon, pin bb, link FB, twiter dan media sosial lainya...
tak berapa lama pasti banyak yang ngepoin, sms / ping, dan semacamnya..emoticon-Smilie
yang sabar gan... emoticon-Smilie
adik manis, sini yuk main sama om.. huehuehuehuehuehueheuheuheuehuehuheuheuhuehuehue..
Setuju sama yang diatas.
Tinggal pilih mau obat yang rasa apa?
Rasa om2 yang sudah menikah.
Rasa jones yang galau selalu.
Rasa om2 ditinggal kekasih.
Rasa om2 terhianati.
Rasa maho.

Tinggal pilih emoticon-Big Grin
sini kalo mau ditemenin kaka emoticon-Malu
[quote=bhethoro.kolo;5304907b1e0bc3bf388b4676]coba share no hengpon, pin bb, link FB, twiter dan media sosial lainya...
tak berapa lama pasti banyak yang ngepoin, sms / ping, dan semacamnya..emoticon-Smilie[/quote

hhaha agan org pertama yg bikin saya ketawa
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


makasih ya gan emoticon-Frown
Quote:


tp bliin es krimya om
wkwkwk
Quote:


dari 5 yang lu sebut, kenapa nyindir gw sampe 4 biji: emoticon-Hammer2
Quote:


sini gw beliin es krim, mereknya majenun emoticon-Big Grin
Quote:

jangankan es krim.. bulan aja ane beliin dah sist.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:


magnum -___-
Quote:


TS gak ngequote lu bray, nimbrung aje emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngacir
Quote:

yaelahh om.. namanya juga usaha.. yaudah deh.. emoticon-Ngacir
Quote:


ooo, mereknya udah ganti.. ya udah magnum deh, hehehe *slurp*



jadi inget, judul threadnya sama dengan thread gw waktu dikhianati pertama kalinya emoticon-Big Grin

oya, kira2 ultahnya deket sama tanggal gath ga ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh DJ Kuahh
Quote:


hahahhaa
Quote:


Ah masa sih gan? emoticon-Ngakak (S)
Sory sory emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


nggak apa2, itu artinya gw 80% terpilih sama TSnya, huehuehuehuehueheheuehuehuehuehue..
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Wing man mission : complete emoticon-Coolemoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di