alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53045d54108b46f95c8b4666/belajar-aspnet-mvc
Belajar ASP.NET MVC
hallo para agan2..

yang jago2 ASP.NET MVC ngumpul di sini dong wkwkwk..

ane masih nubitol.. bruakakakakkaa
masih pada bingung..

gan, kalo dari model to view bentuknya textbox kenapa ngga bisa ya ditampilin tulisanya emoticon-Frown misal buat edit gitu..

nah, ane masih pake HTML belom javascript..

sorry OOT :
kalo ada yg bisa ngajarin buka les dah.. kalo perlu ane samperin PM aja ya..
daerah jakarta aja emoticon-Smilie
akan membantu agan sendiri jikalau agan memberi informasi detail dan contoh apa yang sudah agan kerjakan.
Karena masalah agan bisa terjadi di controller, view (Razor) atau hal lainnya.
Bisa lah gan. Jadi agan lempar dari controller ke viewnya. Misalnya gini;

Controller
Code:
public ActionResult Edit(string id)
{
Customer customer = yourContext.Customer.Where(x => x.Id == id).FirstOrDefault();
Return View(customer);
}

View
@model MyApplication.Models.Customer

<div>
@Html.TextBoxFor(x => x.CustomerName)
</div>
×