alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Share The Love] Regional Adalah Kecintaanku Terhadap Kaskus
5 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53045981128b4678438b465b/share-the-love-regional-adalah-kecintaanku-terhadap-kaskus

[Share The Love] Regional Adalah Kecintaanku Terhadap Kaskus

[Share The Love] Regional Adalah Kecintaanku Terhadap Kaskus


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Salam sejahtera bagi kita semua


Awalnya saya ragu ingin membuat thread ini atau ikut berpartisipasi, tapi apa salahnya sih karena ini adalah untuk share buat semua kaskuser

Berawal dari ID Kaskus tahun 2006 yang lagi kejar postingan di room FJB Roda 4 untuk mendapatkan ISO eh malah kena banned moderator disana emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Tapi tenang....masih ada koq ID Kaskus yang lain emoticon-Ngakak (S)

Tahun 2008 bergabung di Regional tapi sebagai nubietolfuckingshit yang pura² tidak tau malu karena sudah berumur lebih tua emoticon-Ngakak (S)
dan mulai ikut dibeberapa mini gathering dan gathering akbar regional
Alhamdulillah....walaupun baru kenal tapi cepat akrab dengan kaskuser yang lain.
Tahun 2009 terpilih menjadi Regional Leader menggantikan kalalapon yang hanya 6 bulan menjabat, mundur dikarenakan kesibukan yang tidak bisa ditinggal, dan sejak saat itu sampai sekarang sudah hampir 5 tahun dikasih pinjem tag Regional Leader dan entah sampai kapan emoticon-Hammer (S)

Yang menarik...dari hampir 5 tahun menjabat sebagai RL, tak pernah seharipun terlewatkan untuk moderasi, bahkan sempat dimarahin Toor via telpon karena pada saat itu sedang opname koq masih moderasi emoticon-Hammer (S) dan sejak saat itulah saya menjadi Regional Leader pertama yang diberi tag Regional Leader Kaskus Away emoticon-Embarrassment
Entah apa karena itu suatu bukti kecintaan saya terhadap kaskus?

Pernah juga saya kecelakaan gan...saya naik motor ditabrak mobil avanza
Spoiler for :

dan berita nya langsung nyebar...mod adhento orang pertama yang langsung telpon saya emoticon-Peluk malam setelah kejadian saya tetap moderasi emoticon-Hammer (S)

Secara offline pun orang-orang disini lebih mengenal saya sebagai kaskuser, sebagai Leader di Regional, ketimbang pekerjaan saya yang sebagai Pegawai Negri Sipil di Rumah Sakit, sekarang udah pindah ke Puskesmas emoticon-Smilie

Berbicara tentang manfaat gabung di kaskus gan....kayaknya ga bakal pernah habis untuk diceritakan emoticon-Smilie dan semua itu boleh dibilang memberikan saya banyak pertemanan, bahkan sampai peluang bisnis emoticon-Peace
Tapi ada juga sih karena sedikit ketegasan menjabat sebagai RL, ada BSH nya emoticon-Hammer (S) hanya saja saya masih memegang pesan toor...selama itu sesuai aturan, lu ga usah takut ya cint....emoticon-Kiss (S)

Puncaknya tahun 2012 saat Kaskus berulang tahun yang ke-13, Regional Kalimantan Selatan mendapatkan award untuk kategori Regional Dalam Negeri Tersolid


Spoiler for :


Rasanya udah plong bisa mengangkat Kalsel sebagai juara pada tahun itu, kaskus lebih dikenal orang disini di Kalsel, dan saat ini saya lebih aktif di Koskas, Komunitas Sepeda Kaskus Kalimantan Selatan
Dan kemaren, tanggal 16 Februari 2014 Koskas Kalsel alhamdulillah sukses mengadakan event sepeda gunung untuk yang kedua kali dan di ikuti oleh pesepeda seluruh Kalsel, pesertanya dari semua kalangan gan, bahkan ada peserta berjumlah 7 orang yaitu dari tim sepakbola kebanggaan Kalsel peserta ISL, Barito Putera.


Spoiler for :


Bangganya luar biasa gan....dan semua itu berkat Kaskus


Sampai saat ini...detik ini...sehari tanpa buka kaskus rasanya kya mau sakit aja gan....

Nah itu tadi sedikit sharing dari saya ya gan....kalo emang cerita diatas kurang menarik juga tidak apa-apa koq emoticon-Embarrassment

Akhirnya...saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Kaskus, juga kepada teman² di Regional, jajaran moderator dan sesama RL di Kaskus
Kalian Luar Biasa!!!


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

AlamGena
Regional Leader Kaskus Kalimantan Selatan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wuiihh..
motor ny sampe masuk kolong gitu emoticon-Matabelo
pernah ketemu mimin emoticon-Matabelo
Quote:


pernah gan beberapa kali emoticon-Embarrassment

Spoiler for ini yg masih dikantor lama:
Diubah oleh AlamGena
tiada hari tanpa moderasi...emoticon-Matabelo
pic diatas itu ente yang gendut ya gan..? emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan...ane yg agak berat dikit dibanding yg laen emoticon-Ngakak (S)

makasih udh posting
kalo liat pic yang motor masuk mobil itu inget temen deket pas kuliah gua om emoticon-norose

semoga menang ya om emoticon-Toast
Quote:


ente udah punya keluarga belom gan...?
ga di protes tuh ngaskus mulu...? emoticon-Big Grin

sama sama...emoticon-Malu
regional tersolid 2013 emoticon-Matabelo

BTN ( Bocah Tua Nakal ) emoticon-Ngakak


ampoon om emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Matabelo
malah di upload lagi emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)

-
regional tersolid 2013 emoticon-Matabelo
Terharu ulun lawan pian kaka Alam ae.. emoticon-Embarrassment

salah ternyata ulang tahun yg ke 13 tahunnya lupa :hamer


emoticon-Cape d...


emoticon-Peace
Pasti dapet tipi lagi neh...
wahh..bapake ikutan ser de lop juga ya emoticon-Matabelo
Quote:

makasih gan emoticon-shakehand
Quote:

iya gan udah punya emoticon-Embarrassment
alhamdulillah...mereka mendukung semua
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

akaaaiiiii.........pulsa auk tukarakan kaena, tapi lambat dikit lah
Quote:

tahun 2012 gan...tapi kaskus award yg pertama emoticon-Embarrassment
Quote:

iya dapet lagi tapi dari event sepeda emoticon-Ngakak
Quote:


di PM suruh umpat emoticon-Ngakak
Quote:


didukung keluarga....emoticon-Matabelo
bininya ngaskus juga gan...? apa malah ketemu dikaskus..emoticon-Ngakak (S)

kelewatan cerita cintanya sih...emoticon-Hammer (S)
Quote:


mun menang hadiahnya antar ke kos lah
mun kada tipinya barang, kda betipi nah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Saya org banjarbaru gan, yg lagi merantau emoticon-Matabelo

Boleh ya kapan2 ikutan gath kalo pas lg pulkam emoticon-Matabelo

Edit, pake basa banjar : kaina ulun umpat amun ada gath om lah

Xixixixi emoticon-Big Grin
Diubah oleh she.is.gita
Quote:


uhh..urang banjarbaru sakalinya
merantau dimana pian emoticon-Matabelo
Reserempet buat pejwan emoticon-Cool
Quote:

oiya terlewatkan...
so far...pas pergi ke jkt utk acara kaskus, bini malah kasih uang tambahan buat ongkos emoticon-Ngakak
ketemu nya di tempat kerja yg dulu gan emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan....
silahkan juga untuk posting di regional : TKP
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di