alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53048fc10d8b46617b8b465e/the-end
the end
halooo agan2 semua, semoga semua sehat yaaa
amiin , ane lg sakit nii hehe
ane mau curhat, wktu itu ane sempet share pacaran beda agama, dan hubungan ane sm pacar ane yg udah beda..
and sekarang ane sm pacar ane putus...
ane sedih bgt... sebentar lg ane ultah gan.. ternyata ini kadonya...,
sekarang ane galau,
hiikkss
maaf yaa berantakan
Quote:Original Posted By beby.lyn
halooo agan2 semua, semoga semua sehat yaaa
amiin , ane lg sakit nii hehe
ane mau curhat, wktu itu ane sempet share pacaran beda agama, dan hubungan ane sm pacar ane yg udah beda..
and sekarang ane sm pacar ane putus...
ane sedih bgt... sebentar lg ane ultah gan.. ternyata ini kadonya...,
sekarang ane galau,
hiikkss
maaf yaa berantakan


coba share no hengpon, pin bb, link FB, twiter dan media sosial lainya...
tak berapa lama pasti banyak yang ngepoin, sms / ping, dan semacamnya..emoticon-Smilie
yang sabar gan... emoticon-Smilie
adik manis, sini yuk main sama om.. huehuehuehuehuehueheuheuheuehuehuheuheuhuehuehue..
Setuju sama yang diatas.
Tinggal pilih mau obat yang rasa apa?
Rasa om2 yang sudah menikah.
Rasa jones yang galau selalu.
Rasa om2 ditinggal kekasih.
Rasa om2 terhianati.
Rasa maho.

Tinggal pilih emoticon-Big Grin
sini kalo mau ditemenin kaka emoticon-Malu
[quote=bhethoro.kolo;5304907b1e0bc3bf388b4676]coba share no hengpon, pin bb, link FB, twiter dan media sosial lainya...
tak berapa lama pasti banyak yang ngepoin, sms / ping, dan semacamnya..emoticon-Smilie[/quote

hhaha agan org pertama yg bikin saya ketawa
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
adik manis, sini yuk main sama om.. huehuehuehuehuehueheuheuheuehuehuheuheuhuehuehue..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By usernamesys
yang sabar gan... emoticon-Smilie


makasih ya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
adik manis, sini yuk main sama om.. huehuehuehuehuehueheuheuheuehuehuheuheuhuehuehue..


tp bliin es krimya om
wkwkwk
Quote:Original Posted By sechtechmech
Setuju sama yang diatas.
Tinggal pilih mau obat yang rasa apa?
Rasa om2 yang sudah menikah.
Rasa jones yang galau selalu.
Rasa om2 ditinggal kekasih.
Rasa om2 terhianati.
Rasa maho.

Tinggal pilih emoticon-Big Grin


dari 5 yang lu sebut, kenapa nyindir gw sampe 4 biji: emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By beby.lyn


tp bliin es krimya om
wkwkwk


sini gw beliin es krim, mereknya majenun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beby.lyn


tp bliin es krimya om
wkwkwk

jangankan es krim.. bulan aja ane beliin dah sist.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
sini gw beliin es krim, mereknya majenun emoticon-Big Grin


magnum -___-
Quote:Original Posted By usernamesys

jangankan es krim.. bulan aja ane beliin dah sist.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak


TS gak ngequote lu bray, nimbrung aje emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kompoy.


TS gak ngequote lu bray, nimbrung aje emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngacir

yaelahh om.. namanya juga usaha.. yaudah deh.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By beby.lyn


magnum -___-


ooo, mereknya udah ganti.. ya udah magnum deh, hehehe *slurp*



jadi inget, judul threadnya sama dengan thread gw waktu dikhianati pertama kalinya emoticon-Big Grin

oya, kira2 ultahnya deket sama tanggal gath ga ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kompoy.
TS gak ngequote lu bray, nimbrung aje emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngacir


hahahhaa
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
dari 5 yang lu sebut, kenapa nyindir gw sampe 4 biji: emoticon-Hammer2


Ah masa sih gan? emoticon-Ngakak (S)
Sory sory emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sechtechmech


Ah masa sih gan? emoticon-Ngakak (S)
Sory sory emoticon-Stick Out Tongue


nggak apa2, itu artinya gw 80% terpilih sama TSnya, huehuehuehuehueheheuehuehuehuehue..
×