alexa-tracking

Dicari Master PHP Tingkat Dewa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530471de1acb17260d8b4656/dicari-master-php-tingkat-dewa
Dicari Master PHP Tingkat Dewa
emoticon-Hot News
Masih anget, baru diangkat dari oven!.
Dibutuhin banyak PHP Programmer (Junior Up Level).
Requirement cek DISINI AJE, jari ane suka ketuker kalo ngetik pake bahasa inggris emoticon-Blue Guy Peace
Langsung apply aja ya gan emoticon-Shakehand2
Judulnya, tingkat dewa emoticon-Matabelo
harga wadew emoticon-Ngacir
ini jakarta mana yah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ane belum paham yang dimaksud dengan istilah Programer tingkat dewa itu devinisinya seperti apa sih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Harga nego lah, sesuai kesepakatan. Biar sama-sama enak emoticon-Shakehand2
Quote:


Jakarta Selatan gan, daerah warung buncit. Masih di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Setau ane istilahnya udah senior lah gan. Yang udah banyak makan asam garam dunia per-IT-an emoticon-Blue Guy Peace
klo tingkat malaikat bisa gak emoticon-Matabelo
Quote:


Monggo gan, yang penting masuk sama requirement yag ada di iklan emoticon-Toast
weew.. carinya sampe di kaskus.. emoticon-Big Grin ini ero yah..
Quote:


ero? siapa tuh gan?emoticon-Bingung
ijazah tahan brp lama emoticon-Malu (S)
Quote:


Kaga pake tahan ijazah gan. Tahan dompet, KTP, Kartu Kredit & Debit aja buat ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


emoticon-Ngakak Om gara-gara baru ada topik tahan ijizah
Quote:


seriuosly, disana terkenal sebagai salah satu tempat yg paling suka tahan menahan ijazah
banyak lah curhatan alumni2 sana, sampe bisa dibikin buku kali emoticon-Big Grin
tapi ya itu dulu banget, mungkin sekarang engga gitu
Quote:


sampe januari 2014 seh masih ada ko yang masih tahan ijasah.. turn over nya tinggi soalnya... kurang tau juga klo sekarang febuari akhir.. masih tahan ijasah engga... emoticon-Ngakak


ero itu E. R. O lantai 4... _______________emoticon-Ngacir
Quote:


Ya semoga aja gak ada tahan mentahan ijazah lagi om emoticon-Malu

Quote:


Kalo tahan ijazah emang masih ada gan, tapi bukan untuk posisi ini. Kalem aja gan emoticon-Cool
Gak dipaksa juga gan buat tahan ijazah, kalo emang ga setuju sama persyaratannya, berarti kita belum berjodoh emoticon-Sorry
Seperti biasa, semuanya bisa dibicarakan dan disepakati bersama emoticon-Shakehand2
Quote:


ERO mah udah pidah posko gan, ga di lantai 4 lagi emoticon-Salah Kamar