alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53048d1d128b46cc438b465f/share-the-love-dari-junker-menjadi-regional-leader-kaskus
[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS
[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS

[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS


Assalamualaikum Wr. Wb.

Halo agan-aganwati, perkenalkan daku Fero dengan id naferyo emoticon-Cool langsung saja ya dulu ngaskus karena sering mampir di subforum Bet & Bookies sekitar 2004/2005 klo g salah (sekarang sudah tidak ada itu subforum, ditiadakan berbarengan dengan bb17) tapi bukan dengan id ini karena lupa password dan email. Pada tahun 2007 akhirnya buat id lagi dengan id ini karena waktu itu pas ane jadi moderator sebelah (det**forum) tersandung maslah dengan forum bb17kaskus.xxx sempat tegang di forum sebelah & disini padahal perselisihan ada di forum xxx tersebut (keknya mimin Darwis masih ingat atau lupa ya emoticon-Stick Out Tongue coz dulu sempat ikutan quote postingan saya di KSP)

Semenjak resign jadi momod sebelah malah makin keranjingan ngaskus dari karena beberapa hal yang tidak ada di sebelah. Berawal di subforum Computer Stuff, Soccer Room, The Lounge dan FJB tentunya emoticon-Kiss (S) seperti biasa di FJB banyak barang yang mudah dicari sampai sempat buat klon dengan id S2472RA untuk menawar barang kelewat batas emoticon-Malu (S) tetapi tu id sempat dipermaslahkan istri karena punya id lain untuk berforum (disita dach akhirnya tu id hanya sekedar iseng tetapi pada akhirnya istri juga jadi kaskuser dan malah sering gathering luar kota daripada daku emoticon-Kiss (S))

Regional di kaskus, daku dulu tidak tahu sama sekali. Awalnya dapat pm dari ariefwahyudi yang saat itu menjadi moderator kaskus di Bisnis/Forex mengajak bergabung dan kenalan dengan yang lain di SubRegional karena saat itu belum ada RKK (Regional Karesidenan Kediri) dari awal kenalan sampai dberi tahu apa itu ISO2000, reputasi dan ngejunk untuk membuat pasukan cendol emoticon-Cape d... (S) (sakit hati klo inget beberapa id dibanned sekitar 20-an lebih emoticon-Frown) sempat dapet julukan dulu junker copas post (gimana g kebanned lah postingan moderator aja kecopas emoticon-Stick Out Tongue)

Tentang Regional Karesidenan Kediri (RKK)
[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS

Sekitar Juni 2009 sepakat di SubRegional ingin membuat Regional, akhirnya diadakan beberapa minigath pembentukan akhirnya pada tanggal 15 Juli 2009 RKK berdiri berkat 13 member yang bisa berkumpul saat itu emoticon-Smilie
Spoiler for RKK:

Dalam waktu 3 tahun RKK telah dimoderasi 2 RL (aylin & arifsmart) selama periode itu menjadi salah satu yang ber tag khusus untuk membantu RL dibawah kepemimpinan (aylin/Rudi) kalo sekarang sih aktivis, menjadi bendahara RKK abadi di dalam segala kegiatan RKK (baksos/ultah RKK 3x, gathering Supranatural Sejatim, gath game 2x, berbagi buku & kegiatan lain di RKK) pernah diberi julukan detektif RKK (membantu kaskuser yang kena tipu di FJB tetapi minta tolong di regional karena sang penipu ada di Kediri. klo g salah 3/4x membantu dengan sukses terselesaikan) di luar tersebut sering ngejunk antar regional dan di lounge (dari barter cendol/bata) Rangkaian baksos dan gath akbar RKK

Tanggal 11 November 2012 saya terpilih menjadi RL yang ke-3 di RKK sampai sekarang (ஜ۩۞۩ஜ [FR]Pilkada RL Regional Karesidenan Kediri 2012 ஜ۩۞۩ஜ Alhamdulillah dalam kurun 1 tahun lebih memoderasi di RKK sudah melaksanakan beberapa baksos (baksos/ultah RKK yang ke-4, RKK Roadshow anatar SubRegional terelaisasi 1x dan tidak bisa hadir karena kecelakaan, gath computer stuff, ✿✿ Bakti Sosial Regional untuk PASIEN ANAK-ANAK kurang mampu ✿✿, ♥♥♥ RKK Peduli Ibu Mustinah ♥♥♥ , {Semua ada disini} dan yang lagi hot emoticon-Berduka (S) adalah peduli Gunung Kelud yang dibantu dengan beberpa regional yang ada di kaskus [OFFICIAL] ADA CINTA KITA di GUNUNG KELUD serta ♥ Posko RKK peduli Gunung Kelud ♥
Spoiler for beberapa foto pas ulktah RKK ke-4 dan baksos RKK:

Spoiler for beberapa foto saat pembagian master peduli korban Gunung Kelud:


[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS
[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS
Official Group FB RKK

[Share The Love] Dari Junker menjadi Regional Leader KASKUS
Official Twitter RKK


Dari FJB Kaskus dan Regional Kaskus saya mendapatkan keluarga baru di dunia maya menjadi kekeluargaan yang nyata. Memperoleh rekan kerja antar kaskuser RKK di bidang hardware-software computer, fashion, handphone, musik, otomotif dll

Terima kasih semuanya baik kaskuser regional, moderator regional, kaskus officer dan admin sampai saat ini saya masih adem ayem di stay di kaskus. Tak lupa juga daku sampai sekarang masih bisa mengais rejeki di FJB berkat kaskus dan buyer yang masih loyal

Terima kasih sudah menyempatkan diri membaca story yang amburadul emoticon-shakehand

Pesan buat admin & officer : Sampai saat ini belum terealisasi Gathering Regional Leader & Moderator

Comment dari RL pertama dan kedua RKK
Spoiler for celoteh:

Comment lainnya :
Spoiler for celoteh:


Wassalamualaikum Wr. Wb.
hai mas fero emoticon-Kiss
wow pesan terakhirnya bermakna bangat om emoticon-Matabelo

semoga menang emoticon-Toast

ketahuan banget cuma baca bagian akhir emoticon-Ngacir
udah sunat belum bray? emoticon-Betty
jungker insap ya...emoticon-Big Grin


semoga menang ya...emoticon-Selamat


------------------

siapa aja yang berpartisipasi pasti didoain menang..emoticon-Ngakak (S)
ngarep traktiran donat..emoticon-Hammer (S)
Okedeh mod moga menang yahemoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo menang jgn lupa traktiran emoticon-Genit

Alhamdulillah

tak terasa kini anggota nya sudah banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aku baru tau kalo ada karesidenan kediri di sub regional kaskus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng siks emoticon-Malu (S)
atas ane sesepuh RKK semuwah emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Junker penghisap darah nih pak RL ku emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star

salam junker never dayemoticon-I Love Indonesia (S)
sangat tidak menarik cerita ente emoticon-Smilie
Junker copas post gan..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zeigha.jr
Junker copas post gan..
emoticon-Matabelo


om zen kok bar e wes berbalok2 kie emoticon-Matabelo
Naferyo di resim ku

1 = aktifis
2 = penasehat umum
3 = BENDAHARA ABADI (total semua uang ada di dia selama resim ku)
4 = pelaksana umum baksos kegiatan dll
5 = detektif RKK
6 = TS beberapa thread khusus RKK
7 = 11 id pembentuk RKK pertama (ada di foto tuh sapa aja id nya)
8-tak terhingga


Jd bisa kalian bayangkan sendiri...
Betapa besar pengorbanan dan jasa naferyo buat RKK

Dan satu hal... 1rupiah aja ga pernah naferyo dapat dr rezim ku... semua dia lakukan dgn hati tulus dan ga pamrih walau harus hujan2 panas2 demi RKK...
Oh ya satu lagi lupa

Biasa dia setor

emoticon-Bikini:
emoticon-fuck


Buat aku emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gara2 agan ini saya bisa wd gratis freebet.
Satu kata :
"S A L U T" buat naferyo,

Jasamu sdh byk sekali di kediri ini, thx gan...
Wah.. ada fotoku hehehe
Sukses terus naferyo


Lama bgt gak login id ini hahaha