alexa-tracking

help me,pemula untuk pacaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5304894ec2cb17675f8b466e/help-mepemula-untuk-pacaran
help me,pemula untuk pacaran
gan ane blom pernah pacaran
cara pdkt ke wanita sampe kita pacaran gtu gimana ya ??
trus apa yang harus dilakuinnya ??

help me gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ajak ngobrol, ajak jalan, jangan pelit...
berikan dia perhatian, tembak deh...emoticon-Malu
pake sms, pake twitter, pake facebook emoticon-Embarrassment
kalo nembak via sms atau telepon aja emoticon-Malu
cabut rambut atau alis matanya, cari dukun terdekat, kemudian santet gan emoticon-Ngakak (S)
cabut rambut atau alis matanya, cari dukun terdekat, kemudian coba d santet gan emoticon-Betty (S)
Coba tanya om google broemoticon-Ngakak
gan, lu manusia, dia juga. lu mau dekat dengan dia, cukup dekati dengan gimana lu dekat sama manusia lainnya. kenalan, temenan.. jangan biarkan niat lu buat jadi pacarnya bikin lu malah grogi, kehilangan rasa rileks lu. gimana lu kenalan sama temen2 lu selama ini? lakukan hal yang sama.

makin lu grogi dekati dia, makin banyak lu akan menunjukkan sesuatu yang bukan diri lu sendiri. lu akan berpura2 menjadi orang lain, dan dia akan sangat sangat kecewa saat mengetahui diri lu sebenernya seperti apa..



jadi, jadilah diri sendiri. jika memang dia ga tertarik sama lu, berarti memang dia ga rezeki lu, sesimpel itu.. tentu saja ada trik2 yang bisa muluskan keinginan lu untuk dapatkan dia, tapi pilihlah trik yang tidak menutupi siapa diri lu, yang tidak membuat lu melakukan sesuatu yang tidak nyaman untuk lu lakukan.
Banyak-banyak nonton sinetron/FTV gan.. banyak contohnya disitu. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sana coba googling2 ato kalo mo instan lu daftar aj kelas romansa yg byk bertebaran
hidup kok clue less gitu
Quote:


Agan pernah cabut alis yaa.. Hahaha.. Mau dptn cewe ato liat tuyul gan.. Xixixixixi





Kenalan »» Minta Nocan/Pincan »» Basa-basi »» Ajak jalan »» Bikin si Doi tertarik »» Jadian


Semua butuh proses
Ga semudah "Klik, Ketemuan, Deal" emoticon-Ngacir
liad cewe yang pengen di target, keker, buka kolor depan dia emoticon-Recommended Seller
Kayaknya udah cocok kok jadi hikikomori. Udah jadi hikikomori aja. Pacaran itu ga enak, boros, rawan sakit hati, menghabiskan energi. Mending nonton anime dan ngegame aja. Anime dan game tidak pernah mengecewakan.
langsung cipok gan emoticon-Big Grin
dapet sukur nggak yaudah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ente lihat dulu target
dia banyak bikin ente senang /nyaman
ato bikin ente manyun
kalo uda pasti baru ajak jalan
Quote:


Kurang lengkap gan emoticon-Big Grin
"Klik, Ketemuan, Deal, gandengan tangan, bayar"
cari digoogle udah banyak tutorialnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

jadiin aja referensi emoticon-Smilie
etdah

udeee gak usah pacaran gan

mending langsung nikah aja emoticon-Kiss
twitter, fb, ig, path itu sarana buat stalking gan
biar bisa tau dia suka apa, makan apa, nongkrong dimana, tmnnya siapa
sms tuh senjatanya gan
kenalin cewekknya tu ky gmn dulu gan
GogLing ajeee Gan
Cari Cara Yg akurat Yaa
Jgn Lupa PaKe Rumus emoticon-Ngakak
×