alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530471de1acb17260d8b4656/dicari-master-php-tingkat-dewa
Dicari Master PHP Tingkat Dewa
emoticon-Hot News
Masih anget, baru diangkat dari oven!.
Dibutuhin banyak PHP Programmer (Junior Up Level).
Requirement cek DISINI AJE, jari ane suka ketuker kalo ngetik pake bahasa inggris emoticon-Blue Guy Peace
Langsung apply aja ya gan emoticon-Shakehand2
Judulnya, tingkat dewa emoticon-Matabelo
harga wadew emoticon-Ngacir
ini jakarta mana yah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xsis.co.id
emoticon-Hot News
Masih anget, baru diangkat dari oven!.
Dibutuhin banyak PHP Programmer (Junior Up Level).
Requirement cek DISINI AJE, jari ane suka ketuker kalo ngetik pake bahasa inggris emoticon-Blue Guy Peace
Langsung apply aja ya gan emoticon-Shakehand2


Ane belum paham yang dimaksud dengan istilah Programer tingkat dewa itu devinisinya seperti apa sih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By macan.gurun
Judulnya, tingkat dewa emoticon-Matabelo
harga wadew emoticon-Ngacir


Harga nego lah, sesuai kesepakatan. Biar sama-sama enak emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By galihvalentino
ini jakarta mana yah emoticon-Cape d... (S)


Jakarta Selatan gan, daerah warung buncit. Masih di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mallarangeng


Ane belum paham yang dimaksud dengan istilah Programer tingkat dewa itu devinisinya seperti apa sih ? emoticon-Bingung (S)


Setau ane istilahnya udah senior lah gan. Yang udah banyak makan asam garam dunia per-IT-an emoticon-Blue Guy Peace
klo tingkat malaikat bisa gak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Maxi.Rodriguez
klo tingkat malaikat bisa gak emoticon-Matabelo


Monggo gan, yang penting masuk sama requirement yag ada di iklan emoticon-Toast
weew.. carinya sampe di kaskus.. emoticon-Big Grin ini ero yah..
Quote:Original Posted By 0neD
weew.. carinya sampe di kaskus.. emoticon-Big Grin ini ero yah..


ero? siapa tuh gan?emoticon-Bingung
ijazah tahan brp lama emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
ijazah tahan brp lama emoticon-Malu (S)


Kaga pake tahan ijazah gan. Tahan dompet, KTP, Kartu Kredit & Debit aja buat ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
ijazah tahan brp lama emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak Om gara-gara baru ada topik tahan ijizah
Quote:Original Posted By mallarangeng


emoticon-Ngakak Om gara-gara baru ada topik tahan ijizah


seriuosly, disana terkenal sebagai salah satu tempat yg paling suka tahan menahan ijazah
banyak lah curhatan alumni2 sana, sampe bisa dibikin buku kali emoticon-Big Grin
tapi ya itu dulu banget, mungkin sekarang engga gitu
Quote:Original Posted By pekoy154


seriuosly, disana terkenal sebagai salah satu tempat yg paling suka tahan menahan ijazah
banyak lah curhatan alumni2 sana, sampe bisa dibikin buku kali emoticon-Big Grin
tapi ya itu dulu banget, mungkin sekarang engga gitu


sampe januari 2014 seh masih ada ko yang masih tahan ijasah.. turn over nya tinggi soalnya... kurang tau juga klo sekarang febuari akhir.. masih tahan ijasah engga... emoticon-Ngakak


ero itu E. R. O lantai 4... _______________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 0neD


sampe januari 2014 seh masih ada ko yang masih tahan ijasah.. turn over nya tinggi soalnya... kurang tau juga klo sekarang febuari akhir.. masih tahan ijasah engga... emoticon-Ngakak


ero itu E. R. O lantai 4... _______________emoticon-Ngacir


Ya semoga aja gak ada tahan mentahan ijazah lagi om emoticon-Malu

Quote:Original Posted By pekoy154


seriuosly, disana terkenal sebagai salah satu tempat yg paling suka tahan menahan ijazah
banyak lah curhatan alumni2 sana, sampe bisa dibikin buku kali emoticon-Big Grin
tapi ya itu dulu banget, mungkin sekarang engga gitu


Kalo tahan ijazah emang masih ada gan, tapi bukan untuk posisi ini. Kalem aja gan emoticon-Cool
Gak dipaksa juga gan buat tahan ijazah, kalo emang ga setuju sama persyaratannya, berarti kita belum berjodoh emoticon-Sorry
Seperti biasa, semuanya bisa dibicarakan dan disepakati bersama emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 0neD


sampe januari 2014 seh masih ada ko yang masih tahan ijasah.. turn over nya tinggi soalnya... kurang tau juga klo sekarang febuari akhir.. masih tahan ijasah engga... emoticon-Ngakak


ero itu E. R. O lantai 4... _______________emoticon-Ngacir


ERO mah udah pidah posko gan, ga di lantai 4 lagi emoticon-Salah Kamar